关闭

帖子主题:有中国无人机图片及介绍的进来,大家完善资料

共 770 个阅读者 

左箭头-小图标

有中国无人机图片及介绍的进来,大家完善资料

有中国无人机图片及介绍的进来,大家完善资料

1月15日发表文章推测翔龙无人机数据,称该无人机航程可远达7000公里。“就像是雾中一个若隐若现的幽灵”,四张中国翔龙无人机清晰的真机照片日前曝光。中国的网友们戏称该机为中国版“全球鹰”!

上面是个例子,还有哪位强人有中国无人机的图片与大概资料,不要太详细哦,不要泄密,不要被网特搞去。我来做个资料,去学校讲军事课用。自己网上搜怕找不全。我不是网特啊,正宗五毛一枚。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

4楼 lrsing
      哟,想套取中国无人机的资料,你也不用这么直接吧?!
      8楼 victor688
      军衔不低了,铁血混多久了,怎么一点分辨力没有?
      9楼 lrsing
      我就是有分辨力才这样回复你,而且你在军网上能得到的都已经发上网了,未被发上网的是有资料在手的网友知道手中资料可能对国家国防有危害,所以才不会乱发上网,网络涉密已经不是新鲜事,如果你真的想找资料到学校讲课,我认为网上的资料就足够你讲几个月了,还有,你不是五毛,五毛是有背景的,如果你不是网特,你最多也是自干五,就好像我一样。
      10楼 victor688
      呵呵,你快去报案,说不一定立了大功一件,从此功成名就,鸡犬升天。
      像你这样思想的人,不配做讲师老师。

左箭头-小图标

爱国也不用这样吧,诸位,套取秘密这么简单?能有秘密的人会这么没头脑?算了,这个帖子求小编删了吧。别到头来给搞个汉奸的帽子,好怕怕啊。

左箭头-小图标

4楼 lrsing
      9楼 lrsing
      我就是有分辨力才这样回复你,而且你在军网上能得到的都已经发上网了,未被发上网的是有资料在手的网友知道手中资料可能对国家国防有危害,所以才不会乱发上网,网络涉密已经不是新鲜事,如果你真的想找资料到学校讲课,我认为网上的资料就足够你讲几个月了,还有,你不是五毛,五毛是有背景的,如果你不是网特,你最多也是自干五,就好像我一样。
      呵呵,你快去报案,说不一定立了大功一件,从此功成名就,鸡犬升天。

左箭头-小图标

4楼 lrsing

左箭头-小图标

4楼 lrsing

左箭头-小图标

6楼 yonganzhe
      说你自己不是网特美狗,你自己相信不?你以为大家都是傻啊!!!
      你确实傻,你可以看看我的所有发贴,我讲的都是什么 。凡事没有调查就没有发言权。只想找一些公开资料,到小孩学校去给他们上军事课。自己找的不够多,想完善一下而已。

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:245257 / 排名:6333
      左箭头-小图标

说你自己不是网特美狗,你自己相信不?你以为大家都是傻啊!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

上面是个例子,还有哪位强人有中国无人机的图片与大概资料,不要太详细哦,不要泄密,不要被网特搞去。我来做个资料,去学校讲军事课用。自己网上搜怕找不全。我不是网特啊,正宗五毛一枚。谢谢。

左箭头-小图标

上面是个例子,还有哪位强人有中国无人机的图片与大概资料发表一下,不要太详细哦,不要泄密,不要被网特搞去。我来做个资料,去学校讲军事课用。自己网上搜怕找不全。我不是网特啊,正宗五毛一枚。谢谢。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对有中国无人机图片及介绍的进来,大家完善资料回复