关闭

帖子主题:日媒臆想中日海军激战数小时炸沉航母辽宁舰

共 57941 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3099933
  • 工分:7792
左箭头-小图标
热回复背景

一艘训练舰就被这么高看,小日本明显没明治维新那会子有志气……

另一方面小日本眼光也差了,当年北洋水师的军舰可是从洋人那买来的,干掉定远和镇远就等于干掉了中国海军(即便这样,当年丫在海战中也没办到)。现在中国海军军舰基本自造,干掉几艘航母又如何,船厂接着造。要灭中国海军就要灭造船厂,由南到北那么长的海岸线,丫办得到吗?千万别回想1937年,不客气地说,到时不是3个月灭亡中国,而是30分钟从地球上抹掉小日本……

小日本撒泡尿照照自己吧,做“狗”可千万不能太投入哦……

左箭头-小图标
热回复背景

如今辽宁号已经成军,中国应该对外宣布:若攻击本国任何大型船舰将视为攻击中国本土,本国将保留一切核反击权力!支持的右下角!

左箭头-小图标
热回复背景

那好,我们就有理由灭了日本!用深海潜水器沿日本东部海底每20公里放置一枚核弹,安装500枚后同时启暴!来实现日本沉没!

本文内容于 2013/1/21 10:01:04 被对日美说不编辑

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:578733
  • 工分:195
左箭头-小图标
热回复背景

别的不想多废话,只要鬼子敢炸沉"辽宁号",不管是东洋还是米国鬼子,就等着中国的核报复吧,也许多数被拦截,但只需要1颗命中就够了,中国人从来没怕过倒退多少年的威胁!

左箭头-小图标
热回复背景

看看今警世界吧;法国军事进入小国干涉他国内政,还没有国家反对,联合国像个废纸,这世界没了天理了,几年来欧洲多国,受到西方大国的侵略。人都死了还谈啥人权,起来吧被欺负的人民,打击每一个侵略他国的侵略者。

钓鱼岛我们必须一步不让,还要和小日本清算侵华时的帐,血债血偿,美国这几年挺美的,打了几个小国啊。如果缺要介入钓鱼岛,那么就把他拖入深渊,核战争没有胜负,一同灭亡,坚定信心,团结一致,全民武装,全民族企业开动自造武器,战役一个一个地打,老祖先有过闪击战的经验,少说多做,我看是都他妈找死哪,

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2675544
  • 工分:10619
左箭头-小图标
热回复背景

小日本你真的想好了?如果中日发生冲突,无论是从民族感情还是在国际上的面子问题,兔子都绝对不能容忍失败,到时候真把咱逼成流氓兔,用上啥极端手段的话,你后悔都晚了。

左箭头-小图标
热回复背景

我不知道一旦开战,鬼子的机场 港口 炼油厂是否还存在?晕,差点忘记了鬼子还有奥特曼 高达这种牛B武器。

左箭头-小图标
热回复背景

小日本干掉航母,那小日本将从地图上抹去!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1223693
  • 工分:3790
左箭头-小图标
热回复背景

中国:韩国,想做宇宙大国不?

韩国:想啊!

中国:真想?

韩国:真的想啊!!!!

中国:那好,我打下日本白送你!条件是借你空军基地用用!

韩国:行!没有问题,租金都不要!

中国:你准备五个军的陆军登陆人员,我空军前面炸烂日本,掩护你去登陆日本本土!

韩国:思密达!金三怎么办?

中国:放心,都是韩族,一起做宇宙大国!说服工作早做好了!三胖也出五个军的登陆人员!

韩国:哦,好!思密达!

中国:还有一件事情,动手前把驻你那的美军连喂三天巴豆!

韩国:巴豆的外贸你给我最惠国待遇!

中国:免费!

左箭头-小图标
热回复背景

鬼子别意淫了!

你敢把我们家独生子击沉,爷就敢把天皇的两个蛋蛋全捏碎了。不信你就来试试!

网友回复

左箭头-小图标

不用考虑了~~!

批准~!!!!!

即时实施~!!!!

以下是引用贫民张三 在第55楼的发言:

以下是引用对日美说不 在第9楼的发言:

那好,我们就有理由灭了日本!用深海潜水器沿日本东部海底每20公里放置一枚核弹,安装500枚后同时启暴!来实现日本沉没!

够狠,那么500枚产生的海啸能把海拔至少500米以下的陆地淹没,地球得死一半人。

您还是先考虑考虑,再。。。。

左箭头-小图标

日媒臆想中日海军激战数小时炸沉航母辽宁舰

• 军衔:空军上士
  • 军号:5395720
  • 工分:5291
左箭头-小图标

如果我们愿意30分钟把日本彻底抹掉在太平洋的边缘,如果打我们这次一定要把日本打的无法翻身彻底解决,打也不是几个小时几天就能见胜负的,美国帮忙我们不管他美国我们就打日本把日本往死里打要把他打哭打的跪下,他的什么狗屁武士道精神彻底崩溃!当一个小弟被打得全身瘫痪神经病生活不能自理完全就一废人,那时在日本找不到任何利益,要能源没能源,要技术美国瞧不起,要人没人!我看美国还理不理他

左箭头-小图标

够狠,那么500枚产生的海啸能把海拔至少500米以下的陆地淹没,地球得死一半人。

您还是先考虑考虑,再。。。。

左箭头-小图标

家门口用啥航母,二炮伺候

左箭头-小图标

有种就打打看

• 军衔:海军少校
  • 军号:74684
  • 工分:43776
左箭头-小图标

闹了半天还得靠干爹帮忙啊。我以为你有能力偷袭珍珠港呢。

左箭头-小图标

呵呵,停你家门口你都不敢炸,这个回击的就是核战了

本文内容于 2013/1/21 14:28:17 被小编a31编辑

• 军衔:空军少校
  • 军号:3935153
  • 头衔:铁血军团总参作战部
  • 工分:44778
左箭头-小图标

如果日寇敢这么做,就应该想办法把战火烧到日本列岛去!只有这样才能一劳永逸的解决这个魔鬼岛国!

左箭头-小图标

中日海战用不到辽宁舰,陆基导弹,就够了!

左箭头-小图标

说嘴有什么呀?打打看啊!!!!

• 军衔:海军中尉
  • 军号:2383407
  • 工分:10728
左箭头-小图标

500枚够放10000公里了,日本有那么大吗?100就够了。

左箭头-小图标

干死垃圾

左箭头-小图标

有可能,因为代价是东京平了

左箭头-小图标

鬼子没那傻,二炮不是吃素的,屁股都想的到

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1223693
  • 工分:3790
左箭头-小图标

中国:韩国,想做宇宙大国不?

韩国:想啊!

中国:真想?

韩国:真的想啊!!!!

中国:那好,我打下日本白送你!条件是借你空军基地用用!

韩国:行!没有问题,租金都不要!

中国:你准备五个军的陆军登陆人员,我空军前面炸烂日本,掩护你去登陆日本本土!

韩国:思密达!金三怎么办?

中国:放心,都是韩族,一起做宇宙大国!说服工作早做好了!三胖也出五个军的登陆人员!

韩国:哦,好!思密达!

中国:还有一件事情,动手前把驻你那的美军连喂三天巴豆!

韩国:巴豆的外贸你给我最惠国待遇!

中国:免费!

左箭头-小图标

鬼子别意淫了!

你敢把我们家独生子击沉,爷就敢把天皇的两个蛋蛋全捏碎了。不信你就来试试!

左箭头-小图标

以下是引用为苹果卖肾 在第37楼的发言:

以下是引用对日美说不 在第11楼的发言:

不用这么多,一颗亿顿当量的氢弹在狗日的东部领海外爆炸,它就见上帝了

赫鲁晓夫啊!女尤都炸死了!

• 军衔:空军少校
  • 军号:3279969
  • 工分:34039
左箭头-小图标

小日本真扯,怕2021年建党百年中国动手,咋就不怕2014年又是甲午年把中国把你小日本赶出琉球?

左箭头-小图标

以下是引用为苹果卖肾 在第37楼的发言:

不用这么多,一颗亿顿当量的氢弹在狗日的东部领海外爆炸,它就见上帝了

上帝可绝对不收日本倭寇这等垃圾货色,铁定一脚把它们连同它们老窝一并踹到地狱里去!

左箭头-小图标

即使发生了钓鱼岛战争,我们的辽宁号航空母舰也不会参战的。不信你们看。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3626783
  • 工分:1167
左箭头-小图标

钓鱼岛海空大战用的上航母?我擦 才离大陆400km 这点距离用航母?陆地机场起飞的飞机就是7爷也能去战斗啊 更别提7爷之后的机型了

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2012795
  • 工分:46625
左箭头-小图标

哈哈,这个方法表示赞同!

丫不是个岛国早丫就被我们征服了

• 头像
  • 军号:1597510
  • 工分:12208
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

以下是引用xyr921 在第8楼的发言:

一艘训练舰就被这么高看,小日本明显没明治维新那会子有志气……

另一方面小日本眼光也差了,当年北洋水师的军舰可是从洋人那买来的,干掉定远和镇远就等于干掉了中国海军(即便这样,当年丫在海战中也没办到)。现在中国海军军舰基本自造,干掉几艘航母又如何,船厂接着造。要灭中国海军就要灭造船厂,由南到北那么长的海岸线,丫办得到吗?千万别回想1937年,不客气地说,到时不是3个月灭亡中国,而是30分钟从地球上抹掉小日本……

当年海战实际上是日本在舰炮数量和航速上都有着绝对优势情况下,北洋舰队在沉掉几艘老爷船后靠着二艘铁甲舰直接日本舰队轰回去的,日本旗舰都差点沉了。那场海战说到底我们算是残胜,如果不是当时清朝没有可以修复大型舰船的深水码头和能力,只要把二艘铁甲舰修复就够小日本的舰队郁闷了。可惜最后港口战陆地防守的太垃圾被人家从路上攻克而导致舰队覆灭,,,

左箭头-小图标

舆论证明:小日本正在回味挨原子弹炸的快感!

左箭头-小图标

小鬼子最喜欢意淫,炸沉辽宁号异想天开;小鬼子最喜欢核爆蛋,就送它10颗免费的。

左箭头-小图标

怕了,有进步,但是很笨,你怕错东西了,收拾你们不需要辽宁号的哦。

左箭头-小图标

目标倭寇所有核电站~发射~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

小日本杂种总是白日做梦。。。

左箭头-小图标

倭奴国的这些个二货啊~兔子的装备都是用来维持战胜后占领区秩序的~打的时候兔子最多给倭国吹个十天半个月的导弹沙尘暴就搞定了

• 军号:2675544
  • 工分:10619
左箭头-小图标

小日本你真的想好了?如果中日发生冲突,无论是从民族感情还是在国际上的面子问题,兔子都绝对不能容忍失败,到时候真把咱逼成流氓兔,用上啥极端手段的话,你后悔都晚了。

左箭头-小图标

打起来也好 现在沿海城市的居民一个个鼻孔朝天 等打起来了看还要不要居住证、异地高考、医保啥的

左箭头-小图标

定点打击日本的佐世保,吴

所有的日本海军基地都纳入近程弹道导弹的袭击范围

这还有啥?

沉一条航母而已

左箭头-小图标

看看今警世界吧;法国军事进入小国干涉他国内政,还没有国家反对,联合国像个废纸,这世界没了天理了,几年来欧洲多国,受到西方大国的侵略。人都死了还谈啥人权,起来吧被欺负的人民,打击每一个侵略他国的侵略者。

钓鱼岛我们必须一步不让,还要和小日本清算侵华时的帐,血债血偿,美国这几年挺美的,打了几个小国啊。如果缺要介入钓鱼岛,那么就把他拖入深渊,核战争没有胜负,一同灭亡,坚定信心,团结一致,全民武装,全民族企业开动自造武器,战役一个一个地打,老祖先有过闪击战的经验,少说多做,我看是都他妈找死哪,

左箭头-小图标

这是想重复甲午海战吗

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:578733
  • 工分:195
左箭头-小图标

别的不想多废话,只要鬼子敢炸沉"辽宁号",不管是东洋还是米国鬼子,就等着中国的核报复吧,也许多数被拦截,但只需要1颗命中就够了,中国人从来没怕过倒退多少年的威胁!

左箭头-小图标

感谢小鬼子帮我国鼓舞士气。

左箭头-小图标

白日作梦痴心妄想!玩火者必自焚!

左箭头-小图标

以下是引用护龙人 在第3楼的发言:

我不知道一旦开战,鬼子的机场 港口 炼油厂是否还存在?晕,差点忘记了鬼子还有奥特曼 高达这种牛B武器。

在我们的孙大圣面前一切都是浮云!!

左箭头-小图标

支持倭寇鬼畜继续好好意淫吧!

左箭头-小图标

建议1000架歼6无人机巡航导弹冲向那霸军用机场,每机带1吨炸药~~~~~

左箭头-小图标

小日本在二战时期叫黄军,我看现在应该叫他意污军。哈哈真是笑死我了,你个小日本鬼子,你还以为是二战时期呀。

左箭头-小图标

一艘船而已被打沉了人没死上新船继续打 人死了培养新人上新船继续打 不论淫洲人怎么淫日本永远是中美博弈的棋子而已,没有也永远不会用博弈的筹码只有被牺牲掉的命

左箭头-小图标

谁跟你对战 还几小时 开场就大号起火伺候 挨个基地扫一遍 2小时后看看鬼子还有几样能出港的

左箭头-小图标

我强烈建议月经旗把这个宝再压大点!

一是朝三峡大坝丢两臭鸡蛋!

二是突破八大军区的重重封锁,将天安门的屋顶变猪窝!

三是将刚贯通不久的京广高铁给炸成花斑蛇!

几招下来,流氓兔会彻底没脾气!强烈建议月经旗这样搞搞!

本文内容于 2013/1/21 10:55:05 被baobao_821021编辑

左箭头-小图标

• 军号:5266822
  • 工分:8286
左箭头-小图标

哈哈,假如我是指挥官,辽宁舰没了,核弹就起,意淫战胜核大国,就是小鬼子你的主子也不敢如此放肆!放屁的时候先问下主子能放否吧!前些时间挨老巫婆的扫帚还不知道疼吖?

左箭头-小图标

本文内容于 2013/1/21 10:01:04 被对日美说不编辑

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3099933
  • 工分:7792
左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
  • 军号:5342602
  • 工分:13018
左箭头-小图标

这战争中国绝不能忍受输的,即使航母被击沉了,中国的核按钮绝对让日本再次尝尝什么叫做核辐射。美国冲绳基地、嘉手纳基地神马的加进来,对中国其实平心而论是五五之数,中国空中力量数字很大,在战场外的中国经济制裁美国的方式也有很多,制裁日本的就更多了,日本人是真害怕了

左箭头-小图标

都是臆测,两个字就可以知道了,就是结果。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3728246
  • 工分:50
左箭头-小图标

如果日本敢炸沉我辽宁舰,我们就让日本沉没。

左箭头-小图标

有点扯了吧,不知哪个记者闲的蛋疼,我记得美军将他自己的航母列为核心目标了吧,陈扬言攻击航母就是核战信号啊,美军不会不考虑中国的对待措施的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小日本干掉航母,那小日本将从地图上抹去!

我要发帖

总页数12页 [共有157条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对日媒臆想中日海军激战数小时炸沉航母辽宁舰回复