关闭

帖子主题:[原创]昨天晚上我跟老婆说,打日本我准备去当兵[已拜读]

共 573 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:306080
  • 工分:211111 / 排名:7751
  • 本区职务:受限会员[废弃]
左箭头-小图标

[原创]昨天晚上我跟老婆说,打日本我准备去当兵[已拜读]

昨天晚上跟老婆躺在床上聊天,不知道怎么滴就聊到了钓鱼岛上去了----顺便说一句,我老婆以前非常喜欢看肥皂剧,嫁了我后,出去买碟,刚开始还买肥皂剧的碟,现在基本上不买了,买的都是战争片、反碟片之类的----我突然间冒出一句:“如果跟日本打仗的话,我准备去报名当兵”,老婆说:“你没当过兵怎么去打仗啊?”,我说:“哪怕去当炮灰我也愿意,只要是去打日本就成,何况我有计算机技术,现在打仗靠的是信息,不再是五大三粗胳膊壮了”。没想到,我这句话让老婆大人突然伸手过来抱住了我,一声不吭地亲了我一下,在我的记忆中,老婆大人好像很少这么主动过的。

我非常清楚,我在我这个家庭里是顶梁柱,要是我真的光荣了,她的负担一定很重。还好我10年前就未雨绸缪,坚决锻炼她,让她也具备了较强的社会生存能力,甚至于现在她赚的钱比我没得少了。因此,我觉得我完全可以放心大胆地去实现我的梦想了。

祖国,母亲,只要您的一声召唤,我将毫不犹豫去充当您的炮灰!

虽然我的肩膀瘦削,但我的手指灵活

虽然我的大腿纤细,但我得头脑灵活

为了洗刷母亲曾经蒙过的侮辱

为了给子孙留下光明的未来

我愿意

肝脑涂地

万死不辞!

本文内容于 2013/1/14 18:52:40 被zhuminjie001编辑

打赏
      收藏文本
      钓鱼岛是中国的!
      本人最高理想是成为日本人最痛恨的人。
      理性爱国,冲动害国----我们应该做一个理性的爱国者。

网友回复

左箭头-小图标

支持 楼主真汉子

左箭头-小图标

先顶。然后提醒楼主。其实现在多交税可能比你去当炮灰更有用。现在的战争都是靠经济支撑的。执行起来也很简单,多开点发票就行,买个早餐,看个电影都开发票。

左箭头-小图标

楼主放心的去打仗吧~~~记着多杀鬼子~~!!!

家里头你就放心吧~~“有我们呢”~~~会照顾好你家里的~~!!!

左箭头-小图标

敬佩你,我老婆和儿子也支持我二次入伍打鬼子。

左箭头-小图标

**,不是我吹,打仗还能轮到你去:房叔,房婶,还有房妹,还有微笑哥,哪个不比你牛逼,还轮到你去!

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

你老婆深情地拥你入怀,摸着你的头说:去了好好打,别给娃丢脸,回来给你包你最爱吃的饺子!!!!

左箭头-小图标

真正的汉子到时候都会站出来了。楼主,小顶你一下。。。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]昨天晚上我跟老婆说,打日本我准备去当兵[已拜读]回复