关闭

帖子主题:神秘美洲惊现疑似外星人骨骸 死状惨不忍睹

共 68820 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5861232
  • 工分:280586 / 排名:5173
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

神秘美洲惊现疑似外星人骨骸 死状惨不忍睹

墨西哥考古学家18日公开了一个颅骨缺陷患者的惊人头骨。这些科学家认为它有1000年历史。他们在墨西哥小村庄奥纳瓦斯附近发掘出这个头骨。

科学家认为这是在该地区首次发现把一个头骨捆绑起来改变其形状的做法。这项研究的负责人、考古学家克里斯蒂娜-加西亚-莫雷诺表示:“中美洲文明中的颅骨变形被用来区分社会群体,是一种满足仪式需求的做法。”

这个埋骨之地包括25人的遗骸,其中13人被故意实施了颅骨变形,还有5人患有牙齿缺陷。莫雷诺指出:“这个独特发现展示了墨西哥北部不同社会群体的各种传统。科学家在索诺兰地区发掘出用加利福尼亚湾海贝壳制成的饰品前,从未发现早期人类使用这种生活物品。”

有些人佩戴着用在加利福尼亚湾发现的贝壳制作的手镯、鼻环、耳环和吊坠等饰品。有个葬礼包括一个龟壳,它被小心翼翼地放在死者腹部上。

科学家认为他们发现的牙齿缺陷是一种通过仪式。莫雷诺表示:“纳亚里特等文明中的牙齿缺陷被视为一种进入青春期的通过仪式。墨西哥索诺拉墓地的发现证实了这一点。5具尸体有牙齿缺陷,死者年龄都在12岁以上,所有葬礼好像都有相同的特征。”

这个科研小组表示,婴儿和青春期前孩子的数量可能表明和颅骨变形有关的做法存在很大危险,他们或许死于挤压头骨所产生的过大力量。头骨捆绑这种通常用于表示社会群体隶属关系或用作展示社会地位的做法还被称为头部捆绑或头部变平。

有关颅骨变形最早的文字记录可追溯到公元前400年,当时希腊名医希波克拉底描述了巨头或长头颅。但科学家认为尼安德塔人可能也使用了这项技术。它通常用在婴儿身上,因为他们的头骨脆弱,塑造起来比较容易。

早期人类为达到预期效果用木板压迫头骨。这个过程通常在新生儿只有一个月大的时候使用,然后持续6个月。但这种方法极其危险。根据最新发现,研究人员认为许多头骨遭到毁坏的孩子夭折。这恰恰证明了它有多么的危险。

这些图纸展示了玛雅人塑造孩子头部的方法。

秘鲁震撼人心的干尸阵。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我实在不明白,为什么人死了还要被展览!

所谓的专家换你死后,被挖出来放被博物馆展览,您愿意吗?愿逝者安息吧!

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2082462
      • 头衔:禁止发言
      • 工分:34681
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个喜欢脑袋被夹、把“脑残”当潮流的种族灭绝是迟早的事!警惕啊

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用木头奋 在第8楼的发言:

所谓的专家换你死后,被挖出来放被博物馆展览,您愿意吗?愿逝者安息吧!

我实在不明白 为啥科学家总要以为外星人要有骨骼要有四肢 难道外星人就不能是液体或者是虚无的某种载体作为承载生命的容器? 难道就不能是一直在我们身边观察我们 而我们却很难去发现? 为啥外星人一定要需要空气 阳光 水 我勒个去 或许水对于外星人就等于喝可乐 我们也可以永远不喝可乐 外星人难道就不可以吗不喝水吗

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5938261
      • 工分:70
      左箭头-小图标

以下是引用arttarsion 在第25楼的发言:

一个喜欢脑袋被夹、把“脑残”当潮流的种族灭绝是迟早的事!警惕啊

不是的 那时候人类迷信 王族神化自己 这样与众不同 有神秘感 王权神受 他们不是凡夫俗子 这样可以在精神上巩固统治

考古专家在很多地区都发现过这样的骨骸 时代久远 人类那时还不开化

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5938261
      • 工分:70
      左箭头-小图标

以下是引用你菊花残 在第30楼的发言:

我实在不明白 为啥科学家总要以为外星人要有骨骼要有四肢 难道外星人就不能是液体或者是虚无的某种载体作为承载生命的容器? 难道就不能是一直在我们身边观察我们 而我们却很难去发现? 为啥外星人一定要需要空气 阳光 水 我勒个去 或许水对于外星人就等于喝可乐 我们也可以永远不喝可乐 外星人难道就不可以吗不喝水吗

科学家可没有这么想 你多看看科学类节目就知道 譬如寰宇探索

那些都是导演搞出来的 贴近人类 不然谁看?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

以后再看到某个女神的时候想一想她以后的样子估计和照片里的差不到哪去……屌丝算什么,女神算什么。

左箭头-小图标

我还看见了辛追夫人, 楼主你在闹那样?

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:691072
      • 工分:26650
      左箭头-小图标

因为你说的那种种奇形怪状的生命被称为“外星生命”,“外星人”是指类似于人类的外星高级生命,可以长得不一样,吃得不一样,但大致结构要一样,再说很难想象液态生命可以使用工具创造文明,而你说的虚无状态的生命那不就是灵魂那一类吗?人,肯把一种东东叫XX人,至少要有一定的共性才能产生认同感吧?比如,工厂里的焊接机器人,科学上叫机器人,可大多数人还是把它叫机械臂,而一个小孩子的机器人玩具,大家反而认同它叫机器人,因为外形象啊。

左箭头-小图标

图集这玩意赶紧撤了吧,纯属脱裤子放屁

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:533090
      • 工分:830
      左箭头-小图标

请注意,可乐的主要成分还是水。

• 军衔:武警上士
      • 军号:2219464
      • 工分:15673
      左箭头-小图标

哪儿是外星人?楼主是标题党。。。都是古人,只不过是特殊处理导致头骨改变然后残杀了

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:3926670
      • 工分:190
      左箭头-小图标

是啊,为什么生命一定是要碳基的呢?为什么不可以是硅基或别的元素作为生命的基础呢?一种我们从来不曾听说甚至无法想象的元素。

左箭头-小图标

快成异形了

左箭头-小图标

这一坨一坨的是什么呀

左箭头-小图标

第一张照片的骨骸的眼窝很小,几乎是闭合的,这个我不懂,哪位高手给我科普一下。先谢了!

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:2694358
      • 工分:114595
      左箭头-小图标

以下是引用花竹 在第13楼的发言:

有很多细节都能反映当时的生活环境的,甚至能补充历史记载中断档的部分。是有进步意义的。

孙子兵法、水浒传后半部分,都是考古工作者从墓葬出土文物中找到的。

挖了就挖了吧,研究就研究了吧,科考就科考了吧!!

就像人死后的医学解剖还是可以接受的,可老是弄来做展览不可理解!可挖完、研究完了要帮人家安葬好啊!反倒弄了个博物馆展览。换谁死后愿意尸体暴露在重目睽睽下!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5623945
      • 工分:216
      左箭头-小图标

这个我也一直想说,难道外星人一定要和我们地球人一样的生命形态才可以?

我们不能先入为主的认为只有地球这些条件才会产生生命吧,也不能认为只有地球这种生命才是生命吧。。。

多少年前,有谁知道电脑这东西会出现?

左箭头-小图标

非主流牌脑残片~99盒壹疗程~~天天吃~顿顿吃~当饭吃~

左箭头-小图标

大家不要乱说!此乃韩国人祖先 韩国人马上会出来证明的!

这些骷髅的眼神 看的我菊花一紧一紧的·

左箭头-小图标

看到这个,我觉得非主流比起玛雅人进化了一些,至少没有真的把脑袋弄残啊,不过里面残没有,就不知道了

左箭头-小图标

哎呀 只要现在的专家看见古代的人拉个大便 要是风干了 那些砖家也会那出来研究的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

给丫美日走狗都把脑袋夹成这样,上街可以一眼辩真假,省的这帮人穿人皮说鬼话

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

有几个人头发好长啊

左箭头-小图标

无奇不有

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:122693
      • 工分:10279
      左箭头-小图标

尘归尘土归土

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2082462
      • 头衔:禁止发言
      • 工分:34681
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看得人毛骨悚然的

左箭头-小图标

喂!你,在干嘛呢!

左箭头-小图标

就和我们的裹脚一样 那个好像是个有裹头倾向的存在

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3449383
      • 工分:39958
      左箭头-小图标

真是的没事做的原因,好好的非夹孩子脑袋

左箭头-小图标

哎 好可怜哪

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

巫术 制造了奇异的头型 应该是巫师吧

左箭头-小图标

我说的吧,不是畸形就没发育好,要么就是没有进化成完整的人类。

左箭头-小图标

搞不好就真的是外形人,这个银河系上亿颗星球,为啥偏偏就咱地球有生命?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

所谓脑壳被门夹了就是这个样子吧

左箭头-小图标

从淘宝买的吧,外星人仿真骨骼500多一架,我朋友就托我买了一个供我朋友的素描班做素描。

左箭头-小图标

这些人缺不缺德!都死了这么多年了,还要把人家祖坟刨了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1102444
      • 工分:27310
      左箭头-小图标

有很多细节都能反映当时的生活环境的,甚至能补充历史记载中断档的部分。是有进步意义的。

孙子兵法、水浒传后半部分,都是考古工作者从墓葬出土文物中找到的。

左箭头-小图标

额滴神啊啊,恐怖哦

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

现在你还想挖出来?一盒子灰,难道化成灰你还认的他?

左箭头-小图标

玛雅文明...从森林里发育出的文明 创造了灿烂的文明 但是又迅速消失 不解啊

左箭头-小图标

那个专家得要有展出的价值,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大惊小怪,没学过大汶口文化吗??

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2753608
      • 工分:8423
      左箭头-小图标

说不定就是学外星人样子来折腾自己的。新审美观的产生应该会有个模仿的对象。

左箭头-小图标

以下是引用msd529799397 在第3楼的发言:

第一幅图,我立马想到了《第五元素》唱高音那个

蓝皮肤 蓝血 狠人一个 把石头藏在肚子里!

左箭头-小图标

古代玛雅人为了显示社会地位、身份,会在出生之后,婴儿头骨尚未发育完全时对颅骨施压,塑造奇特的外形。。。。

左箭头-小图标

第一幅图,我立马想到了《第五元素》唱高音那个

左箭头-小图标

强悍

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对神秘美洲惊现疑似外星人骨骸 死状惨不忍睹回复