关闭

帖子主题:央视春晚十大“荤段子”,弄的全国人民都猥琐的笑了

共 22376 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察总警监
  • 军号:183176
  • 工分:3415981 / 排名:42
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

央视春晚十大“荤段子”,弄的全国人民都猥琐的笑了

〝与时俱进〞的央视春晚,编导被指〝煞费苦心〞,利用谐音、双关、歧义、预设、误会等手段制造了很多荤段子,以期博得观众欢心。

不过,似乎并不是每个观众都好〝这一口〞。有人说:〝现在央视舞台那些节目,忽悠人、 损人,低级色情节目泛滥。〞〝看看现在CCTV都堕落到啥程度了,怪不得春晚都没人看呢?〞

有网友则列举出春晚的十大〝重口味〞段子,并笑称:哈文不是很坦诚。在接受《新浪娱乐》采访时,哈文说,荤段子还是不合适上春晚,因为男女老少都在看,要照顾到小孩。事实如何?

春晚十大荤段子

一、 〝断背〞绯闻李云迪。刘谦小品中,一句〝找力宏吗〞,让亿万观众对王力宏和李云迪〝断背〞传说浮想联翩,由此引起了同性恋的热议。

二、 小男孩爱上老太太。小男孩:〝我今儿就爱上你了!我爱你,我爱你,我爱你!怎么着?〞蔡明:〝听到了吧,姑娘。〞小姑娘:〝你口味真重!〞(扭头就走)

三、 小老头情挑轮椅奶。潘长江:〝啥意思,我们素不相识,初次见面,你就要跟我亲近亲近?〞蔡明:〝清静!真是相由心生,你人是萎缩的,心还是猥琐的。〞

四、 未婚生孩子。周炜:〝别提孩子,我跟小红的婚事,我丈母娘还没有点头呢!〞农民工:〝经理,你丈母娘不点头,这不耽误你要孩子。〞(观众起哄)

五、 女老板让男下属看自己洗澡。郝建:〝老板你人呢?给谁留门的这是?〞女老板:〝什么?我听不清,我在洗枣(澡)呢,你过来说。〞郝建:〝哎哟,我的妈呀,我就先不过去了吧。〞

六、 女老板风骚男下属。女老板:〝平时这个点咱们是不是都该睡了?〞(观众起哄)郝建:〝这都啥时候的事呀!咱俩啥时候睡过?〞女老板:〝我就直说了吧,今天晚上不留你啦。〞郝建:〝你那天晚上留过我呀?〞

七、 情色小广告。小个贴小广告者:〝还是没开窍,按摩保健情感陪护。〞(顺手把一个小广告塞进一位男观众手中。大家起哄)

八、 看女性洗手间的保安。长相复杂的女赵总:〝那我从洗手间出来,你总该看见了吧?〞孙涛:〝我没看见。我没事不能老盯着(女士)洗手间看。〞

九、 找小姐的保安。长相复杂的赵总:〝公关部刘小姐电话。〞孙涛:〝我不认识小姐。〞(观众哄堂大笑)

十、 娶别人媳妇的郭德纲。郭德纲:〝对,我得娶个媳妇。你说我娶谁媳妇?〞于谦:〝什么叫娶谁媳妇!〞

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

额 肿么了??不是一群 **天天 说 中国是一个 压抑至极的国度 一下子放开了 你们又 假正经起来了

左箭头-小图标
      热回复背景

死板一点,就被批太过于一本正经,一点娱乐精神都木有。略放开一点,就被批太低俗了,不如大雅之堂。好比一个食客到餐馆吃饭,吃完之后指着吃得干干净净的盘子对厨师说:你这饭菜比猪食都难吃

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1927138
      • 工分:74072
      左箭头-小图标
      热回复背景

左也不是右也不是,有人冒头就有人踩,有人说话就有人骂,这是一个全民找抽的时代。

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:139399
      左箭头-小图标

第一位

志玲姐姐说董卿阿姨

脱,你比我更有经验

左箭头-小图标

楼主脑子有病吧?得治啊.

左箭头-小图标

17楼 wl304
      如果找找之前赵本山的小品,他的荤段子更多。

楼主是赵本山的粉丝吧?东北二人转主要是通过荤段子吸引观众的,这没人否认吧。

赵本山一直都在演小品,没在春晚搞二人转!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3483280
      • 工分:486
      左箭头-小图标

弄的全国人民都猥琐的笑了,这题目真是说出了 相由心生

左箭头-小图标

装什么假正经

左箭头-小图标

不算什么事吧,工薪阶层不是多了吗?

工薪阶层娱乐方式就是这样的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:67642
      • 工分:23738
      左箭头-小图标

春晚之所以不好看

就是因为忌讳太多

左箭头-小图标

不是春晚越来越差,而是在这种文化大繁荣的社会,越来越众口难调了。以后就各省办自己的春晚,央视的春晚实在无法同时满足30多个省的不同需求……

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:103101
      • 工分:10906
      左箭头-小图标

世界这么乱 装纯给谁看

左箭头-小图标

不左就右

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51459
      左箭头-小图标

如果找找之前赵本山的小品,他的荤段子更多。

楼主是赵本山的粉丝吧?东北二人转主要是通过荤段子吸引观众的,这没人否认吧。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

不能针砭时弊,就只好插科打诨了。试问在春晚的节目里,你干开个“12秒”的玩笑吗?

左箭头-小图标

不好,没小时候好!!总是符合人做出的永远被人看扁

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49304
      左箭头-小图标

满口仁义道德,一肚男盗女娼!不待这么装B的,特矫情。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310073
      • 工分:11900
      左箭头-小图标

中国低俗泛滥横行,电视台是罪魁祸首。

左箭头-小图标

吗的,那些个装货,嘴上说着不看,三十晚上是没看因为出去疯了,初一早上看重播就瞄两眼一直瞄到长假结束,装什么装!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5800490
      • 工分:4059
      左箭头-小图标

胡福说“美国经济大萧条是因为老百姓缺乏笑声”《罗斯福时代》一书中,关于1928年美国经济大萧条发生后,当时总统的评论。

左箭头-小图标

死板一点,就被批太过于一本正经,一点娱乐精神都木有。略放开一点,就被批太低俗了,不如大雅之堂。好比一个食客到餐馆吃饭,吃完之后指着吃得干干净净的盘子对厨师说:你这饭菜比猪食都难吃

左箭头-小图标

在网上,一个人装大尾巴狼,没了网,一个个又都感觉小日子过得不错.

左箭头-小图标

有些人就是半死不活的,说春晚太官方,人家改革,现在又说少儿不宜,全国十三亿不可能每个人都喜欢,不喜欢的可以不看,不用废话连篇!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

挺好,比满场口号歌颂强多了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:5648957
      • 工分:30902
      左箭头-小图标

→_→畸形的社会

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1927138
      • 工分:74072
      左箭头-小图标

左也不是右也不是,有人冒头就有人踩,有人说话就有人骂,这是一个全民找抽的时代。

左箭头-小图标

额 肿么了??不是一群 **天天 说 中国是一个 压抑至极的国度 一下子放开了 你们又 假正经起来了

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对央视春晚十大“荤段子”,弄的全国人民都猥琐的笑了回复