关闭

帖子主题:[原创]希望看到这篇文章的人,能够引起足够的重视!太阳纪!

共 1123 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:4068716
  • 工分:1633
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]希望看到这篇文章的人,能够引起足够的重视!太阳纪!

现在我们正处于第五太阳纪结尾,第六太阳纪开端的前幕。如果有人强行直接跳入“精神文明”那会与我们现在生存的环境发生变化,这种变化根据个人而定,重点是:如果强行进入了精神文明,而忽略了自然文明的过度,那我敢明确的像你们保证,精神文明的强大在于超能力文明,而超能力文明会消耗人体机能,而身体无法支持营养供应,对身心会造成很严重的伤害,这种伤害是无法弥补的!经过“自然文明”的洗礼,人们可以合理的运用转化学原理,来控制身边的事物,通过某种途径,转化成别的能源、物质等等,而这个转化的过程,是需要很强大的精神电流静电所释放出来的。而这个过程就在于自然文明的结束。倘若你执意要进入精神文明,那你可能将迷失自己,特别是人性!精神文明的发达在于“最终幻想”这个就需要借助很强大的精神力来操控!但是过度使用也会产生一系列精神问题,希望看到有关这篇文章的人,明确的判断出你们想走的路径。精神文明的世界和这个世界的现象是完全不同的,主要地方就是合成生物的转化学。通过大脑神经系统,来操控事物!而精神文明世界的超能力强度、通过计算强度可达到从外太空直接拉近星系的距离等等、一系列精神文化。这些都来自“自然文明”的基础!而且,自然文明和精神文明都是在追求发展所产生的文明,这些文明最大的特点就是磨灭人性,使人变得要加的高度精神文明道德的规范!所以部分他们并不看重和谐!而与我们现在所处的地球人性是完全相反的,所以我个人认为希望能通过“自然文明”再转入精神文明!这些资料来自本人宝贵的经验,因为我就是先通过精神文明才转入到自然文明的,现在导致的结果就是人性的磨灭,心里的扭曲,更严重的是人格分裂,精神分裂等等一系列问题。但进入自然文明后才得以修复部分控制不复发!暂时还没有痊愈!还在药物维持,经过了好多次复发经验,才发现在进入自然文明之后,身体现状表现还算不错,复发几率减小,还有一定的可控制性!所以我希望别人不要和我走同样的道路,这不是很多人都像我一样的幸运,过关斩将的活到现在!呵呵,说多了。总而言之,希望大家三思而后行,我的下一个目标就是回到过去,把我自己身上产生的病变历史改写!但还没找到回到过去的方法!虽然我对时间观念很了解,但在精神文明和自然文明中还是没有发现回到过去的办法!有人会说,速度太快可以超越时间,可是你们超越的时间其实是自己的时间,而不是历史的时间,如果精度计算,是要把整个系统的时间记录都保存在特定的空间区域,才可以超越回到过去的那个时间空间地域的存在,不然也是白费功夫,这就是我的下一个目标,可能有些人认为这些都是在吹牛吧!但我敢保证这些资料评论都来自于我个人见解和经验。如果某些组织们想暗访我,那我可以明确的告诉你们,你们会无功而返,因为我的记忆是选择性失忆,我很多事都只看不动脑想问题的,因为在我的记忆里有另外的一个存储空间相连,那里面全是空白的,细胞也同样如此!只有自己唤醒才可以回忆过去发生的往事!而这个空间凭现在的技术你们是完全察觉不到它的存在感的!嘿嘿!好了,不说了,该说的都说了,各位珍重!

本文内容于 2013/2/16 9:05:36 被小编a47编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6573964_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

我是应该好好想想了,不过龙牙肯定会去找你的

左箭头-小图标

我觉得你又没吃药,你是怎么跑出来的??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主,你又犯病了,速去精神病院

左箭头-小图标

额,,,不明白,,,

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]希望看到这篇文章的人,能够引起足够的重视!太阳纪!回复