关闭

帖子主题:奥巴马颁发荣誉勋章!亮点不是他啊

共 1095 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3564827
  • 工分:1664304 / 排名:147
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

奥巴马颁发荣誉勋章!亮点不是他啊

据外媒报道,美国总统奥巴马11日为一名指挥击退塔利班武装分子攻击的退伍军人颁发了美国嘉奖英勇战绩最高军事奖章“荣誉勋章”。

2009年10月,在几百名塔利班武装分子在阿富汗努尔斯坦省靠近巴基斯坦边界地区攻击一个只有50名士兵驻守的据点,前美国陆军参谋军士克林顿•罗梅谢勇敢地领导了士兵进行反击。

有8名美军在这场战斗中丧生,另外有22名包括罗梅谢在内的美军人员受伤。

罗梅谢是第四位在有生之年因伊拉克或阿富汗战争而受到嘉奖接受“荣誉勋章”的美国军人。罗梅谢也曾经在伊拉克服役

在勋章颁发现场,罗梅谢军士的儿子在总统演讲台上玩耍。

罗梅谢军士的儿子对总统演讲台很感兴趣。

一名陆战队上尉赶忙将孩子抱下讲台交给孩子母亲。

奥巴马总统为陆军退役参谋军士克林顿•罗梅谢颁发陆军荣誉勋章。

奥巴马总统为陆军退役参谋军士克林顿•罗梅谢颁发陆军荣誉勋章。

打赏
      收藏文本
      淡泊明志 宁静致远

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然美国有种种不好,但是他们对待军人或曾经的军人就是比我们好

左箭头-小图标
      热回复背景

前军人去哪干嘛啊。。。还是说之后退役的?

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么感觉他像是得了抑郁症,那忧郁的眼神。。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

弱弱问一句中国有这样的颁发勋章么

网友回复

左箭头-小图标

虽然美国有种种不好,但是他们对待军人或曾经的军人就是比我们好

左箭头-小图标

怎么感觉他像是得了抑郁症,那忧郁的眼神。。。。。。

左箭头-小图标

弱弱问一句中国有这样的颁发勋章么

左箭头-小图标

前军人去哪干嘛啊。。。还是说之后退役的?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对奥巴马颁发荣誉勋章!亮点不是他啊回复