关闭

帖子主题:自古校园出美女 全国校花人气排行榜

共 63913 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:汉军前将军
  • 军号:832373
  • 工分:362558 / 排名:3619
  • 本区职务:系统测试员
左箭头-小图标

自古校园出美女 全国校花人气排行榜

校园软妹一直都是大家喜闻乐见的东西,而大家在校园时代那些青涩的回忆也是构成大家喜欢看校园美女的原因之一,这次小编给大家带来全国校花人气排行榜30强欣赏,希望大家喜欢!

章泽天 清华大学 8.94(分数为facejoing民意打分)

邓珊珊 广州大学华软软件学院 8.71

刘珊珊 河海大学 8.67(这货自己刷的分吧)

刘铖铖 大连东软信息学院 8.65

李媛 重庆医大 8.59

刘佳欣 北京电影学院 8.59

柴柳依 浙江大学 8.61(排这么靠前,可能是因为才女身份吧)

杨露 广东外语外贸大学 8.63

翟柳 汕头大学 8.59(这个感觉也一般,但是貌似很有钱的样子)

严语 华中科大 8.58

白素欣 上海戏剧学院 8.58

宋应诺 南方医科大学 8.57

曾嘉慧 汕头大学 8.58

周子涵 清华大学 8.57

杨雨诗 汕头大学 8.56(谁帮你刷的分)

古力娜扎 北京电影学院 8.56

毕龙欣 大连东软信息学院 8.55

张懿方 中国地质大学(武汉) 8.55

李磊 清华大学 8.55

潘婵婵 华东理工 8.55

陈莹 仲恺农业工程学院 8.54

苟兴妍 清华大学 8.54

杨曼包 华南农业大学 8.54

郑心子 仲恺农业工程学院 8.54

吴亦琛 武汉大学 8.54

洪寒 华南农业大学 8.53

杨煌 广州大学华软软件学院 8.52

张今菁 重庆医大 8.52

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这些女的怎么看起来都很物资啊?楼主,怎么不来几张捡猪菜、下地干活的健康姑娘呢!?

网友回复

左箭头-小图标

刘孟姗

个人概况

中文名:

刘孟姗

外文名:

edisonangel

别名:

妮妮

国籍:

中国台湾

出生地:

台湾嘉义

出生日期:

1989年8月18

个人背景

毕业院校:

修平科技大学

其他信息

星座:

狮子座

• 军衔:空军下士
      • 军号:3473853
      • 工分:2086
      左箭头-小图标

学计算机还是软件的美女简直就是珍惜动物,堪比国宝大熊猫,不错不错。顶一个~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4272620
      • 工分:51
      左箭头-小图标

相比我跟喜欢俄罗斯高大高挑的女人。

左箭头-小图标

真心说,纯比脸蛋的话,我的一朋友比这上边的还要漂亮上几分

左箭头-小图标

淡定啊 各位,不错啊 为什么都是名牌大学的,lz是不是瞧不起偶们大专的哇,偶们大专有很多漂亮mm额。。。。

左箭头-小图标

都不错,可没有一个是我的菜。

左箭头-小图标

这些女的怎么看起来都很物资啊?楼主,怎么不来几张捡猪菜、下地干活的健康姑娘呢!?

左箭头-小图标

老子,一个都看不上

• 军衔:空军上士
      • 军号:447281
      • 工分:2620
      左箭头-小图标

以下是引用无言的小丑 在第24楼的发言:

以下是引用zgh1118 在第20楼的发言:

......

收人钱财替人推销 褒者尽言贬者勿语

如果不受贬评竟可早言

水军不易也可理解

头一次碰到你们这种行业 人家小姑娘好好的你摸黑人家干什么呢

抹黑 真的是抹黑吗

图挂出来不就是让人评的吗,要不想让人评就别干这一行呀 中国漂亮的多了去了也没见几个做这一行呀

左箭头-小图标

哎,一个也没感觉

左箭头-小图标

以下是引用zgh1118 在第20楼的发言:

以下是引用无言的小丑 在第11楼的发言:

以下是引用zgh1118 在第9楼的发言:

里面还有处女吗

她们是不是处 能跟你有多大关系

如果不受贬评竟可早言

水军不易也可理解

头一次碰到你们这种行业 人家小姑娘好好的你摸黑人家干什么呢

左箭头-小图标

无聊!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:4253248
      • 工分:118
      左箭头-小图标

给C10分,不给C0分。

左箭头-小图标

推广手法: 热们+二三线明显+推广之人混组进极

左箭头-小图标

里面还有处女吗

如果不受贬评竟可早言

水军不易也可理解

左箭头-小图标

以下是引用生产线 在第16楼的发言:

以下是引用zoufeng11228 在第13楼的发言:

......

多么响亮的耳光啊!

楼上说这么直接干嘛 可以含蓄点说 类似你的楼上,哈哈

有关系的不会在这网上出现 没关系的才在这里帮人家摇旗呐喊

左箭头-小图标

无话可说 顶

左箭头-小图标

以下是引用生产线 在第16楼的发言:

......

多么响亮的耳光啊!

应该说他们还是文+卜女吗,不过有几个还是挺漂亮的,一大半以上还不如我邻居的女儿漂亮呢

左箭头-小图标

里面还有处女吗

多么响亮的耳光啊!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3449383
      • 工分:39958
      左箭头-小图标

为什么?我怎么了?为什么现在我竟然分不清记不住长相,漂亮女孩我一直觉得都长一个样。大街上的也是。

左箭头-小图标

打包有优惠吗?

左箭头-小图标

里面还有处女吗

多么响亮的耳光啊!

左箭头-小图标

有几个挺漂亮,但大部分都挺一般的!

左箭头-小图标

里面还有处女吗

左箭头-小图标

LZ第一张是章泽天吗???????

左箭头-小图标

里面还有处女吗

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:122576
      • 工分:9018
      左箭头-小图标

苟兴妍 清华大学

古力娜扎 没楼主照片中那么寒碜啊!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

自古校园出名妓

左箭头-小图标

很好很强大

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2734389
      • 工分:1260
      左箭头-小图标

我老婆会洗碗、拖地,会煮饭,他们会吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3951769
      • 工分:3573
      左箭头-小图标

爱读书的妹子才是好妹子! 学妹你好!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3252928
      • 工分:202
      左箭头-小图标

貌似,价格都很贵哦!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1413676
      • 工分:31882
      左箭头-小图标

宋应诺+1

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页: