关闭

帖子主题:[原创]佛团演义之征战四方

共 304 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少将
  • 军号:3465919
  • 头衔:中華鐵血軍團副政委
  • 工分:662460 / 排名:1099
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]佛团演义之征战四方

声明:本篇纯属虚构,搞个原创骗点公分,请勿对号入座,呵呵。 友情支持:16年老兵的弟弟。

点进征战四方,眼前的画面,仿佛穿越时空来到了那硝烟弥漫的古战场,站在的敌军阵营前的小山坡上,我闻到了血腥,听到了将士的呐喊,战车的轰鸣,战马的嘶叫!抬头远望着辽阔的天空,还有那缥缈的云,我呆滞的看着这一切,想去寻求到心中的答案。乱世的战争永无休止,纷争的世界,吵杂的闹市,遍地的烟火,我们何时才能结束这令人沉浮的乱世,我们要怎样才能寻求到那片刻的安宁?慢慢闭上双眼,偶尔吹来的阵阵轻风,穿过了发梢,透过了胸膛,如恋人的手在轻抚,在抚摸,抚平了我烦躁的心,这就是片刻的平静,这就是安宁。心也开始慢慢沉静下来,便把这场虚无的梦记录了下来。

公元元年初,天下大乱、群雄纷争。枭雄、帝胄成楚汉相争之势,演出了一幕分久必合、合久必分的铁血合服二区历史长剧。在这战火纷飞的年代,朝廷腐败,贪官污吏,鱼肉乡里。各地英雄豪杰纷飞揭竿起义,在镇压起义的过程中涌现出一批割据一方、拥兵自重的豪强,他们彼此为了各自利益又重新混战。

地点一,血色英雄郡。

老子就是孔子人称(玉面桃花孔大美人)(人物一),黄龙人称(蝗虫鼓上蚤)(人物二),浪子秦二世(人物三),东方姨爹人称(东方豹子头)(人物四)等一干人众在县令血色的手下当差,孔子为捕头,蝗虫、二世、东方做个衙役。由于县令血色神龙见首不见尾,难得升堂办案。平日兄弟几人倒也清闲自在,终日哥俩好啊,五魁首啊革命小酒天天醉。

忽,这日,哥几个喝酒的银两光了,血色县令半年未发饷银。醉仙楼是不好意思去了。为啥,嘿嘿,赊账太多了呗。但肚子里的酒虫又在作怪,咋办?孔子一拍大腿,走,去江南第一大善人,人称玉麒麟的CCT教育(人物五)大财主的玉麟山庄蹭酒去,这不,一干人等浩浩荡荡直奔玉麟山庄而去。酒肉穿肠过暂且不表,酒足饭饱后,几人踉踉跄跄往衙门赶去。

(转折1出现)刚到野猪林,忽听有人大喊“救命啊、救命”兄弟几人急匆跑上前一看,原来几个恶霸正在欺辱一良家小女子。

孔子平日最见不得别人调戏良家女子,趁着酒劲上前一步,大喝一声:“住手,尔等竟敢在我的管辖范围内,光天化日之下强抢民女,胆子不小!”

领头这厮傲慢的看了一眼,说到:“几个臭衙内竟敢管本公子的闲事,也不掂量掂量。滚开,不要坏了小爷我的好事。”说完,右手一挥,四五个家丁拎刀直奔孔子而来。

“切,这事老子管定了”,说时慢那时快,几个家丁那是孔子对手,不出三招,那几个家丁就躺在地上嚎叫了。只见孔子一招百步穿杨,“嗖”的一声,手中佩刀飞出十丈开外,正中领头这厮胸膛。

“你你你你敢杀我,可知我是谁,我乃当朝宰相之子”说完,口吐鲜血暴毙,一帮家丁连滚带爬鼠窜而去。一句当朝宰相,众人酒气全醒,这可如何是好啊!杀了这花花太岁,衙门是回不去了。

再看这躺在地上这位美人,只见她俊俏瓜子粉脸,施以粉色胭脂让皮肤显得白里透红,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,妩媚迷人的丹凤眼在眼波流转之间光华显尽,整张脸显得特别迷人;再看上身一件玫瑰紫缎子水红锦袄,系一条粉霞锦绶藕丝缎裙,从裙摆一直延伸到腰际,显出了身段窈窕。这是一个从骨子里散发着妖媚的女人。一句“谢谢官人救我”酥的孔子差点没站住,在众人的口水中,孔子勉为其难,将其被收为第七房姨太太。至此,这个无刻都在引诱着男人,牵动着男人神经的人称琵琶半遮面母夜叉的赛貂蝉(人物六),有了自己的归宿。晕,扯远了,言归正传。

事已至此,杀了花花太岁,走投无路.这时东方一句,既然官不留,不如做山贼,孔子想想也是,这乱世,手中有武器才是王道。也罢!兄弟四人直奔天王山佛帮郝达歌帐下而去。

地点二,天王山佛帮。

岔开话题,先来说说佛帮众豪杰,佛帮那是人才辈出,帮主快刀郝达歌是铁血合服二区枭雄远近闻名的升级砖家,平日七里八乡谁要是碰到什么技术难题,找他准行。二当家的大龙马人称(狗头军师智多星)(人物七),堪比诸葛亮赛过刘伯温,那是铁算盘在手,一切尽在掌握之中。还有没落贵族猫依让刃(人物八)、帝胄噩梦混世魔王创业(人物九)等,在此暂时就不一一介绍了。

话说孔子一干人等来到佛帮,受到帮主郝达歌的热情欢迎。杀猪宰羊,大碗喝酒、大块吃肉,好不快活。

自孔子杀了当朝宰相的大公子,宰相王翦岂能放过。这日打探到孔子一干人等躲上了天王山,随即派心腹大将王龁(官居164级)前去剿灭。这王龁何等人也,他是宰相王翦手下一员虎将,一把巨弩那是人见人怕。

这日,王龁来到天王山下安营扎寨,把天王山围得是水泄不通,准备剿灭天王山匪徒同时,直取孔子项上人头回去邀功。两军对垒,王龁的副将孟明视(官居163级)前来叫阵。

“为兄弟出头,头阵我来。”话音未落,老大郝达歌拍马而出,再看这郝帮主真是艺高人胆大,单枪匹马,三招斩孟明视于马下,王龁一看形势不妙,心想这么快的刀,莫非此人就是孔子,急忙掏出巨弩瞄着郝达歌。

大哥小心,军师大龙马看出端倪,正想提醒,可为时已晚,王龁的巨弩连发三箭,正中后背,郝达歌从马背摔下。

众人急忙拍马赶到,救回帮主,紧闭山门,高挂免战牌。

天王山正义堂,帮主郝达歌躺在堂中,在众人焦急中,鬼医扁鹊看过脉象,摇头说道:毒已攻心,天王无力回天了,原来王龁那厮箭上涂有巨毒。

帮主郝达歌微睁双眼看到众人面相,知道自己时日不多,环顾帮众说道,“我英雄一世,不曾想被王龁那厮暗算,今日立下遗诏,他日谁能取王龁那厮人头着,谁就是这佛帮新帮主。”说完含恨离世。

在看帮众个个眼怒血色,面目狰狞,发誓要为帮主报仇。一片哭声过后,大家商议如何杀了王龁。

在军师大龙马的指挥之下,大家如何这般这般。。。。。。

黑夜,佛帮众人抹黑进入王龁大营,直奔中军帐而去,而此时王龁正怀抱随军小妾呼呼酣睡,可怜这王龁,眼还没睁开,就稀里糊涂做了孔子的刀下之鬼。主将已死,官军大败。

天亮,众人在孔子的带领下,把王龁人头摆在了原帮主郝达歌坟前。至此,孔子正式升任佛帮帮主之位。

孔子的三姨太信佛,这枕头风一吹,嘿!孔老二还信了,这不,宣布的第一条帮规就是更名。至此,佛帮正式升级为佛法无边团。

俗话说,军马未动,粮草先行,佛法无边团算是成立了。但是没钱,何来招兵买马,几人挑灯苦思冥想。

军师大龙马掐指一算,说到:“有一人可解决,要是能拉大财主玉麒麟CCT教育上山,何愁资金问题。”

团长孔大美女一听,也是。“就他了,我们以礼相待去请,古有刘备三顾茅庐,请诸葛亮,现有孔老二登门相邀。”

鼓上蚤黄龙插话道:“只要兄弟们看上了,他来,也得来,不来也得来,一请、二抢、三绑、四陷害,嘿嘿。”

哎!军师大龙苦笑摇头叹道。

“莫非军师已有良策,”孔大美女问道。

军师笑着说到:“山人自有妙计,大家莫急。”

地点三,京城。

半月后,孔子,大龙,蝗虫,秦二,东方五人乔装打扮,来到京城打探消息。一干人等直奔大财主CCT教育府上而去,走到门口一看,门上贴着官府的封条,向路人一打听,原来早在半月前传说因CCT教育暗中资助天王山佛法无边团众匪徒而被官府扣押。

听到这里,军师大龙马的脸上露出了丝丝奸笑,看来计划得逞鸟,按计划行事。

当夜五条黑影杀进官府大牢,救出了大财主玉麒麟CCT教育,并附纸条一张,天王山佛法无边团留。

大财主玉麒麟CCT教育被救出后,那是有家难回,有口难辨。这时孔老二说到,兄弟,你的家眷我已经全部接到山上安排妥当,不用担心。哎!也罢,事已至此,我随你上山。说完,教育等摸黑潜入家中,挖出藏在后花园的金条,直奔天王山而去。

随着佛法无边团越来越壮大,其他山头的各位老大纷纷前来投靠,像东海二仙人称蛟龙出海的东海湘湘(人物十)爱猫砖家的爱尔西谛(人物十一),北漠狼族的催命判官天狼(人物十二),刘家三杰liu000(人物十三)等等都是江湖上响当当的风云人物。

古有水泊梁山108将,现有佛团一十九条好汉全部归位, 奉天承运玉皇大帝诏曰,发诏排位如下:

1、天魁星--玉面桃花孔大美人《老子就是孔子》

2、天罡星--V10第一人玉麒麟《CCT教育》

3、天机星--狗头军师智多星《大龙马》

4. 天闲星--蝗虫鼓上蚤《黄龙》

5. 天勇星--浪子二世《秦始皇二世》

6. 天雄星--东方豹子头《东方姨爹》

7. 天猛星--帝胄噩梦混世魔王《创业》

8. 天威星--蛟龙出海《东海湘湘》

9. 天英星--爱猫砖家《爱尔西谛》

10. 天贵星--催命判官《天狼》

11. 天富星--白面郎君《小西城》

12. 天满星--糖炒栗子《木木西西》

13. 天孤星--刘家三杰《liu000》

14. 天伤星--芝麻开门《暗号照旧》

15. 天立星--专业V8陪喝酒员《教育二》

16. 天捷星--多愁善感母大虫《老子就是姑奶奶》

17. 天暗星--琵琶半遮面母夜叉《赛貂蝉》

18. 天黄星--大夹子《夹死你个大吊》

19. 天佑星--没落贵族《猫依让刃》

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

佛团演义之征战四方

公元2013年2月5日浪子秦二持笔

预知后事如何,且听下集分解!

下集预告:佛团演义之军师大龙马的锦囊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6569391_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:2415564
      • 头衔:鸿蒙时代的司命大神
      • 工分:534531 / 排名:1759
      左箭头-小图标
      热回复背景

前来支持

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标
      热回复背景

游戏杜撰历史啊,唉,

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎,玩了三服,停了。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用隱姓埋名 在第17楼的发言:

前来支持

以下是引用西北客 在第18楼的发言:

游戏杜撰历史啊,唉,

谢谢司令和参谋长两位首长大驾光临啊,来先坐坐啊,那啥,来杯咖啡还是龙井茶。

这个游戏啊,呜呜,还不是当年和你一起进去的,司令大人。我自己的游戏号变死号一年多了,估计被收回来,想当年刚刚开始的时候玩的人真多啊,现在没了公分奖励,人都跑光了,呵呵。

写这个我发觉比写军队的事好写,嘿嘿,胡编乱造几句,也能搞个原创,哈哈。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用胡子哥 在第19楼的发言:

哎,玩了三服,停了。

呵呵,谢谢胡子哥支持。这游戏没公分奖励后,不玩也罢,我的号都1年多没玩了。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618593 / 排名:34
      左箭头-小图标
      热回复背景

好久没有玩过游戏 了!

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用16年老兵 在第20楼的发言:

前来支持

游戏杜撰历史啊,唉,

谢谢司令和参谋长两位首长大驾光临啊,来先坐坐啊,那啥,来杯咖啡还是龙井茶。

这个游戏啊,呜呜,还不是当年和你一起进去的,司令大人。我自己的游戏号变死号一年多了,估计被收回来,想当年刚刚开始的时候玩的人真多啊,现在没了公分奖励,人都跑光了,呵呵。

写这个我发觉比写军队的事好写,嘿嘿,胡编乱造几句,也能搞个原创,哈哈。

好像是那样的,我都没时间玩游戏啊

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,醉过醉过啊!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8597
      左箭头-小图标
      热回复背景

写的还不错,狐狸顶了!哈哈!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:154986
      左箭头-小图标
      热回复背景

额额额额额,我啥也不想说了,这个个游戏吧,就是这个样子

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:80338
      • 头衔:1230委员会主席
      • 工分:145663
      左箭头-小图标

请听下回分解

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3997345
      • 工分:24538
      左箭头-小图标

好文章,好文章!!!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618593 / 排名:34
      左箭头-小图标

好久没有玩过游戏 了!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用16年老兵 在第20楼的发言:

前来支持

游戏杜撰历史啊,唉,

好像是那样的,我都没时间玩游戏啊

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第19楼的发言:

哎,玩了三服,停了。

呵呵,谢谢胡子哥支持。这游戏没公分奖励后,不玩也罢,我的号都1年多没玩了。

左箭头-小图标

前来支持

游戏杜撰历史啊,唉,

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

哎,玩了三服,停了。

• 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

游戏杜撰历史啊,唉,

左箭头-小图标

前来支持

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:154986
      左箭头-小图标

额额额额额,我啥也不想说了,这个个游戏吧,就是这个样子

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8597
      左箭头-小图标

写的还不错,狐狸顶了!哈哈!

左箭头-小图标

呵呵,醉过醉过啊!

左箭头-小图标

以下是引用南飘的刀客 在第10楼的发言:

你还在玩这个破游戏啊????

声明:本篇纯属虚构,搞个原创骗点公分,请勿对号入座,呵呵。 友情支持:16年老兵的弟弟。

这句话,你还看不出来,功劳是谁的。

左箭头-小图标

你还在玩这个破游戏啊????

左箭头-小图标

忆往昔征战岁月踌,数风流人物还看佛团!期待续。。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:4047711
      • 工分:47152
      左箭头-小图标

僵尸这烂货写的烂文章,臭气冲天,看在同一军团份上顶一下,嘿嘿

左箭头-小图标

我成砖家了,8错8错。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用燕过无痕 在第4楼的发言:

以下是引用16年老兵 在第1楼的发言:

点进征战四方,眼前的画面,仿佛穿越时空来到了那硝烟弥漫的古战场,站在的敌军阵营前的小山坡上,我闻到了血腥,听到了将士的呐喊,战车的轰鸣,战马的嘶叫!抬头远望着辽阔的天空,还有那缥缈的云,我呆滞的看着这一切,想去寻求到心中的答案。乱世的战争永无休止,纷争的世界,吵杂的闹市,遍地的烟火,我们何时才能结束这令人沉浮的乱世,我们要怎样才能寻求到那片刻的安宁?慢慢闭上双眼,偶尔吹来的阵阵轻风,穿过了发梢,透过了......

支持老兵GG的原创,常来发帖呀

纯粹瞎写,嘿嘿!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用燕过无痕 在第4楼的发言:

点进征战四方,眼前的画面,仿佛穿越时空来到了那硝烟弥漫的古战场,站在的敌军阵营前的小山坡上,我闻到了血腥,听到了将士的呐喊,战车的轰鸣,战马的嘶叫!抬头远望着辽阔的天空,还有那缥缈的云,我呆滞的看着这一切,想去寻求到心中的答案。乱世的战争永无休止,纷争的世界,吵杂的闹市,遍地的烟火,我们何时才能结束这令人沉浮的乱世,我们要怎样才能寻求到那片刻的安宁?慢慢闭上双眼,偶尔吹来的阵阵轻风,穿过了发梢,透过了......

额。。。燕子是这个区的版主啊,呵呵,我就是上班无聊随便写一篇。

• 头像
      • 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      • 本区职务:分论坛版主
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

超级路过

左箭头-小图标

呵呵 还有图有真想 我等出名了

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]佛团演义之征战四方回复