关闭

帖子主题:[原创]秦始皇二世的自述

共 298 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少将
  • 军号:3465919
  • 头衔:中華鐵血軍團副政委
  • 工分:662462 / 排名:1172
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]秦始皇二世的自述

特别鸣谢:16年老兵的弟弟亲情付出

姓 名:秦二世

家庭住址:铁血征战四方合服二区

工作单位:枭雄佛法无边团

职 务:百夫长

工资级别:176级

附本人身份证一张:

秦始皇二世的自述

引子:

我是16年老兵,写文章前,先自述一下我的游戏经历。记得铁血网刚刚引进征战四方的时候,我也和一大批军迷一样被铁血首页那个送34500公分的广告而吸引。说实话,游戏本身不怎么吸引我,可34500公分诱惑力确实不小。一个三十六岁的老男人,人近中年了,头一次玩上了网页游戏。以前,我从来没有玩过这样类似的游戏,也许是人笨吧,没办法,平时只会玩一些QQ斗地主或双扣。还不如我那八岁的侄子,玩植物大战僵尸那叫一个顺溜(我那小家伙,除了老师要求必须电脑完成的作业外,电脑边上我都不允许他多呆一会,可能每个人的教育方式不同吧)。

从刚开始水区好友们一个个的进入游戏,俺也抱着好奇的心里,溜进去看看的。这一看不要紧,就像迎面走来一位漂亮的18岁花姑娘,我,从此迷上了。这不,白天躲在办公室关上门偷偷的玩,还不能让战友们看到,怕被他们笑话。下班后,除了外出应酬,几乎每晚玩到12点钟以后才睡觉,哎,累的我是腰酸背痛。

你还别说,一个多月不分昼夜的挑灯夜战,俺的游戏大号终于爬到了80级,小号也混到了80级。(您在铁血《征战四方》铁血1服游戏中,角色乜狄等级达到80级,获得2000工分,请注意查收。您在铁血《征战四方》铁血1服游戏中,角色司马懿等级达到80级,获得2000工分,请注意查收。)游戏有度,适可而止。呵呵,达到预期目标80级,骗点公分一定收手,心里咬牙做着决定。接着也好把我的永远是橄榄绿系列写下去。

谁知道人算不如天算,乜狄这个号过80级刘备的时候,天上突然掉馅饼,打到了1000金币,哥,不淡定了,开始纠结了!哎,说真的,心里打算好,要不再打打,等过了90级就收手。

有了这1000金币,游戏玩起来也顺溜了很多,不过随着时间的推移,渐渐有了厌烦的情绪、加上好友相续离开征战四方,还有一个最重要的原因,大约3月份我下工作组去外地几个月,没时间玩,我的游戏情结也就慢慢淡忘了,乜狄和司马懿这两个游戏号也就停一直停留在了90级。

晕,扯远了,回归主题。这个秦始皇二世和一区的秦始皇一样都不是我自己申请的号,记得一年前,我在家玩游戏被我弟弟(探亲在家)看到,他也想玩。我就和他说,你用我的ID申请号码吧,还可以帮我加点公分。就这样,秦始皇二世就诞生了。一段时间后,估计他工作也很忙,加上有点也玩腻了,秦二世也要变成了死号。我半年多的工作组结束后,上班无聊时点进来消磨一下时光,这样,不知不觉中秦始皇二世升到了176级。呵呵,不过没有了公分的奖励,玩游戏的动力也就没了。

秦二世自述:

在战火纷飞的三国乱世,有这样一位将军,他低V但级别不低,游刃于征战四方合服二区枭雄第三集团。晕,有点高看自己了。他在英雄的佛团充当一个滥竽充数的角色,呵呵。

简单介绍一下势力的排行:三国之神、CCT教育、黄海平等属于第一集团,大龙马,老子就是孔子,孤独狼,天下会等是第二集团,176的基本上就属于第三集团了。

呵呵,秦二世一直都得到G M偏爱,到目前为止,一共打到了四次1000金币,几十次100金币。还有两个红腰带,卖了8800金币。四根黄腰带和四十多根绿腰带。

下面我一一介绍一下:

先来四张1000金币的截图,怎么样有木有羡慕的。

秦始皇二世的自述

这是第一次中的1000金币,嘿嘿!

秦始皇二世的自述

第二次收到大礼!

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

第三次大礼!

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

第四次大礼!

100金的截图太多了,我就随便发个几张吧。

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

参观完了金币,我们下面来参观一下腰带吧:

秦二世最辉煌的时候是一天之内打到了两条红腰带外加一根黄腰带,呵呵不过大运好像就是那一天才有,后来就没有看到过什么叫红腰带了。两条红腰带一条卖了4850金币,一条卖了3950金币,一条黄腰带卖了1230金币,除掉10%手续费,净赚9027金币。好了不多说了,上图:

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

还有好多有趣的截图,这里就少发两张,呵呵

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

秦始皇二世的自述

呵呵,看着这两位颜色鲜艳,最后都是垃圾桶里的过路客。

好了图片不能再发了,再发的话有人要恨我了,呵呵,秦二世的自传就到这吧!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6573816_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

功夫不负有心啊!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143734 / 排名:327
      左箭头-小图标

停玩的原因是军团没人了,光杆司令了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254911 / 排名:263
      左箭头-小图标

俺偶尔也玩玩征战四方的说,

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:154986
      左箭头-小图标

老兵大哥~~~~玩的可好

• 军衔:陆军上校
      • 军号:411534
      • 头衔:未来将军
      • 工分:129952
      左箭头-小图标

看你这么多图片不会恨你的,只是感到起名字时我也叫秦始皇该多好啊,说不定也得这么多。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2811590
      • 工分:424967 / 排名:2818
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

越看越郁闷

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2566762
      • 工分:176541
      左箭头-小图标

佛团的强大从二世的转运开始,嘿嘿!说说笑笑,哈哈!

左箭头-小图标

我晕,我怎么又回了两次啊?

左箭头-小图标

你个死家伙把好运气都占光了,害的我们一次好运都没有光顾。嫉妒+羡慕=祝贺。希望你再接再厉,创造更好的业绩!!!!加油!!!

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645211 / 排名:2
      左箭头-小图标

老兵GG真勤快啊

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9595
      左箭头-小图标

说实话本人对游戏是一窍不通,但是发现一点:就是许多游戏都是找了美女做诱饵!楼主帖子中也有所反映!呵呵

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195043 / 排名:8937
      左箭头-小图标

狐狸报到了啊!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]秦始皇二世的自述回复