关闭

帖子主题:急!请论坛里的现役军人、退伍军人及广大军迷朋友们,帮我寻找一支部队!

共 666 个阅读者 

左箭头-小图标

急!请论坛里的现役军人、退伍军人及广大军迷朋友们,帮我寻找一支部队!

我父亲叫郭思明,76年入伍,82年由于年轻气盛,毅然退伍。

他当年是一名侦察兵,年轻时候长非常帅气,很受他们侦察连首长的喜欢。后来就一直做侦察连首长的警卫兵,后来随大流,认为迁徙大西北拓荒就能有所成就,就冲动的从部队退伍回四川老家(射洪县),然后经过一番准备就奔赴新疆。

当时在部队的时候,他为人处事特别好,是一个纯正的军人性格,身体素质过硬,他的首长都很器重他,让他学习,但他没有继续在部队待下去。走的那天,他的首长还热泪盈眶,多次劝说,还是没法将年轻气盛的他挽留在部队。

后来退伍以后不久,部队被改编,我前段时间查找,网上说部队番号由原来的84877改为现在的84888。现在也几十年过去了,我父亲他很想回部队看看。

所以我非常希望大家能帮我一个忙,帮我打听一下原84877部队19军55师这支部队现在的部队名称是什么,驻扎在甘肃兰州还是已经移防了去别处,别处哪里等等。

很急迫,提前感谢大家,能帮到就帮帮,帮不到的话就帮我传传话也好。谢谢大家了!

补充:当年那个部队团长是郭伯雄。

本文内容于 2013/1/10 22:23:45 被时刻关注他们的战斗力编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这不泄密吗?

左箭头-小图标

你们这是泄密的行为。强力谴责以上发言的老班长们。这样的话语被有心的人惦记着会是多么严重的后果!楼主也是的。你可以留下联系方式叫别人联系你。不能再公共场所谈论这类事件。没事的时候还是好好看看保密条令。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5957344
      • 工分:20
      左箭头-小图标

去中央问问啊 郭伯雄军委主席啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5957344
      • 工分:20
      左箭头-小图标

郭伯雄现在是中央军委主席啊

左箭头-小图标

现在是摩步55旅

左箭头-小图标

以下是引用时刻关注他们的战斗力 在第5楼的发言:

这是部队编制以后的番号吗?着的吗?谢谢你!

以下是引用战火天空 在第2楼的发言:

甘肃武威,68204部队60分队

你百度(68204部队60分队)就知道了。

左箭头-小图标

以下是引用战火天空 在第2楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

建议;到QQ群找找看。。。。。。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对急!请论坛里的现役军人、退伍军人及广大军迷朋友们,帮我寻找一支部队!回复