关闭

帖子主题:[原创]美国的鱼鹰直升机是“龟”吗?[已拜读]

共 332 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]美国的鱼鹰直升机是“龟”吗?[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

美泰军演,我看到霉国鱼鹰直升机尾部的一个字,难道美国也要开始当乌龟了吗?

本文内容于 2013/2/23 13:51:05 被小编a47编辑

打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█一军军官训练营
      █中華鐵血軍團军衔█校官
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX - A1J

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用nb884560 在第6楼的发言:

以下是引用十七年军龄 在第5楼的发言:

以下是引用傻子叔 在第4楼的发言:

靠,真不懂假不懂啊,所有的战机都是通过两栖登陆舰和航母从美国运过来的。至于这个字嘛。。。你要是想意淫的话大海里有的是

其实你真的可以告诉我,这个字读什么的?谢谢了。

日文 “龙”

发音“LIU”

真的很感谢,我以为象中国的 龟 字呢。哈哈。因为是美军驻日的鱼鹰,我不往好的意思去猜 的。

左箭头-小图标

以下是引用十七年军龄 在第5楼的发言:

靠,真不懂假不懂啊,所有的战机都是通过两栖登陆舰和航母从美国运过来的。至于这个字嘛。。。你要是想意淫的话大海里有的是

日文 “龙”

发音“LIU”

本文内容于 2013/2/22 23:49:47 被nb884560编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用傻子叔 在第2楼的发言:

我拜托是在关岛的鱼鹰,知道日本字里有不少汉字吗

知道是美国部署在日本的鱼鹰,难倒会从美国本土飞来吗,我只是想知道,这个字读什么?

左箭头-小图标

我拜托是在关岛的鱼鹰,知道日本字里有不少汉字吗

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]美国的鱼鹰直升机是“龟”吗?[已拜读]回复