关闭

帖子主题:[原创]台湾大量的F22飞行员已在美国培训

共 4249 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:5746164
  • 工分:588153 / 排名:1498
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]台湾大量的F22飞行员已在美国培训

近日台湾的国民党主席连战到大陆访问,虽然大陆对此寄予厚望,但从连战发表的言论来看,台湾在“统一”的共识上是退步而不是进步,因为这次访问连战除老调重弹“九二共识”外,又强调要“求一中架构之同,存一中涵义之异”,这句话说白了就是台湾对大陆提出的“一个中国”的涵义存在异义。可以说连战这次是代表国民党摊牌来的。他还说大陆是中国的一部分、台湾也是中国的一部分,但他却望了只有中华人民共和国才是中国唯一合法的政府,中国若与日本发生大的冲突,解决台湾问题应当是首当其冲的问题,这是因为:

台湾虽表面上承认“九二共识”,暗地里却在韬光养晦。九六年台海军演之前,台湾的作战半径仅限台湾本岛的周边,绝无反攻大陆的能力。九六年大陆台海的军演对台湾的刺激很大,为了应对大陆的挑战,台湾表面上学得很乖,不想与大陆进行军事上的对立,暗地里却在武器装备的水平上与大陆较劲,目前台湾的作战半径已延伸到大陆的腹中地区,较有把握的战略纵深是厦门至上海一带,可以说,沿海经济发达的地区全部处在台湾火力打击圈之内。目前台湾正在与美国谈的武器进口项目是F22, 而且一谈就是50架, 一旦台湾在这几年内拥有了F22, 那它的空军战力就与大陆持平,到时“九二共识”可能就要改写。

在韬光养晦方面,台湾水平要比大陆高明许多,大陆是先有航空母舰,再来搜寻阻拦绳,再来培养相关的人才,但台湾却反过来,它是先有技术员再来安装铺路爪;先有飞行员再来买F15、F16。虽然现在F22才开始谈,但估计大量的F22的飞行员已经在美国培训了,所以作为专家也好、决策层也罢在评估台湾战力的时候,千万不能只看到台湾机场上F15、F16,而应该把潜在的F22也估计进去,因为只要符合美国的战略利益,美国随时都可以提供F22给台湾, 所以对台湾来说, 只需储备一定数量的飞行员就可以了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6587475_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30627
      左箭头-小图标
      热回复背景

台湾地区人民愿意与大汉民族交恶,但敢交手吗?给他们十二个熊心豹子胆也不敢,台湾地区领导人只想自己眼前之利,做自己的土皇帝,历史上在台湾为官的最终想法就是独立占山为王,这就养成了台湾人岛民心态,大陆现如今给予台湾的利益史无前例,但是到如今台湾回应大陆的却是背道而驰。养头猪养肥了还可以多杀三斤肉,养条狗还会冲着你摇摇尾巴看门护院,而我们给台湾这么多利益得到的是什么?台湾的这帮混混就是骗子,与骗子谈协作真是自欺欺人!我们该醒醒了!台湾这帮孙子不是亲生的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5747522
      • 工分:36
      左箭头-小图标
      热回复背景

文章原文“估计大量的F22飞行员……”

作者凭YY都能写出这么一大篇来,美国爹果然没白疼你啊!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用路人甲之拖拉机男 在第2楼的发言:

那不可能,爱抚娘娘已经停产,美国也只有一百多架。其最亲密盟友英国、日本也没给,尤其日本一开始坚决不要肥鹅软磨硬泡好几年,甚至以购买欧洲战斗机和自研心神五代机相威胁也没得到,又回头买了肥鹅。

连日本想买都不给 为了台巴子 会重开生产线 想想都扯淡

左箭头-小图标
      热回复背景

文章太高估了台湾而小看咱大陆了!实事求是的说一句:凭经济实力和科技实力,台湾能超越咱中国?现代战争打的不就是综合国力吗?而,这综合国力不就是钱与高科技吗?我们大陆有的是现成发达的工业体系、人力与财力,而,台湾除了要美国的支援外?将什么都不是!所以,既然是这样,我认为,两岸为什么不联手起来共同对外,让我中华民族走向伟大的复兴之路,绝不能让外夷小看我中华民族,这不是更好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

估计统一台湾的舰船从大陆一出发,五星红旗就已在台湾总统府飘扬啦,f-22飞行员回国驾驶歼二十不是梦吧???美国佬,你们低估了中华民族的凝聚力。。中华民族以仁义孝道为根本,视祖国为母亲。相信台湾人也是一样的。只是现在他们还不能摆脱你们的威胁,祖国母亲一声召唤,他们会争先恐后回到祖国怀抱。回家的感觉真好啊!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

那不可能,爱抚娘娘已经停产,美国也只有一百多架。其最亲密盟友英国、日本也没给,尤其日本一开始坚决不要肥鹅软磨硬泡好几年,甚至以购买欧洲战斗机和自研心神五代机相威胁也没得到,又回头买了肥鹅。

左箭头-小图标
      热回复背景

难得意淫,,其实我到希望美国卖给弯弯f22,这样国内飞机才好提前服役。就是美国他也不敢说仅凭借几件先进武器就敢打中国。阿富汗都摆不平你信他?

网友回复

• 军号:7529852
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

39楼 f12gss
      LZ这肯定在放屁,F22连日本都不卖,会卖给你弯弯?老美连F16C都不肯卖

再说,根据“与台湾关系法“,老美会卖给台湾F22这么明显的进攻性武器吗?那中美关系还要不要了?

中国和美国,谁更离不开谁?

左箭头-小图标

楼主就是被台湾派去美国学习如何驾驶F22的飞行员之一,所以楼主才会知道这么机密的事。

左箭头-小图标

看到了沒? 這就是台灣的實力回复:[原创]台湾大量的F22飞行员已在美国培训

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

一年多前的“新闻”怎么又挖出来了,另有一新闻可以参考下:大意是美军F-22属非卖品,连盟国人员都不允许接近f-22,那么他怎么会给台培养飞行员? 难道他不知道台湾飞行员给大陆泄密的风险?

左箭头-小图标

看看俄罗斯是怎么成功策反乌克兰的军队的,闪电般就收复了克里米亚,克里米亚和台湾差不多大吧?

这就是战术胜利,当断不断反受其乱,俄军深谙此理~

左箭头-小图标

不要把LZ打得太狠了,我就姑且认为你说的是真的吧。

好吧,据我所知,F22飞行员一段时间内如果不驾驶F22,就会被吊销F22飞行驾照,就要重头训练,等于多做无用功。所以美国去年顶着F22坠机缺氧的巨大风险,也要让飞行员上去玩命,就是这个道理。

那么,问题就来了。

台湾这帮F22飞行员学会开F22后,却不可能跟人家美国飞行员争着开F22吧?那他的飞行执照很快就会不见,于是下次再去学习,再吊销,再学习……飞行员乖乖学,湾湾的学费乖乖地交。

我去,美国现在穷得发慌啊,这生意做得真绝!

左箭头-小图标

我擦 大哥 我分析哈 你写出者帖子来 有三原因 第一 你其实想写的战斗机是F35 结果你笔误了 第二 你对台湾这个自掏口粮钱的看门狗内心里其实是寄予了过高的厚望了 总盼着王师早登岸 奈何这只看门狗格调太低啊 连菲律宾都不如 他美爹连日本这亲儿子F22都不给 怎么会给台湾这贱种野儿子嘛 第三 那就是。。。。。。。。。。。。。。。你疯了。。。。。。。。。

• 军衔:空军中士
      • 军号:6825972
      • 工分:2822
      左箭头-小图标

LZ这肯定在放屁,F22连日本都不卖,会卖给你弯弯?老美连F16C都不肯卖

再说,根据“与台湾关系法“,老美会卖给台湾F22这么明显的进攻性武器吗?那中美关系还要不要了?

左箭头-小图标

别逗了,美畜会卖F22给弯弯,撑死是F35,而买F35前的先买一批老旧的F16。

左箭头-小图标

就台巴子那开幻影2000都要摔几摔的尿性,给他500架F22也是白搭,照样摔没。

左箭头-小图标

你脑袋被驴踢坏了吧,经常发一些不着调调的东西。

左箭头-小图标

小编是不是喜欢吃别人的回复

左箭头-小图标

如果楼主所言属实,湾湾也只是交钱学了个驾照而已,仅仅是会开而已,而且向驾校缴纳不菲的学费,到时候才发现拿着“大客车”的驾照却只有“小货车”开

左箭头-小图标

呵呵!如果是真的,湾湾这是在拿钱学驾照,学完发现没车开,拿着A照却只能开小货

左箭头-小图标

哄鬼呢,你美爹的爱抚娘娘已经停产,想买没地卖!

左箭头-小图标

4楼 r8a5y

同感,铁血越来越多这类哗众取宠,捕风抓影的文章。

左箭头-小图标

又是想当然的文笔。

左箭头-小图标

呆胞脑子真是不够使,人家F22生产线都关了很久了,哪里去给你找F22去,你当是鸡得级战舰,还给你留4艘老破的用?

没办法啊,老蒋当年据说还很是带了一些人才去呆弯的,怎么黄鼠狼下耗子,一代不如一代了呢!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标

感觉以前楼主的脑子没这么白痴的啊……!

最近这是咋了?

被驴踢了》?

左箭头-小图标

3楼 幻之枫叶

lz茶叶蛋吃多了,都大脑吃萎缩了!友情提示,吃蛋不补蛋,也不补脑!YY有害身体健康

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

买f-22?这是反攻大陆的节奏啊,任何一个脑子没有彻底坏掉的台湾人都不会有这种幻想了吧?

• 军号:5242928
      • 工分:1582
      左箭头-小图标

纯粹放P,就台湾还想得F22,连F15都得不到。

左箭头-小图标

楼猪楼猪,楼猪是楼主,楼主是楼猪

• 头像
      • 军号:5738218
      • 工分:1040
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

实际咱都是在讨论,现实是大陆要施压利诱为前提,要让他看到投美是死投中是生。没有亮剑的胆量就别谈统一。解放战争时期,傅作义不愿做燕王吗?是人民军队的重压逼他起义。您说是吗?您所接触的代表不了全部吧,您确定是多数吗?????当年投台的有很大一部分是贪官污吏这部分人视钱财如生命,必以官利相诱。真正的正能量来源于爱国领导人与平民同胞,不依靠他们就会增加难度甚至变为不可能。只有他们的誓死响应才能封住美国人的臭嘴。。。。。我的意见还很浅薄,可它代表了一个平民的心声。再见。。。。

以下是引用530d 在第22楼的发言:

以下是引用北斗神星 在第5楼的发言:

估计统一台湾的舰船从大陆一出发,五星红旗就已在台湾总统府飘扬啦,f-22飞行员回国驾驶歼二十不是梦吧???美国佬,你们低估了中华民族的凝聚力。。中华民族以仁义孝道为根本,视祖国为母亲。相信台湾人也是一样的。只是现在他们还不能摆脱你们的威胁,祖国母亲一声召唤,他们会争先恐后回到祖国怀抱。回家的感觉真好啊!!!!!

你骗鬼呀?我接触过的弯弯没一个想统一的,尤其是南部的更绿,当然也没有想打仗的。自己去弯弯那边的论坛看看吧,醒醒吧!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4021204
      • 工分:11240
      左箭头-小图标

以下是引用北斗神星 在第5楼的发言:

你骗鬼呀?我接触过的弯弯没一个想统一的,尤其是南部的更绿,当然也没有想打仗的。自己去弯弯那边的论坛看看吧,醒醒吧!

• 军号:2813021
      • 工分:1494
      左箭头-小图标

呵呵…好欢乐啊,我们可以山寨爱抚亮亮了

左箭头-小图标

“犬养”太君还弄不到呢。

左箭头-小图标

拉倒吧,就算学会了也是白搭金钱,美国会卖你f-22?给你上飞机摸摸就不错了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

半年不开车您手不生?飞22的人一年没飞机开,应急能打仗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:278391
      • 工分:24590
      左箭头-小图标

支持台湾!!

快点搞到F22,最好包含发动机生产线和雷达生产线。

回到祖国怀抱的时候,顺便带来一份见面礼。

左箭头-小图标

我去年买了个豆沙包。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好事好事,那样我们能更加了解F22了。

左箭头-小图标

梦该醒了,说你SB都侮辱这两个字,一个没有战略纵深的地区,在一个日益强大的同胞身边,如果中国有一天真的打日本了,你的胳膊肘往外拐,我相信灭你不在于你有多少F22,只在于几天。

左箭头-小图标

虽然不认为台湾能买到爱抚娘娘,但楼主湊这几字不容易,顶一下!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5876424
      • 工分:885
      左箭头-小图标

要是台湾真的搞到F22 那才是一件好事呢,早晚是大陆的。

左箭头-小图标

醒醒吧楼猪,该起床了。

左箭头-小图标

吓我一跳,50架,按现在肥鹅的价钱,台把子买得起么?

• 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30627
      左箭头-小图标

台湾地区人民愿意与大汉民族交恶,但敢交手吗?给他们十二个熊心豹子胆也不敢,台湾地区领导人只想自己眼前之利,做自己的土皇帝,历史上在台湾为官的最终想法就是独立占山为王,这就养成了台湾人岛民心态,大陆现如今给予台湾的利益史无前例,但是到如今台湾回应大陆的却是背道而驰。养头猪养肥了还可以多杀三斤肉,养条狗还会冲着你摇摇尾巴看门护院,而我们给台湾这么多利益得到的是什么?台湾的这帮混混就是骗子,与骗子谈协作真是自欺欺人!我们该醒醒了!台湾这帮孙子不是亲生的!

左箭头-小图标

难得意淫,,其实我到希望美国卖给弯弯f22,这样国内飞机才好提前服役。就是美国他也不敢说仅凭借几件先进武器就敢打中国。阿富汗都摆不平你信他?

左箭头-小图标

继续学习F-16的飞行技术吧,至于学习飞‘猛禽’,也不比当年偷偷摸摸到俄罗斯试验苏-27困难。

左箭头-小图标

文章太高估了台湾而小看咱大陆了!实事求是的说一句:凭经济实力和科技实力,台湾能超越咱中国?现代战争打的不就是综合国力吗?而,这综合国力不就是钱与高科技吗?我们大陆有的是现成发达的工业体系、人力与财力,而,台湾除了要美国的支援外?将什么都不是!所以,既然是这样,我认为,两岸为什么不联手起来共同对外,让我中华民族走向伟大的复兴之路,绝不能让外夷小看我中华民族,这不是更好吗?

左箭头-小图标

• 军号:5747522
      • 工分:36
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对[原创]台湾大量的F22飞行员已在美国培训回复