关闭

帖子主题:我陆战队狙击手枪口摆弹壳练百发百中神技

共 1255 个阅读者 

左箭头-小图标

我陆战队狙击手枪口摆弹壳练百发百中神技

春节前,海军陆战队某旅组织狙击手集训,对狙击理论、精度射击、狙击阵地构筑、潜行技巧、观察、伪装、记忆等多种先进狙击理念和技巧进行强化训练,提高该旅狙击手的射击技能和战术意识。

海军狙击手锤炼百发百中神技

打赏
      收藏文本
      下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人。

网友回复

左箭头-小图标

这迷彩在丛林里就是靶子

左箭头-小图标

kusi

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

以下是引用接老师 在第3楼的发言:

那傻冒迷彩能在丛林不被发现?

看看还有红色迷彩呢!

回去多看书,多思考,虚心点,不要让人当成傻子!2分钱一斤被卖了!

左箭头-小图标

那傻冒迷彩能在丛林不被发现?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对我陆战队狙击手枪口摆弹壳练百发百中神技回复