关闭

帖子主题:[原创]想要打败美帝 中国必须改掉自己的坏习惯

共 53945 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]想要打败美帝 中国必须改掉自己的坏习惯

本文原是网友入云龙宋江 在主帖"[原创]日本欲改变“小妾”地位需洗心革面"第4楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a46设为独立主帖。

青衫老祖的立场就是中国多么牛逼,战略多么的神通广大,美国被中国搞得神魂颠倒分不清南北了,而我们这边步步紧逼步步为营,眼看就要把老美搞趴下了,但到底怎么回事谁还不知道吗?我们又不是瞎子聋子,难道局势一一点都看不明白。

是美国包围中国还是中国包围美国,这一点不用明说了吧,人家战舰时不时的在我们周边晃悠,能说人家蔫了,人家航母横行无阻怎么说人家躲着我们走,一个观点很多人都一定认可:丛林世界实力说话,中国周边国家如果真觉得我们肌肉发达怎么还是上蹿下跳不断挑衅我们,而却和美国沆瀣一气打成一片,所以说人家还是认可美国的拳头的,美国祸乱中东,导演的经济危机把世界洗劫一番,我们几万亿外汇储备装在人家口袋里,人家只印美元我们却用低价劳动力,自然资源,破坏污染环境而生产出来的商品送给人家,人家还要逼迫人民币升值,不仅要把我们出口企业掐死还要在走的时候大捞特捞一笔,你说说到底谁沾光了谁吃亏了,整天视这些事实而不见却意淫中国多么厉害,老美被中国整的不行了,人家老美是全球战略,不要说中国了,就是欧洲、俄罗斯、中国人家一起整都觉得还不过瘾呢,俄罗斯还有翻身的机会吗?没有了,俄罗斯强大的最本质东西已被美国掏空,如果俄罗斯没有苏联的核遗产,俄罗斯啥也不是,而欧洲想用欧元和美国较劲,到最后让美国把底裤给扒了下来,中国呢?连日本、印度都搞不定还想和美国比划吗?印度至少对自己的渔民保护有加,我们呢?我们在苏 丹搞援助换石油,苏丹却是战火连绵,中国工人时不时被绑架,中国在尼日利亚也是这种情况,在利比亚我们投了真不少,最后分文不剩被人家一笔勾销了。我们的战略利益正被老美一步步蚕食,还能说我们把老美搞得不轻了吗?

其实一个国家一个民族到底能不能腾达辉煌看的是这个国家民族的精神气质,以及制度(当然我不愿提到这个制度),英国能称霸世界一时凭的是什么,凭的就是这个国家民族的开拓冒险精神,日本(当然我也不愿提起这个国家)为什么能短时间在亚洲称霸,凭的是什么,凭的是这个民族挑战自我敢于接受先进科技的精神,美国为什么能在二战后称霸全球,凭的是什么,凭的是这个国家的创新精神,开放的制度,自由的社会环境,cpu那个国家能造出来,只有美国,世界最先进的技术在在那里,在美国,人家60年的都登上月球了,我们现在的成绩值得肯定不值得欢呼,我们在发展难道人家没在发展,世界现最先进的技术基本上都是发端于美国,我们能在这里借助网络相互谈论看法还不是源自美国的技术?美国现在是世界科技的领导者,创新的先锋,那我们凭什么就说能赶上人家,拥有最先进技术无疑就拥有最致命的武器了,我们在武器方面能打过人家吗?

而有的人空口白牙说大话,整天只会意淫,你让他举个牌子在美国大使馆前示威他都不敢,还在这里迷惑大众,这种人真可耻,当然我承认言论观点各有不同,任何人有权利发表自己的看法,但是起码也要尽量接近事实,如果偏离事实太多简直就成了大话瞎话那么未免有误导大众的嫌疑,这可是有负面作用的呀,所以在此敬请青衫老祖们口下留德。

当然我在这了不是替美国说话,只是将自己看到的事实说出来,如果说的不对尽可反驳我,我乐意接受,最后说一句:中国要想打败美国必须首先把自己的坏毛病改掉

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6539745_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然我也喜欢青衫老祖的帖子,不过我觉得你写的也是很公道,青衫的帖子鼓舞人心,弘扬名族志气,不过更喜欢你的客观公道,中国的每个铁血男儿都需要像青衫那样的乐观派和你这样的冷静派,一起做好我们每个公民应尽的责任,踏踏实实建设好美丽家园,抵制日货,抵制贪污腐败,多接受教育熏陶,勤劳善良的中国人已于亚洲崛起,领导世界指日可待!该出手时就出手,不屈服不侵略,和谐世界,我们一起努力。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人最大的坏毛病之一,就是当被指出时,不是躬身自省,而是环顾四周,全力寻找别人是否有相同的毛病。似乎只要别人也有(尤其是美国也有),我们有就是天经地义的了。铁血中就有不少这样的人。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用xyr921 在第11楼的发言:

以下是引用koth1008 在第2楼的发言:

虽然我也喜欢青衫老祖的帖子,不过我觉得你写的也是很公道,青衫的帖子鼓舞人心,弘扬名族志气,不过更喜欢你的客观公道,中国的每个铁血男儿都需要像青衫那样的乐观派和你这样的冷静派,一起做好我们每个公民应尽的责任,踏踏实实建设好美丽家园,抵制日货,抵制贪污腐败,多接受教育熏陶,勤劳善良的中国人已于亚洲崛起,领导世界指日可待!该出手时就出手,不屈服不侵略,和谐世界,我们一起努力。

青山老祖鼓舞了士气,本文楼主让我们看清现实,接下来再看谁为我们找到出路了,第三个才是关键人物……

如青山老祖这类人不多,本文楼主这类人更少,至于第三种人少之又少!坛子里不是喊打喊杀,就是骂骂咧咧,或者干脆全面匍匐在西方面前……这几类人都不算!

拍拍良心说,老把美狗比做天堂把祖国比成一文不值的,你真的没有受到国家的庇护吗,反过来你真的为国家做了很多吗!我作为一个服役十二年的老兵真的为某些人汗颜,我们当初每月才拿八十块津贴,后来发工资了六百块还交税,现在是多点了,但是养家糊口都不够,还一年承受穷当兵的养兵无用等种种歧视,有时候我会想拿的那点钱够我为你站岗放哨的耽误青春的吗,但是反过来又想这类人毕竟只是少数,我们都是为着一个信念,国家富强,人民安居乐业,我们中华民族能够有个辉煌的未来,子孙都过上小康生活,有人说你被洗脑了,但是这些把国家贬的一文不值的,你不就是被西化了吗你只看到了那些好不是吗西方社会就没有阴暗面,如果我们每个人都一个信念劲往一处使,敌对势力还敢瞧不起我们吗,做社会发展的助力而不是蛀虫,知道反思的人才会进步,国家兴亡匹夫有责,希望当代军人的血别因为一帮二逼青年而白流

左箭头-小图标
      热回复背景

我们不能过分膨胀,要透过现象看本质。。我们中国是崛而未起。。。我们应该踏踏实实来。就像习主席说的,打铁还需自身硬。国内严重的贪污腐败。。这些小问题,都有可能变成大问题。。。记住习主席的话,空谈误国,实干兴邦!!!

• 军衔:海军上校
      • 军号:2618935
      • 工分:112280
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主什么话,能批评你吗?年少火气爆,谈多了伤身..........美国发展时的确好东西不少值得学习和感动,但是不发展时,坏毛病一大堆,中国现在所最需要的是公正的胆略和智慧...........要去粗存精,去伪存真,不能把败家子的劣迹当圣符挂在自己的脖子上把天然的脊梁给压弯了...........

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国人的坏毛病 不用楼主说 你也没说 想知道中国人的坏毛病 多看看鲁迅就可以了 怕是你的深度比人家可差远了

美国人没有坏毛病么? 那么怎么美国人年年死人 年年流血呢? 那些枪击案的嫌犯不知道自己的枪口对准的是自己的同胞么? 在这些人心里 美国的法律何在? 美国的价值观何在? 这些人难道不是美国教育体系下的产物么? 那么美国的教育体系又应该负什么样责?

而美国那些持枪派在他们眼里 校园枪击案泊泊流淌的鲜血瞬间消逝的生命尚不如法律赋予他们持枪的权力来的重要? 美国社会有病 还是美国人有病?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标
      热回复背景

说得好!现在全国都搞房地产,不积极振兴制造业和教育业,弄得老百姓苦不堪言,这样下去以后早晚会吃亏的!!

左箭头-小图标
      热回复背景

喜欢青衫弘扬名族斗志,加强名族自豪感,也喜欢你的客观,战略上藐视敌人,战术上重视敌人。

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1121107
      • 工分:38512
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

所以说美国人的强大决不是单方面而是全方面的,因此我们不能骄傲自满津津乐道,因为我们照比人家还差的远呢。这里面有许多的自身原因和自身因素。过去我们不是很强大,过去我们的许多政府都有着说不清的和让人瞧不起的卑劣历史。我们反抗过,我们以理俱争过,但多数激扬的奋起悲壮的失去。既然今天的中华民族已经在世界崛起了那么长的时间,既然中国人民从此站立起来并且已经十分清醒了,既然我们的国防,我们的经济,我们的能力我们的政治条件都比任何以往的历史条件要好,那么我们还有什么促使我们更加忧虑的吗?要知道忧郁的过多不是智慧,是什么—-我看就是不够统一和够团结,有勇气,少决心。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用qiaoxing2b 在第44楼的发言:

编辑掉不宜言论

你那意思众人皆睡你独醒了,当兵怎么了,至少当兵还有资格说为了理想付出过,你呢,有什么本事,请你不要使用你以为耻的汉字了!国家有腐败有阴暗面谁不知道,用的着你说,所以咱才要团结努力解决问题,而不是象你吃爹喝爹不敬爹无作为了,最后问你你有理想吗,你的理想是什么,你去抱你美爹的大腿分

本文内容于 2013/1/12 13:48:38 被小编a36编辑

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5173733
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我顶过你了。但是话又说回来,你为共产党,官二代,富二代,站岗做贡献的百分比,比我们穷老百姓的要多的多,他们是百分之九十九,我们是百分之一,你如果要为你十二年的青春时光叫屈,发牢骚,更应该向他们去发,楼主只是个穷老百姓,只是个发发帖解解闷的傻二逼。

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

看完更是身省,感觉是内忧外患啊!!!

• 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

以下是引用吹短笛的时候 在第9楼的发言:

中国人最大的坏毛病之一,就是当被指出时,不是躬身自省,而是环顾四周,全力寻找别人是否有相同的毛病。似乎只要别人也有(尤其是美国也有),我们有就是天经地义的了。铁血中就有不少这样的人。

还有一个最大的毛病就是意淫了。

左箭头-小图标

实干实干,先把官员财产公布给我干实了在说。

左箭头-小图标

痛快,怎么偌大个论坛,发贴量这么大。像这样的帖子可以跟熊猫站队了

左箭头-小图标

愤青误国,义和团害民

• 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

说得好!现在全国都搞房地产,不积极振兴制造业和教育业,弄得老百姓苦不堪言,这样下去以后早晚会吃亏的!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3118254
      • 工分:2382
      左箭头-小图标

中国要打败美国

最需要的就是彻底的完全的抛弃防御性思维

防御性思维已经成为中国崛起的巨大包袱

左箭头-小图标

顶!!!!

左箭头-小图标

现在喜欢头脑发热

• 头像
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

中国的外汇几万亿放在人家那里?哥们,你其实没有搞清楚,中国的外汇制度是如何的。

外商拿着美元来中国投资,来了中国,请上缴美元,人民银行发行相应的人民币给你,等于中国什么都没做,印钞就换来了人家的美元。(当然后果是导致通胀,但外商的投资行为促进了实体经济的提升,所以通胀没有带来太大恶果)然后中国再用这些美元,买美国国债。等于是把这些外商的资金绑架在了中国的战车上,然后再用这些资金把人民币绑在了美元的战车上。

中国的外汇储备,有75%左右都是这种“拿别人放在中国的钱买美国国债”,只有25%才是真正属于中国自己的钱。外汇储备和外币储备是两码事,请搞清楚。美国要赖中国的国债,中国的损失只是那25%,75%的损失则是由世界各国在华投资商承担。别忘了中国的外汇可是不能自由兑换的,假如美国赖账那就等于那些投资商的美金成为了空气,他们挣了再多的人民币也换不成美金回去花销,那得罪的可是全世界的人,包括美国人自己。

• 军号:5653195
      • 工分:35
      左箭头-小图标

以下是引用syy1992 在第16楼的发言:

只想送你8个字,空谈误国,实干兴邦。一天到晚讲这些没意义的东西有用吗,有这精力,这时间还不如多做些实事,也比你在这说空话大话强

实干也要有方向,况且楼主不是空谈,我们要看清现实,知道应该做什么再实干才行。

• 军号:4339118
      • 工分:31
      左箭头-小图标

中国贪官太多了

左箭头-小图标

楼主是故意悲观的吧

左箭头-小图标

老大,你可知老美在南北战争前就有完整的工业体系,而中国的工业化在一百年后吗。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

说的好

左箭头-小图标

青衫的帖子不错啊!为什么你的意见这么大?是,我们国家现在有这样那样的问题,而且很多是国人所无法容忍的,但是你总要看清楚,中国一直在前进,一直在不断前进,前进的路上有很多坎坷,有很多风雨,那需要我们全民族团结起来一起克服,并不是像你这样嚎叫两声就能解决所有问题的,不要装出一副公平的面孔来批评我们的国家,那没用!轻声问一句,你就没有在现行制度下得到过一些该得不该得的实惠吗???

左箭头-小图标

以下是引用qiaoxing2b 在第44楼的发言:

编辑掉不宜言论

你那意思众人皆睡你独醒了,当兵怎么了,至少当兵还有资格说为了理想付出过,你呢,有什么本事,请你不要使用你以为耻的汉字了!国家有腐败有阴暗面谁不知道,用的着你说,所以咱才要团结努力解决问题,而不是象你吃爹喝爹不敬爹无作为了,最后问你你有理想吗,你的理想是什么,你去抱你美爹的大腿分

本文内容于 2013/1/12 13:48:38 被小编a36编辑

左箭头-小图标

放屁 楼主你这个狗奴才 你把美国吹的太神了吧 不上美国大使馆举脾是政府不允许 是不敢吗 就拿钓鱼岛我们就用它作靶场 式式我们远程火前炮 叫美国和小日本用他们的爱国者防防 就和当年炮击金门一样 三天两头就来回饱和式炮击 是他爱国者多还是我火箭弹多 都用不着导弹 看他们日美什么条约有屁用 就用这个办法和他们玩 看老美能咋的 气死他 不服老美你放马过来 在我们家门口打 老美他赶吗 搂主说精神我到同意 我们现在是和毛主席在世时不一样了 那时我们国防和现在是天地 可那时天天骂他 他也咋的不了 美国这个杂种国家就怕一个人 那就是我们伟大的领袖毛主席他老人家 他老人家在也时 也没有你们这些狗奴才

左箭头-小图标

感觉青衫写的太悲观了,国人是有很多的毛病,但人无完人,个人认为只要人们在大方向上有祖国利益就好

• 军号:2925119
      • 工分:53
      左箭头-小图标

当然啦,如果要让大家乐于接受的话,你得先转过身去,脱下裤子,让美国佬先上下倒腾一番,然后你老人家再现身说法分享一下体会才行哦。

• 军号:2925119
      • 工分:53
      左箭头-小图标

当然啦,如果要让大家不反驳的话,你得先转过身去,脱下裤子,让美国佬先上下倒腾一番,然后你老人家再现身说法分享一下切身体会才行哦。

• 军号:2265634
      • 工分:35569
      左箭头-小图标

吹牛是可以害死人的!

左箭头-小图标

哎,虽然说未达到如老美那样霸气,但我们已经在逐步的发展中。别忘记我们13亿人口的衣食住行解决到现在的样子,已经足以让世界信服!期望中国前景越来越好!走出自己的天地!

• 头像
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙老干部管理处长
      • 工分:2508841 / 排名:69
      左箭头-小图标

网络上发帖就是各抒己见,各有自己的自由,不要搞出人身攻击类的东西。楼主的意见有我赞成的东西,也有不太赞成的东西。楼主提到英国人,提到日本人,提到美国佬,有些不同看法,英国确实称霸世界一时,不过这个帝国终究是没落了,小鬼子更是猖獗一时,给自己带来神马?燃烧弹烧灼,原子弹轰炸,美国大兵的占领,至今不是一个正常国家,还在抱美国佬的大腿,这样的强悍不要也罢,说到美国佬,确实强悍,只不过得利于自己的地缘优势,把握住了战略机遇,这是中国没有把握到的,让中国丧失了几百年的发展时机,现在,中国就在弥补这一损失,这要一个过程,没有办法,这个过程要走过,要看到自己的进步,当然也要看到自己的问题,最关键的是看到自己在国家发展过程中做了那些事情,不要成为国家发展的障碍,坐而论道,起而奋力才是正确的,而中国发展的关键恰恰是眼下的的制度,不要被某些精英的呱噪给迷惑。

左箭头-小图标

中国人不缺少聪明,却缺乏自信,似乎尚未从半地阴影中殖民走出来,迫切需要不断拿胜利来增强自豪感,没有胜利就精神胜利法;特别在意外国人的评价 ;急于求成,梦想一步登天,导致全民浮燥。

本文内容于 2013/1/12 0:33:05 被小编a39编辑

左箭头-小图标

小日本上世纪欠下中国人民的累累血债,这狗日的死灰复燃了,就是仗着美帝的势。老子头发胡子都等白了,老子十几亿人怕谁,搞就搞,怕死的让开,熟话说:一个鸡憨十个鸡塹。打到日本去报雪耻。钓鱼岛上,只要他敢动手,老子就叫它有来无回 !!!

左箭头-小图标

一叶遮目不见泰山。美国只不过是生而逢时赶上了发展的好时候而已有什么值得羡慕的啊,我就不信给中国两百年的和平发展时间中国会不如美国发展得好科技会不如美国,我一万个不相信!中国目前最缺的就是和平发展的时间,好多科技好多项目不是你说想造就能造出来的缺的是时间的检验中国目前缺的正是时间有句话说 不是不报时候未到 我敢说只要中国能保持国内的和平稳定和目前的发展速度中国称霸世界的时候一定不会远了!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2549903
      • 工分:5941
      左箭头-小图标

以下是引用为苹果卖肾 在第15楼的发言:

青山老祖鼓舞了士气,本文楼主让我们看清现实,接下来再看谁为我们找到出路了,第三个才是关键人物……

如青山老祖这类人不多,本文楼主这类人更少,至于第三种人少之又少!坛子里不是喊打喊杀,就是骂骂咧咧,或者干脆全面匍匐在西方面前……这几类人都不算!

拍拍良心说,老把美狗比做天堂把祖国比成一文不值的,你真的没有受到国家的庇护吗,反过来你真的为国家做了很多吗!我作为一个服役十二年的老兵真的为某些人汗颜,我们当初每月才拿八十块津贴,后来发工资了六百块还交税,现在是多点了,但是养家糊口都不够,还一年承受穷当兵的养兵无用等种种歧视,有时候我会想拿的那点钱够我为你站岗放哨的耽误青春的吗,但是反过来又想这类人毕竟只是少数,我们都是为着一个信念,国家富强,人民安居乐业,我们中华民族能够有个辉煌的未来,子孙都过上小康生活,有人说你被洗脑了,但是这些把国家贬的一文不值的,你不就是被西化了吗你只看到了那些好不是吗西方社会就没有阴暗面,如果我们每个人都一个信念劲往一处使,敌对势力还敢瞧不起我们吗,做社会发展的助力而不是蛀虫,知道反思的人才会进步,国家兴亡匹夫有责,希望当代军人的血别因为一帮二逼青年而白流

不顶不行了!一味的只看自己的不足只看美国的好,和一味的矫情的只看美国的好和中国的不好都不对!最正常的做法就是:无论我们中国还是美国,是就是是,不是就不是!好就是好,不好就是不好!只看美国的好中国的不好,和只看中国的好和美国的不好都不对!客观辩证才对!

左箭头-小图标

针对战争 两军相遇勇者胜。首先,不要担心自己的生命,从而怕这怕那而贻误战机造成失败,致之死地而后生!

左箭头-小图标

中国出贪官,世界第一没错。

左箭头-小图标

中国人并没有惹是生非啊,是美帝钟对我们不依不饶,我认为青衫老祖的立场是正确的,难道我们全体国人就等在家中坐以待毙?

左箭头-小图标

病入膏肓

左箭头-小图标

以下是引用为苹果卖肾 在第15楼的发言:

说得太好了,强强地顶一个.

左箭头-小图标

我们不能过分膨胀,要透过现象看本质。。我们中国是崛而未起。。。我们应该踏踏实实来。就像习主席说的,打铁还需自身硬。国内严重的贪污腐败。。这些小问题,都有可能变成大问题。。。记住习主席的话,空谈误国,实干兴邦!!!

左箭头-小图标

请问楼主:中国有哪些坏毛病要改呢?是不是在美国人面前俯首称臣,甘拜下风呢?美国的核力量,原子弹是比中国强大,可以灭掉全球,可中国只要够数量灭掉美国就可以了,再多也没有用了,你认为对吗?美国是老大,若两军相战交战美损八百中损一千你信为美国胜利了吗?美国佬会和中国打这样的仗吗?

左箭头-小图标

鼓舞士气不是吹牛逼,中国吹牛逼已经过够猛了,不需要再添油加醋了!!

左箭头-小图标

我只请教一个问题,怎么地址贪污腐败?

左箭头-小图标

中国落后的原因是素质!是教育体制的原因!九年制义务教育喊了几十年,(到现在好像才落实)基本上是句空口号!我93年中学时的学费:1。书本费30多元,2“集资费”270元,那个年代好多上不起学的呀!zf有责任啊!

左箭头-小图标

青山老祖!可不可以发个俄格战争和中国和日本在钓鱼岛这方面所做的对比!俄罗斯敢干!国人遇到国际上的事总是缩手缩脚看得我太来气!发个帖子体现下俄罗斯的虎劲,什么飞机绕日本飞行!让国民知道我们要团结对外!

左箭头-小图标

青山老祖!可不可以发个俄格战争和中国和日本在钓鱼岛这方面所做的对比!俄罗斯敢干!国人遇到国际上的事总是缩手缩脚看得我太来气!发个帖子体现下俄罗斯的虎劲,什么飞机绕日本飞行!让国民知道我们要团结对外!

左箭头-小图标

以下是引用liutao1494 在第8楼的发言:

中国人的坏毛病 不用楼主说 你也没说 想知道中国人的坏毛病 多看看鲁迅就可以了 怕是你的深度比人家可差远了

美国人没有坏毛病么? 那么怎么美国人年年死人 年年流血呢? 那些枪击案的嫌犯不知道自己的枪口对准的是自己的同胞么? 在这些人心里 美国的法律何在? 美国的价值观何在? 这些人难道不是美国教育体系下的产物么? 那么美国的教育体系又应该负什么样责?

而美国那些持枪派在他们眼里 校园枪击案泊泊流淌的鲜血瞬间消逝的生命尚不如法律赋予他们持枪的权力来的重要? 美国社会有病 还是美国人有病?

一看你这人就是愤青!脑子里装的都是大便!青山的帖子就是客观!人家在调自己毛病!改正自己!你又扯美国的制度去了!那毛主席还带领人民解放中国那!你行吗?怎么不比了?歼十五总设计师死了!你怎么不比!你也死去啊!我们要做的是看清自己的不做,挑出来改正!像你是的总推脱永远成长不了

左箭头-小图标

虽然会挨骂不过我也想说,题目最好在加上中国人民,中国人民是中国的形象,中国人民也要改掉自己的坏毛病,也要改正自身的素质和恶习

左箭头-小图标

以下是引用受限用户 在第17楼的发言:

以下是引用ujj19800910 在第14楼的发言:

习总都没表态过这一些,中央电视台的专家一天到晚说中国跟美国关距大大的....怎么你就把一个铁血网友说的话当真了,看来楼主够傻13的.还有,其它的都懒说了,就中国用低价劳动力,难不成让连书都没读多少的一部份50.60.70等等的农村人出来搞IT业吗?说话看似很理情,但你的思维跟中G比起来,小毛见大毛.见鬼,我居然把你的话当真了......

你从人家哪一点的发言中得出了你所谓的那些观点,我看你的想象力有点过头了吧!人家楼主提出的让国人冷静思维认清自我不要被现在取得的一点成绩搞的飘飘然,导致自我膨胀的过了头,这对国人来说有什么不好?就算他有点夸大事实,那也是有则改之无则加勉的好事,这会打击谁的民族自信心吗?如果真是那样,我看你那不叫民族自尊心,纯粹就是民族自卑感,有这样思维的人其破坏力比那些真正的美分都可怕。孙子兵法上都在讲:知己知彼方可百战百胜,可见要和别人对抗,认清自我比认清别人还要重要一点。你硬要跳出来硬要上纲上线,说什么国人文化层次低,难道要让50-60-70年代的打工者都去搞IT,驴头不对马嘴,我看你就是在这混淆视听妄图把水搅浑,不知道你的真实目的到底为何?简直是其心可诛。

你从人家哪一点的发言中得出了你所谓的那些观点,我看你的想象力有点过头了吧!--------那句过头了,指出来.

人家楼主提出的让国人冷静思维认清自我不要被现在取得的一点成绩搞的飘飘然,导致自我膨胀的过了头,这对国人来说有什么不好?--------我有说不好吗?怎么你理解能力这样低下?

就算他有点夸大事实,那也是有则改之无则加勉的好事,这会打击谁的民族自信心吗?---------我有说什么打击谁的民族自信心吗?有病.

如果真是那样,我看你那不叫民族自尊心,纯粹就是民族自卑感,有这样思维的人其破坏力比那些真正的美分都可怕。孙子兵法上都在讲:知己知彼方可百战百胜,可见要和别人对抗,认清自我比认清别人还要重要一点。--------我那里说过什么民族自尊心的了??傻13........说话9不搭8

你硬要跳出来硬要上纲上线,说什么国人文化层次低,难道要让50-60-70年代的打工者都去搞IT,驴头不对马嘴,------那你说,国家开放应走那条路??现在又要走那条路?不认字不走廉价劳动力走什么路线??你YY农民工全世界文化最高了?一时说网民自淫,一时自已又不认清形势...还有,你究竟有没有看清楚楼主和我说的话是什么意思??怎么你就急着跳出来帮楼主擦屁股?

我看你就是在这混淆视听妄图把水搅浑,不知道你的真实目的到底为何?---------有病,楼主发了一大编无聊话你当爹,我说的话你断章取义,9年义务教育你女马没送你去读书了?还是天天泡黑网吧上黄网还是发贴赚钱了?

简直是其心可诛。---------幼稚,楼主的思维比你还高一级,活该你这种人就是为楼主擦屁股的货.

还有,如果你不是一个有心断章取义人家的话的傻货,那你就是一个切切底底的理解能力低下的专为楼主擦屁股的傻13.

也还有,你回我的贴说的话有百份之80是跟我说的话没关系的,也还有,楼主都说"如果说的不对尽可反驳我,我乐意接受",楼主都没意见,你急什么?你急什么?你是不是有病??你是不是有病??你是不是有病??你是不是有病??你是不是有病??这样的货色还学人为人家擦屁股?? 有病.

本文内容于 2013/1/11 15:54:11 被ujj19800910编辑

• 头像
      • 军号:174208
      • 工分:27775
      左箭头-小图标

以下是引用ujj19800910 在第14楼的发言:

习总都没表态过这一些,中央电视台的专家一天到晚说中国跟美国关距大大的....怎么你就把一个铁血网友说的话当真了,看来楼主够傻13的.还有,其它的都懒说了,就中国用低价劳动力,难不成让连书都没读多少的一部份50.60.70等等的农村人出来搞IT业吗?说话看似很理情,但你的思维跟中G比起来,小毛见大毛.见鬼,我居然把你的话当真了......

你从人家哪一点的发言中得出了你所谓的那些观点,我看你的想象力有点过头了吧!人家楼主提出的让国人冷静思维认清自我不要被现在取得的一点成绩搞的飘飘然,导致自我膨胀的过了头,这对国人来说有什么不好?就算他有点夸大事实,那也是有则改之无则加勉的好事,这会打击谁的民族自信心吗?如果真是那样,我看你那不叫民族自尊心,纯粹就是民族自卑感,有这样思维的人其破坏力比那些真正的美分都可怕。孙子兵法上都在讲:知己知彼方可百战百胜,可见要和别人对抗,认清自我比认清别人还要重要一点。你硬要跳出来硬要上纲上线,说什么国人文化层次低,难道要让50-60-70年代的打工者都去搞IT,驴头不对马嘴,我看你就是在这混淆视听妄图把水搅浑,不知道你的真实目的到底为何?简直是其心可诛。

• 军号:4276700
      • 工分:50
      左箭头-小图标

只想送你8个字,空谈误国,实干兴邦。一天到晚讲这些没意义的东西有用吗,有这精力,这时间还不如多做些实事,也比你在这说空话大话强

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

青衫老祖已经被逼去新浪,中华网军事发帖了,哈哈

• 军号:5657998
      • 工分:20
      左箭头-小图标

顶顶,中国人到现在还在买日本产品特别是汽车.是帮日本人造子弹,曰本重工和平时造汽车战时造武器.

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3099933
      • 工分:7792
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一个民族在发展的过程当中必然会有历史遗憾,更何况是人。全世界地区的人都有陋习,而虚心接受和改良才是进步的要素,所以中国才会进步。我个人始终认为中华五千年的名族是伟大的。

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:1121107
      • 工分:38512
      左箭头-小图标

所以说美国人的强大决不是单方面而是全方面的,因此我们不能骄傲自满津津乐道,因为我们照比人家还差的远呢。这里面有许多的自身原因和自身因素。过去我们不是很强大,过去我们的许多政府都有着说不清的和让人瞧不起的卑劣历史。我们反抗过,我们以理俱争过,但多数激扬的奋起悲壮的失去。既然今天的中华民族已经在世界崛起了那么长的时间,既然中国人民从此站立起来并且已经十分清醒了,既然我们的国防,我们的经济,我们的能力我们的政治条件都比任何以往的历史条件要好,那么我们还有什么促使我们更加忧虑的吗?要知道忧郁的过多不是智慧,是什么—-我看就是不够统一和够团结,有勇气,少决心。

• 军衔:海军上校
      • 军号:2618935
      • 工分:112280
      左箭头-小图标

楼主什么话,能批评你吗?年少火气爆,谈多了伤身..........美国发展时的确好东西不少值得学习和感动,但是不发展时,坏毛病一大堆,中国现在所最需要的是公正的胆略和智慧...........要去粗存精,去伪存真,不能把败家子的劣迹当圣符挂在自己的脖子上把天然的脊梁给压弯了...........

左箭头-小图标

理智的人还是占多数的,好事.

左箭头-小图标

中国意淫的人太多

左箭头-小图标

喜欢青衫弘扬名族斗志,加强名族自豪感,也喜欢你的客观,战略上藐视敌人,战术上重视敌人。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对[原创]想要打败美帝 中国必须改掉自己的坏习惯回复