关闭

帖子主题:这是第几架了?印度空军一架苏30战机坠毁 飞行员弹射(图)

共 2558 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145693 / 排名:52
  • 本区职务:高级巡视员
左箭头-小图标

这是第几架了?印度空军一架苏30战机坠毁 飞行员弹射(图)

这是第几架了?印度空军一架苏30战机坠毁 飞行员弹射(图)

印媒称,这是印度第4架坠毁的苏30战机。

原标题:印度空军一架苏-30战机坠毁 飞行员弹射

据印度媒体报道,印度空军一架苏-30战机于2月19日坠毁在当地一个靶场,两名飞行员安全弹出,地面未有财产和人员损伤。这是印度空军成立二十多年来第四架坠毁的苏-30,也是空军今年内的第二起坠机事件。

据印度报业托拉斯网站2月19日报道称,印度空军一架苏-30战机在拉贾斯坦邦坠毁。印度国防部发言人称,两名飞行员安全弹出,地面没有发生任何人员伤亡和财产损失。这架苏-30原计划参加2月22日举行的印度空军“铁拳”演习。

当地警察主管称,飞机坠毁于当地的Chandan靶场内。

报道称,这是2013年印度空军发生的第二起坠机事故,是自去年4月以来的第5起。上周,一架米格-27战机在印度西部坠毁,飞行员也安全弹出。

自上世纪90年代印度空军成立以来,这是第四起苏-30战机的坠机事件。目前,印度空军已列装了160架俄制苏-30战机,另外还有112架将在不久后列装。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

啊三又摔了啊?哈哈哈!

• 军衔:海军上士
      • 军号:2768027
      • 工分:3361
      左箭头-小图标
      热回复背景

没功夫数了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:海军上士
      • 军号:2768027
      • 工分:3361
      左箭头-小图标

没功夫数了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

啊三又摔了啊?哈哈哈!

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对这是第几架了?印度空军一架苏30战机坠毁 飞行员弹射(图)回复