关闭

帖子主题:[原创]桃花盛开:烟雨西湖[中華鐵血軍團]

共 1096 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2455017
  • 头衔:中華鐵血軍團副司令
  • 工分:1111601 / 排名:326
左箭头-小图标

[原创]桃花盛开:烟雨西湖[中華鐵血軍團]

可谓人间天堂的杭州,确实是很迷人的,在桃花盛开的时候,漫步于西湖边上,别有一番感觉。

每年都要去西湖很多次,每次都有不一样的感觉,也很享受这样的感觉.....

铁血网提醒您:点击查看大图

拍摄时间:2011年4月2日

天气状况:阴

拍摄地点:杭州

摄影机型:FUJIFILM FinePix S9600

本文内容于 2013/2/25 17:02:02 被noring编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6584170_1.html
      打赏
      收藏文本

█中華鐵血軍團职务█軍團副總司令
      █中華鐵血軍團军衔█中將
      █中華鐵血軍團军籍█NO.81-L00004

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

网友回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

春江水暖鸭先知

左箭头-小图标

以下是引用不想被删贴 在第11楼的发言:

熟悉的景色依旧。我曾经住在杭州近1年,最喜欢西湖了。谢谢楼主照片带给我那些美好回忆。

呵呵,谢谢将军支持啊!

左箭头-小图标

以下是引用西北客 在第5楼的发言:

烟雨蒙蒙西子畔,半辄琵琶佳人脸!

呵呵,西北兄的文本果然是好

左箭头-小图标

好漂亮的桃花啊

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8665
      左箭头-小图标

桃花为西湖增色不少啊,一股浓的化不开的春的气息

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4212
      左箭头-小图标

河开了,柳青了,见到桃花了,春天来了!

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标

额,到我的地盘来了,呵呵杭州怎么样,我早上跑步就能到西湖边,图片是在南山路拍的。感谢楼主把杭州拍的这么美。

左箭头-小图标

以下是引用好兵海东青 在第4楼的发言:

不觉意间,又到了赏梅花的季节啦,看来,我得安排一个赏梅计划啦!

谢谢楼主好贴美景!

呵呵,谢谢支持啊

3月份就是江南春暖花开的时候,到处都是美景啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5826085
      • 工分:34103
      左箭头-小图标

景色很美。我有一次夏天出差去杭州逛了趟西湖,只有两个多小时的时间绕着西湖“竞走”了一圈。差点没中暑。。。。呵呵

左箭头-小图标

以下是引用峨嵋峰 在第3楼的发言:

在那桃花盛开烟雨朦胧的西湖边隐约看到了雷锋塔仿佛听到了白娘子在诉说着。。。。。。

就是啊,烟雨微澜中看西湖,也别有一番情趣!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:756
      左箭头-小图标

还以为这时候你那里已桃花盛开了呢,后来一看是去年拍的,呵呵。不过桃花盛开催开万朵心花,春意已来临!

左箭头-小图标

闻到了春天的气息

左箭头-小图标

“若把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”

左箭头-小图标

以下是引用栗子姐姐 在第2楼的发言:

真好看,三月桃花开啊

呵呵,就是啊,谢谢栗子姐姐!

• 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

其实在那桃花盛开的地方。来滁州定远吧。当年蒋大为创作这首歌的时候就在定远采风。

左箭头-小图标

好想去。。。桃花。。走桃花运。。呼呼

左箭头-小图标

西湖不愧为人间天堂,谢谢楼主,照片拍得很漂亮。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618593 / 排名:34
      左箭头-小图标

美丽西湖,花红叶绿,真是风景如画的旅游圣地啊!

• 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328864 / 排名:4074
      左箭头-小图标

即兴一首,送雨兄!

桃花含笑雨中仙,

细柳如丝绿意然。

好友西湖览胜景,

云游天下侠客欢!

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190897 / 排名:272
      左箭头-小图标

柳绿桃红,春到西湖。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1454
      左箭头-小图标

很美的桃花啊!

左箭头-小图标

熟悉的景色依旧。我曾经住在杭州近1年,最喜欢西湖了。谢谢楼主照片带给我那些美好回忆。

左箭头-小图标

这不就是传说中白娘子和许仙相好的地方么?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16112
      左箭头-小图标

太美了!

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

美吧,我们的人间天堂

左箭头-小图标

看着眼熟哈哈

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184097 / 排名:9236
      左箭头-小图标

非常的漂亮,西湖美景,美不胜收啊!

• 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

烟雨蒙蒙西子畔,半辄琵琶佳人脸!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

不觉意间,又到了赏梅花的季节啦,看来,我得安排一个赏梅计划啦!

谢谢楼主好贴美景!

左箭头-小图标

在那桃花盛开烟雨朦胧的西湖边隐约看到了雷锋塔仿佛听到了白娘子在诉说着。。。。。。

左箭头-小图标

真好看,三月桃花开啊

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]桃花盛开:烟雨西湖[中華鐵血軍團]回复