关闭

帖子主题:[原创]也谈“我是特种兵2”,看了几集,谈谈我的感想

共 3529 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]也谈“我是特种兵2”,看了几集,谈谈我的感想

最近很多台都在播“特2”,看了几集,有些感想。先写几点吧:

1、特战旅招人,集合地点汇合,最后一人归队后不久,警笛响起,这时参谋长才知道驻地行踪被最后一归队者身后的公安武警发现了。问题就在这里,汇合点里面那么多一本正经坐在电脑前忙活的头套男在忙什么?玩游戏吗?那么多电脑就没有一台是监控周围用的吗。要知道他们可是在演习特种兵渗透敌后哇。按理说驻地周围几公里之内都应该有监控才对,并且还得配备一定的阻击力量,用来掩护大部队撤退。同时应变敌对国突如其来的武力打击。可在这部剧里什么也没看到。参谋长在出了事情之后只知道大骂那个倒霉鬼,就不想想自己的部署失误之处。

2、还有,特种兵刺杀蝎子时一发现目标杀错了,第一反应不是继续寻找蝎子,而是马上撤退。尼玛,这是神马解放军,后面的公安马上就要冲上来围歼这股土匪了。主要战斗力量的特种兵居然因为第一枪没打中目标,害怕有狙击手反击而马上转进了。他们就不想想,这茂密丛林中,蝎子能跑多远,居然因为蝎子擅长丛林战就放弃了追捕,要知道周围还有一大票不怕死的公安武警呢。为什说不怕死的公安武警,因为他们是开着车直直的往前闯,还没有火力掩护。周围有匪徒拦截,活力还很强,可奇迹般的一个车窗玻璃都没碎,一个公安都没死。照这么演,公安比特种兵战斗力强。各位,你怎么看?

3、最后再说一点吧,电视剧里面的特种兵不是有狙击手定位系统吗,为什么实战时不用,怕蝎子怕成那样,我就不信蝎子手边正好有一套反红外斗篷。三个狙击小组肯定是包围了匪徒的驻地,蝎子逃跑时能避得开周围的监视吗。除非特种兵面对匪窝成一字排开隐蔽。这样才有可能看不到其他方面的人员出入情况。还有我一看到公安温总在电视里欲言又止的一脸痛苦表情就知道,那个死去的侦查员是他儿子。我一看到王艳兵的父亲表明自己是卧底后,就知道最后他必死。真的,经过多年神剧雷人的熏陶后我的第一反应就是这样。哎,这部剧已经算不错的了,我们又能怎么样呢。

本文内容于 2013/2/25 17:10:32 被小编a43编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6583876_1.html
      打赏
      收藏文本
      焚我残躯,熊熊圣火。
      生亦何欢,死亦何苦。
      为善除恶,维光明故。
      喜乐悲愁,皆归尘土。

大区热门

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:3014982
      • 工分:24934
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

这部电视很长时间了,剧中的不合理太多,不过今天看到你提起温总那段,我真想上去踹他两脚。作为总指挥,特战队提出眼线的可靠性,他说死的人是他儿子,我就想问,,你拿什么保证你儿子发展的人员一定可靠?如果眼线是他儿子,他这么说是保证,眼线只不过是一个他儿子发展的下线,作为眼线他们不可能深入接触。他就那么义气的非得让特种部队上。最后眼线出了问题,作为总指挥是不是应该换人了,他的这一决定会造成多大的伤亡。反正这一块不是那个2B温的坚持,特种部队绝对不会贸然行动的。这不电影充分表现了当官的错误不是错误,小兵的错误就得受罚,另外特1,特2,两位特种部队的头整天弄个游戏机玩,这个是不是有点过。不说了总的来说,细节很烂,情节作为娱乐尚可一观

左箭头-小图标
      热回复背景

现在的导演,回家捣蒜还可以。太影响下一代人了, 没有狙击抗不了战,战场上没有了美女打不了仗(不是仇视女性,你们能举出抗战时期有几个女的当政委的,有多少女在战场上冲锋陷阵的。别和我说文工团和机关的)几个土匪比正规军一个团还猛。

网友回复

左箭头-小图标

除了制服装具和武器,这就是一烂片!越看越觉得剧情2B!

左箭头-小图标

前两级看剧情 后面看了一点主要是看服装和装备

左箭头-小图标

不知所谓,吴京就是一坨哪个

左箭头-小图标

我突发奇想,这是不是为了迷惑美帝呀,你看就连特种部队都烂成这样了,还有什么好担心的?

左箭头-小图标

这部剧前面二十集还是马马虎虎的可以看下去,后面的根本就没法看......

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:3014982
      • 工分:24934
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

这部电视很长时间了,剧中的不合理太多,不过今天看到你提起温总那段,我真想上去踹他两脚。作为总指挥,特战队提出眼线的可靠性,他说死的人是他儿子,我就想问,,你拿什么保证你儿子发展的人员一定可靠?如果眼线是他儿子,他这么说是保证,眼线只不过是一个他儿子发展的下线,作为眼线他们不可能深入接触。他就那么义气的非得让特种部队上。最后眼线出了问题,作为总指挥是不是应该换人了,他的这一决定会造成多大的伤亡。反正这一块不是那个2B温的坚持,特种部队绝对不会贸然行动的。这不电影充分表现了当官的错误不是错误,小兵的错误就得受罚,另外特1,特2,两位特种部队的头整天弄个游戏机玩,这个是不是有点过。不说了总的来说,细节很烂,情节作为娱乐尚可一观

左箭头-小图标

现在的导演,回家捣蒜还可以。太影响下一代人了, 没有狙击抗不了战,战场上没有了美女打不了仗(不是仇视女性,你们能举出抗战时期有几个女的当政委的,有多少女在战场上冲锋陷阵的。别和我说文工团和机关的)几个土匪比正规军一个团还猛。

左箭头-小图标

第一集感觉很蛋疼,

左箭头-小图标

早就想说了,真的很狗血!

左箭头-小图标

没听说过特种兵从常规部队选拔的

左箭头-小图标

这辈子没见过解放军和警察合作,闻所未闻

左箭头-小图标

中国的王牌城管部队没出动呢

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]也谈“我是特种兵2”,看了几集,谈谈我的感想回复