关闭

帖子主题:谁知道这是什么枪啊!哪位大神告诉我一下

共 3693 个阅读者 

左箭头-小图标

谁知道这是什么枪啊!哪位大神告诉我一下

打赏
      收藏文本
      不能忘记的历史.不能让悲剧再次发生

网友回复

左箭头-小图标

88式通用机器,分轻重两款,也叫轻重两用机枪。。。和2战的MG原理一样,可以作为班组的轻机枪,也可以用固定脚架作为重机枪。。。。。。。性能全面秒杀95班

左箭头-小图标

88式通用机枪

左箭头-小图标

5楼 神蛐
      楼主你好,这是88式机枪,1988年定型量产。现在都用95班用机枪了
      95是班用机枪,美国的M249 德国的MG4都是这个类型;88通用机枪是排级火力支援武器,和美国的M240,PKM是一个类型!

左箭头-小图标

7楼 中国远征军200师
      怎么搞的跟狙击枪似的!又有瞄具,又有脚架????
      现在基本所有现役的通用机枪都是可以带瞄准镜和固定架的,是德国MG42V开的头,也是一直被追赶的目标,至今无人超越!

左箭头-小图标

88机枪 QJY88式5.8mm通用机枪5.8MM

左箭头-小图标

88通机

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

88式通用机器,分轻重两款,也叫轻重两用机枪。。。和2战的MG原理一样,可以作为班组的轻机枪,也可以用固定脚架作为重机枪。。。。。。。性能全面秒杀95班

左箭头-小图标

狙击步枪呗,应该是空军地勤配备的。

左箭头-小图标

打飞机的吧,狙击步枪,穿甲弹。

左箭头-小图标

装三脚架的88式通用机枪,两脚架被拆了而已

左箭头-小图标

5楼 神蛐
      楼主你好,这是88式机枪,1988年定型量产。现在都用95班用机枪了

这和95式没有冲突好吧,95式是班用机枪,88式是通用机枪

左箭头-小图标

怎么搞的跟狙击枪似的!又有瞄具,又有脚架????

左箭头-小图标

88式5.8毫米通用机枪

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5869513
      • 工分:20
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:76263
      • 工分:71295
      左箭头-小图标

88通用机枪。

• 军衔:海军上士
      • 军号:3514975
      • 工分:3925
      左箭头-小图标

PKM?

左箭头-小图标

好像是重机枪。。。。。。!!!!!!等楼下的祥细说说::::::::

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对谁知道这是什么枪啊!哪位大神告诉我一下回复