关闭

帖子主题:[原创]假如当中国与美国爆发直接军事冲突[已拜读]

共 215 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]假如当中国与美国爆发直接军事冲突[已拜读]

这几天一直在想一个问题,假如中国与美国爆发了军事冲突,在这个特种作战日益重要的这个时期,美军肯定是会对我军发动特种作战的,而美国的军队内又有大量的华裔士兵,如果美军将中国话熟练的华人士兵组成专门针对我国的渗透袭击的特种部队,在我国内不断进行破坏,我们国家又有什么可以反制的措施吗? 当然这个设想只是个假定,但如果中美战事真的爆发,把特种作战玩的出神入化的美军是肯定会使用这一招的。希望铁友们可以给我解答一下。

本文内容于 2013/2/26 1:25:36 被四目未明编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用参军报国践理想 在第6楼的发言:

个人见解,勿怪!看北京的解密栏目,上面说抗美援朝的时候,美国的核弹都运到韩国了,差一点就对我国进行核打击了。另外,我说的中美可能爆发核战争是指现在或未来的某段时期。

以下是引用绿岛部队 在第5楼的发言:

以下是引用参军报国践理想 在第4楼的发言:

......

呵呵,抗美援朝是核战争

韩国也不能干啊

左箭头-小图标

个人见解,勿怪!看北京的解密栏目,上面说抗美援朝的时候,美国的核弹都运到韩国了,差一点就对我国进行核打击了。另外,我说的中美可能爆发核战争是指现在或未来的某段时期。

以下是引用绿岛部队 在第5楼的发言:

......

呵呵,抗美援朝是核战争

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:4057927
      • 工分:413523
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

呵呵,其实我倒觉得如果中美爆发战争,那一定就是核战争,常规战争可能性不大。

以下是引用绿岛部队 在第2楼的发言:

以下是引用参军报国践理想 在第1楼的发言:

这几天一直在想一个问题,假如中国与美国爆发了军事冲突,在这个特种作战日益重要的这个时期,美军肯定是会对我军发动特种作战的,而美国的军队内又有大量的华裔士兵,如果美军将中国话熟练的华人士兵组成专门针对我国的渗透袭击的特种部队,在我国内不断进行破坏,我们国家又有什么可以反制的措施吗? 当然这个设想只是个假定,但如果中美战事真的爆发,把特种作战玩的出神入化的美军是肯定会使用这一招的。希望铁友们可以给我解答一下。

到时候你会发现满大街都是穿的跟民工一样的民兵

呵呵,抗美援朝是核战争

左箭头-小图标

呵呵,其实我倒觉得如果中美爆发战争,那一定就是核战争,常规战争可能性不大。

以下是引用绿岛部队 在第2楼的发言:

左箭头-小图标

美国和中国的习惯毕竟大不相同

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]假如当中国与美国爆发直接军事冲突[已拜读]回复