关闭

帖子主题:[原创]钓鱼钓到田螺悲吹

共 24020 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:1533667
  • 头衔:LQN-部
  • 工分:1599901 / 排名:149
左箭头-小图标

[原创]钓鱼钓到田螺悲吹

下竿,钓上来田螺悲吹,这只有钓小鱼苗,等于“空军”。

时间:2012年12月15日10-16:50分

天气:晴天

地点:兴义幸福圆

手机拍摄[摩托罗拉]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6563691_1.html
      打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→少将
      【 第一战区海军 】 职务→参谋长
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用为苹果卖肾 在第18楼的发言:

福寿螺啊,引进的外来物种

你除了苹果还知道什么?福寿螺是这样的?

• 军衔:空军中士
      • 军号:4084982
      • 工分:1782
      左箭头-小图标

我也钓到的哦!

左箭头-小图标

醉翁之意不在酒,钓者之意焉在鱼?!

左箭头-小图标

福寿螺好!!!

左箭头-小图标

因为肉质好营养高八十年代国外引进的,专门取肉来吃!就记得这莫多,我开始在广西见到这个以为本地物种,结果别人告诉我说是引进的东东

• 军衔:陆军上士
      • 军号:936107
      • 工分:3356
      左箭头-小图标

呵呵 直接把国螺肉弄出来再钩上继续钓啊

左箭头-小图标

我老师两个多小时钓6个!当了1周的笑料!

左箭头-小图标

我老师两个多小时钓6个!当了1周的笑料!

左箭头-小图标

以下是引用为苹果卖肾 在第18楼的发言:

“引进的外来物种”!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有事没事,河边转悠转悠,心情总比去那些酒吧啥的风花雪月的地方转悠的好的。

左箭头-小图标

钓到过三次

左箭头-小图标

以下是引用aaaysc 在第5楼的发言:

呵呵,从没听说过能钓起田螺的,那是你手气太好啊!佩服!

我就亲手试过

左箭头-小图标

以下是引用九州风雨我归来 在第6楼的发言:

山青水秀地方好,

空气清新心情妙。

钓鱼多少无紧要,

贵在鱼杆时时抛。

好啊!

左箭头-小图标

没有什么了,不就是一只小田田嘛,小石头鱼,空军才是有意思有事吧。呵呵

左箭头-小图标

那鱼好吃

左箭头-小图标

哈哈,笑死我了!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2888548
      • 工分:8507
      左箭头-小图标

这样的水域一定有螺丝鲭,楼主可以用钓来的螺丝肉做饵,弄不好能上一条三、五斤的螺丝鲭哦。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5648957
      • 工分:30902
      左箭头-小图标

怎么样才可以钓到田螺

左箭头-小图标

田螺下边那个小鱼,,长不大,嘴还老大了,,吃食很猛,,,以后是大鱼上了,,拉出来是个小屁鱼。。。基本上都是扔地下,用脚坭了。。。

左箭头-小图标

以下是引用九州风雨我归来 在第6楼的发言:

山青水秀地方好,

空气清新心情妙。

钓鱼多少无紧要,

贵在鱼杆时时抛。

有点诗意,也很帖切。

左箭头-小图标

山青水秀地方好,

空气清新心情妙。

钓鱼多少无紧要,

贵在鱼杆时时抛。

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190897 / 排名:272
      左箭头-小图标

呵呵,从没听说过能钓起田螺的,那是你手气太好啊!佩服!

左箭头-小图标

以下是引用玩过五六式 在第3楼的发言:

那是成年鱼,不是鱼苗,楼主安心吧!

学习了。

左箭头-小图标

那是成年鱼,不是鱼苗,楼主安心吧!

左箭头-小图标

呵呵,拿着杆子抛几竿就很幸福了!!!

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]钓鱼钓到田螺悲吹回复