关闭

帖子主题:[原创]晒晒我那可爱的竞技大鱼护

共 389 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1773702 / 排名:127
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒晒我那可爱的竞技大鱼护

人品爆发,在钓鱼之家举办的第一届活动中,果断斩获这款达瓦竞技鱼护。废话不多说直接上图

军绿色的包装袋,让我想到了自己当年在铁血论坛的戎马生涯。

铁血网提醒您:点击查看大图

中方灰三个字没有颜筋柳骨的风格,缺让我想起了钓鱼之家钓委某位领导那笔侧气侧露的字

拉链顺滑不干涉,堪比YYK品牌

开包后一股蠢蠢欲动的效果和苍翠欲滴的感觉扑面而来。

整体图或许还看不出这个鱼护护的可爱特别之处。

这个土插装置若是头在大一点就会有些邪恶了。

滚花效果不错,想当年壮中将的车床技术很是了得,多少人向我学习怎么车出漂亮戒指的说。

螺纹清晰,右螺纹设计的限位机构不算特别新意,要是换我设计那我会采用气弹簧设计会效果比较好。

还木有拍完,我的小崽子就跑过来抢我的奖品了。

关鱼套也很精致,苦于孩子在一边和我抢,无法拍出较好效果。

DAIWA品牌,一个光芒四射的太阳犹如铁血钓鱼之家对网友们的关爱,暖暖的很贴心。我都不舍得用了,想把这份礼物当作一份永远的纪念。

没想到我的女儿对这个鱼护护也会这么有兴趣啊,以后等她长大了也带她去钓下鱼,争取和她一起爆这个护。

精致的塑料件,应该是起一个横向提重护的带力设计。

好长啊!要爆护的难度我表示压力比较大咯。但愿有机会爆它一次哈。

提起整个包包有一种登上T台的赶脚,应该是当下最为流行的春运民工风哈。嘿嘿~-~

器材:三星S85

本文内容于 2013/1/29 15:02:46 被壯士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6562379_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

再次见到小美女了,又漂亮了许多。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用剑道无痕 在第2楼的发言:

衣服不错,人有点磕碜

霜儿言之有理!

左箭头-小图标
      热回复背景

小壮,等钓到了鱼,记得用真空包装好顺丰给我几条.............O(∩_∩)O哈哈~

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9330
      左箭头-小图标
      热回复背景

壮士女儿可爱极、有其父必有其女!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标
      热回复背景

好漂亮的孩子,太招人爱了!

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

小孩子来抢镜头是个好演员呀,将军有福呀,嘿嘿!

左箭头-小图标
      热回复背景

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1413619
      • 头衔:兜裏沒煙
      • 工分:380361 / 排名:3216
      左箭头-小图标
      热回复背景

衣服不错,人有点磕碜

网友回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小孩子来抢镜头是个好演员呀,将军有福呀,嘿嘿!

左箭头-小图标

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

好漂亮的孩子,太招人爱了!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9330
      左箭头-小图标

壮士女儿可爱极、有其父必有其女!

左箭头-小图标

小壮,等钓到了鱼,记得用真空包装好顺丰给我几条.............O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

以下是引用剑道无痕 在第2楼的发言:

衣服不错,人有点磕碜

霜儿言之有理!

左箭头-小图标

再次见到小美女了,又漂亮了许多。

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1413619
      • 头衔:兜裏沒煙
      • 工分:380361 / 排名:3216
      左箭头-小图标

衣服不错,人有点磕碜

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]晒晒我那可爱的竞技大鱼护回复