关闭

帖子主题:美国的B-1B和B-2轰炸机到底有没有反舰能力?

共 778 个阅读者 

左箭头-小图标

美国的B-1B和B-2轰炸机到底有没有反舰能力?

美国的B-1B和B-2轰炸机到底有没有反舰能力?钓鱼岛如果开打了,美军轰炸机会不会远程支援日军?

美国的B-1B和B-2轰炸机到底有没有反舰能力?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

B2携带并发射反舰导弹应该不存在技术的问题吧,但B2应该不会去执行反舰任务,有点大材小用了。B2的目标应该是雷达站,发电厂,机场,油库,导弹发射阵地等等。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195232 / 排名:8807
      左箭头-小图标

当然有反舰能力啊,没反舰能力叫个屁轰炸机啊,H6都能反舰呢。

左箭头-小图标

武力不能解决一切,但一个国家的底线也是不可侵犯的,侵犯的代价就是让你后悔

左箭头-小图标

战略轰炸机B2只能偷袭。

左箭头-小图标

以下是引用傻子叔 在第2楼的发言:

反舰??天朝三个舰队能打得过十十?开玩笑呢吧日军海军作战能力已经超过了天朝。

b2投反舰,激光制导都可击中目标

大家都说你就是个B2,我还不信,就看你这个帖子,这回我不信也得信了!

你连最起码的军事知识都木有,你说年还来铁血得瑟啊?你为了赚点美分你咋连老脸都不要了?

你问问你美国干爹去,小鬼子的88舰队,或是你说的十十舰队在美日体系中是干啥的?

你干爹当年就怕他做大惹事,所以给它的定义是“反潜”!小日本是拴着一条链子的狗!你看看它的反舰能力行不?你不懂可以去问度娘那个娘们,别在这傻逼呵呵的装老爷们啦。

左箭头-小图标

临空轰炸只是对付没有防能力或已经伤失防空能力的小国穷国的国家,航弹比导弹偏意多了。在国 内炸个冰或水坝利于排水什么的,在有制空权情况下轰炸海上或陆上目标。

美国的轰炸机都可以对1500公里以外各种目标发起功击。

左箭头-小图标

那个人,我说额 B2要是发射反舰战斧 这个靠谱,你说激光制导炸弹 就那点射程,就在海洋多雾的环境,炸个毛线 那个五分 你美爹喊你 去领五美分

左箭头-小图标

楼主:你还是先咨询一下高射炮到底能否打蚊子吧。这个更容易寻找到答案。

• 军衔:海军少校
      • 军号:12961
      • 头衔:影子军团 暗夜№豹
      • 工分:49366
      左箭头-小图标

拜托,B-1B和B-2是战略轰炸机好吧,你让它干战术轰炸机的活儿?

左箭头-小图标

这是美帝在太平洋的主力反舰机种,但美帝直接参战得冒着失去冲绳基地的危险,且违背了挑起钓鱼岛争端的初衷。在冲突中扮演和事老角色是对美帝最合逻辑的政治预期。虽然如此,TG还是按美帝参战做好一切战争准备。

左箭头-小图标

如果日本四个十十舰队 单独对抗中国海军航空兵 也基本没戏

左箭头-小图标

激光制导炸弹 炸啥 炸鱼啊 ?????????????????有强大防空能力的宙斯盾战舰,你给B2装火控雷达去,开启雷达的隐身战机就是巨大辐射源 宙斯盾雷达干啥的?

左箭头-小图标

反舰??天朝三个舰队能打得过十十?开玩笑呢吧日军海军作战能力已经超过了天朝。

b2投反舰,激光制导都可击中目标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对美国的B-1B和B-2轰炸机到底有没有反舰能力?回复