关闭

帖子主题:韩媒:印度铁拳部队跳伞30人中,16人已确定死亡!(转载)

共 16440 个阅读者 

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3503447
  • 工分:14462
左箭头-小图标

韩媒:印度铁拳部队跳伞30人中,16人已确定死亡!(转载)

据印度媒体报道,印度铁拳部队跳伞造成重大人员伤亡。经过印度国防部缜密调查负责降落伞生产的日本企业将业务外包给了中国浙江省的某企业。

印度报业托拉斯,印度时报将会对此消息做详细的报道。

据称,在印度某邦的军事演习中,印度铁拳部队跳伞造成了三十人的重大伤亡,印度国防部怀疑降落伞质量问题。而降落伞的生产企业可能为中国企业。

本文内容于 2013/2/25 16:59:24 被dushimou编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标
      热回复背景

万一真是哪个浙江工厂生产的,一定要查清楚,给厂长发面锦旗,并评为省级文明单位。

左箭头-小图标
      热回复背景

据印度媒体报道,印度铁拳部队跳伞造成重大人员伤亡。经过印度国防部缜密调查负责降落伞生产的日本企业将业务外包给了中国浙江省的某企业。

明明是被倭寇鬼畜坑了,怎么责怪偶们呢!是不是不敢找倭寇鬼畜的麻烦,人家有米国主子,后台硬啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

印度摔了几百架飞机,媒体怀疑为质量问题。据传所摔飞机均非印度本国制造。呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

中国军队全部使用中国降落伞 也没死机个人 印度人是不是没有好好保养 让老鼠咬坏了?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17312
      • 工分:29838
      左箭头-小图标
      热回复背景

诬蔑中国也得有个度啊,军用品能随便用民用的吗?自己制造不了,光知道进口,真有什么事就傻眼了,三锅

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,美国f35停飞故障原因也已经查明,产生裂纹的问题发动机部件是洛克希德马丁承包给中国潍柴拖拉机厂生产的!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8884
      左箭头-小图标
      热回复背景

我知道三锅现在一直再找一个开战的理由,希望三锅到时找个过得去的对外宣布“印度因为中国某某事件中的行为让印度无法接受,现正式宣布对中进行战争手段确保印度利益”

左箭头-小图标
      热回复背景

我总在想啊,为什么那年网上流行那么火的一句话:躺着也中枪;它是什么意思啊,怎么这么火呢,现在我明白了,这就叫躺着也中枪!你说咱怎就这么招人恨呢,什么坏事都可以和咱挂上勾。

• 军衔:海军下士
      • 军号:2621782
      • 工分:1130
      左箭头-小图标
      热回复背景

上次是航母耐火砖,这次又是降落伞,出了问题就会推卸责任,一个连子弹都不能生产的国家,还跳出来当什么小丑。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3324884
      • 工分:3428
      左箭头-小图标
      热回复背景

又长一见识,三锅自己生产不了飞机,坦克,大炮,手枪,还连降落伞也不能自己制造。居然还有脸说,对三锅不服不行啊

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5689258
      • 工分:747
      左箭头-小图标

每年印度的强奸妇女、飞机失事、火车失事都懒中国干的吧!

左箭头-小图标

这个问题暴露的早了,如果发生在实战中,呵呵

左箭头-小图标

印度女人无限制的生孩子, 难道也是中国人干的??

左箭头-小图标

以下是引用★★五星★上将★★ 在第39楼的发言:

以此类推,三锅如何以后准备投入14万人进攻巴基斯坦,那么出发的空降兵人数应该是30万!!

老兄高见 哈哈。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:428407
      • 工分:1809
      左箭头-小图标

中国生产,在日本那里被克扣做手脚,最后交到印度,这印度没脑不是?直接找中国干啥?

左箭头-小图标

以此类推,三锅如何以后准备投入14万人进攻巴基斯坦,那么出发的空降兵人数应该是30万!!

• 军号:2934011
      • 工分:991
      左箭头-小图标

啊三不是什么铁拳部队吗`一定是在空中光顾着练铁拳了或者是忙着给小JJ抹神油,忘了开伞包了,这也要癞到我们头上,真是匹夫

左箭头-小图标

确认是降落伞质量问题而不是伞兵技术问题?

左箭头-小图标

其实他连子弹都需要进口···你懂得··

左箭头-小图标

术业有专攻,还不定找的什么样的企业呢。找作坊?不如找我吧,便宜,我可以做到100%,不过我说的可不是开伞率哦。

左箭头-小图标

这降落伞在买回来后又不是没拆封直接就跳,不都是要打开重新保伞吗?我看还是多半是印度新兵训练问题,伞包得不好。

• 军号:4255521
      • 工分:1108
      左箭头-小图标

阿三的进化过程被暂停了!!!

中国伞兵五千米高空跳伞用的是遮阳伞!

只有逼才向鬼子买降落伞!

左箭头-小图标

以下是引用两个新兵 在第25楼的发言:

以下是引用丛林剑 在第12楼的发言:

印度摔了几百架飞机,媒体怀疑为质量问题。据传所摔飞机均非印度本国制造。呵呵

他们造过什么飞架啊

造过的,阿三造的飞机连70年代的都不如,并且造了十几年

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

万一真是哪个浙江工厂生产的,一定要查清楚,给厂长发面锦旗,并评为省级文明单位。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5851181
      • 工分:56
      左箭头-小图标

三锅连个伞也得买人家的么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哈哈,美国f35停飞故障原因也已经查明,产生裂纹的问题发动机部件是洛克希德马丁承包给中国潍柴拖拉机厂生产的!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2621782
      • 工分:1130
      左箭头-小图标

上次是航母耐火砖,这次又是降落伞,出了问题就会推卸责任,一个连子弹都不能生产的国家,还跳出来当什么小丑。

左箭头-小图标

哎呀,一看就是假的,特别是后半段。印度要真这么这么傻,中国西南就无忧了。

• 军号:5876424
      • 工分:885
      左箭头-小图标

你们敢向天朝买降落伞,我们就是要在上面扎个洞,怎么啦!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以下是引用丛林剑 在第12楼的发言:

他们造过什么飞架啊

左箭头-小图标

尼玛 你被日本坑了 找我们干蛋

左箭头-小图标

中国躺着也中枪

左箭头-小图标

楼上都是人才

左箭头-小图标

尼玛你连个降落伞都国产不了呀

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3324884
      • 工分:3428
      左箭头-小图标

又长一见识,三锅自己生产不了飞机,坦克,大炮,手枪,还连降落伞也不能自己制造。居然还有脸说,对三锅不服不行啊

左箭头-小图标

我说三锅那厉害肿么还要用别人滴?军事上也不通啊把命交谁手上

左箭头-小图标

我总在想啊,为什么那年网上流行那么火的一句话:躺着也中枪;它是什么意思啊,怎么这么火呢,现在我明白了,这就叫躺着也中枪!你说咱怎就这么招人恨呢,什么坏事都可以和咱挂上勾。

左箭头-小图标

哈哈 阿三们敢买中国军工产品

左箭头-小图标

中国军队全部使用中国降落伞 也没死机个人 印度人是不是没有好好保养 让老鼠咬坏了?

左箭头-小图标

楼主尼玛比啊,不造谣你会死啊?

• 军号:17312
      • 工分:29838
      左箭头-小图标

诬蔑中国也得有个度啊,军用品能随便用民用的吗?自己制造不了,光知道进口,真有什么事就傻眼了,三锅

左箭头-小图标

nnd找个充分的理由先

左箭头-小图标

• 军号:3263461
      • 工分:16780
      左箭头-小图标

不抹神油就往下跳,不死才怪

左箭头-小图标

三哥军队连降落伞都是进口的啊。。。。。。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8884
      左箭头-小图标

我知道三锅现在一直再找一个开战的理由,希望三锅到时找个过得去的对外宣布“印度因为中国某某事件中的行为让印度无法接受,现正式宣布对中进行战争手段确保印度利益”

左箭头-小图标

这不是躺着,这次是趴着也中枪。

左箭头-小图标

明明是被倭寇鬼畜坑了,怎么责怪偶们呢!是不是不敢找倭寇鬼畜的麻烦,人家有米国主子,后台硬啊!

左箭头-小图标

阿三连降落伞都造不出来,认了吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81838
      左箭头-小图标

造谣吧你就。

• 军号:2750514
      • 工分:2350
      左箭头-小图标

沙发一个 看看后续报道在说

左箭头-小图标

同意楼上的,又中枪了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367610 / 排名:209
      左箭头-小图标

我兔又中枪了

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对韩媒:印度铁拳部队跳伞30人中,16人已确定死亡!(转载)回复