关闭

帖子主题:NB呀...逆天啊.....当代李元霸.....

共 8065 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:1893610
  • 工分:337674 / 排名:3901
左箭头-小图标

NB呀...逆天啊.....当代李元霸.....

某抗日武侠电视剧............这都开撕啦!

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:213874
      • 工分:9836
      左箭头-小图标

像撕鱿鱼片一样撕鬼子

左箭头-小图标

以下是引用hawk19999 在第3楼的发言:

爽,记得罗成杀杨林的十三太保,有的就是撕成两半的

十三太保是秦琼,是罗成的亲表哥……

你看的是光腚肿菊出品的吧??

左箭头-小图标

中国的导演脑残功夫已经练到一定境界了。话说,广电总局下的圣旨太牛逼了。都没有人敢违反。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

抗日奇侠传

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1523641
      • 工分:87
      左箭头-小图标

看这种电视剧的也NB且SB

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

相比之下,美国队长大战纳粹红骷髅也不差的。

左箭头-小图标

就看一乐。

左箭头-小图标

哎没办法

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

真想给导演吐一口口水,骂一声傻b

• 军衔:海军中尉
      • 军号:519416
      • 工分:14686
      左箭头-小图标

文人误国啊

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

爽,记得罗成杀杨林的十三太保,有的就是撕成两半的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5846072
      • 工分:9105
      左箭头-小图标

额,四义和团大师兄吗?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对NB呀...逆天啊.....当代李元霸.....回复