关闭

帖子主题:[原创]钓鱼岛之我见![已拜读]

共 73 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]钓鱼岛之我见![已拜读]

对于钓鱼岛事件的不断演变。

我觉得中国可以发动一次大规模的布雷战,动用潜艇、飞机、战舰等一切可以到达钓鱼岛海域的设备,漫天遍野的布满水雷,同时出动的越多,布雷就越多,一次搞定,战略上一次直接性到位,真假弹都有。就算排雷,也累死日美狗日的。

呵呵~~大家讨论下这个办法的可行性?还有什么更好的办法也可以一起讨论嘛!

本文内容于 2013/1/28 13:40:41 被小编a44编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3871470
      • 工分:6581
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用海木晴天 在第3楼的发言:

以下是引用gavinchou 在第2楼的发言:

拜读楼主愚见!

评论:布雷 = 开第一枪,完毕。

在现确定的海基线上断断续续的布雷,防御美日潜艇进入,未出领海范围,先象征性的布,在看日美部署,再慢慢往钓鱼岛推进,对这种战略的布署的时间把握不是很懂,需要专家来设计。

你咋脑袋一根弦?怎么还想着布水雷呀?

即非战时、也非战区,你布水雷,有病啊?商船咋办?进出口生意不做了?

好吧,就算开战了,你布了水雷防区,人家攻你,只需要局部打开一个缺口就够了,直升飞机精确排雷,只要1-2小时完成作业。

而你布雷,费钱费力还不见效,你说你累不累啊?

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3871470
      • 工分:6581
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用海木晴天 在第3楼的发言:

拜读楼主愚见!

在现确定的海基线上断断续续的布雷,防御美日潜艇进入,未出领海范围,先象征性的布,在看日美部署,再慢慢往钓鱼岛推进,对这种战略的布署的时间把握不是很懂,需要专家来设计。

你咋脑袋一根弦?怎么还想着布水雷呀?

即非战时、也非战区,你布水雷,有病啊?商船咋办?进出口生意不做了?

好吧,就算开战了,你布了水雷防区,人家攻你,只需要局部打开一个缺口就够了,直升飞机精确排雷,只要1-2小时完成作业。

而你布雷,费钱费力还不见效,你说你累不累啊?

左箭头-小图标

拜读楼主愚见!

左箭头-小图标

拜读楼主愚见!

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对[原创]钓鱼岛之我见![已拜读]回复