关闭

帖子主题:战备春运!中国女特警动作生猛

共 35894 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:5728425
  • 工分:165690
左箭头-小图标

战备春运!中国女特警动作生猛

1月9日,记者走进成都市公安局特警支队,探访成都特警为即将到来的春运的备战训练

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4096705
      • 工分:13971
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用antihunter001 在第23楼的发言:

多久演戏一次啊,风镜看起来很久没擦了。。。

要是国外的风镜脏了你会说看看人家训练多刻苦,不训练的风镜是一尘不染的

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用zy117 在第48楼的发言:

战备春运?准备对付谁?票贩子?

兄弟别忘了人们都在操办年货,犯罪分子也在操办年货,我们是人,他们是穷凶极恶的人(犯罪分子),我们用自己的辛勤劳动操办年货过年,他们用偷抢犯罪操办过年,人们在过年,而他们在操练执勤(警察)

网友回复

左箭头-小图标

很威武

左箭头-小图标

个人干好个人的工作,是应当的,没必要太多的渲染,这是你分内的事!国家给你那么多得工资,可以说公务员中最高的了,还叫苦什么!这种东西应该别鼓励,娇惯多了就闹情绪了,,,

左箭头-小图标

第一张照片上特警穿的作战靴看起来像07山地作战靴。黑豹特警队的战斗力还是不错的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5532552
      • 工分:43
      左箭头-小图标

怎么不换上铁桶来让车撞呢? 铁桶多好,霸气、耐用! 看图,把好几个塑料桶都撞烂了,太浪费纳税人的血汗钱啦!!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:972428
      • 头衔:艳照门掌门人
      • 工分:10124
      左箭头-小图标

第一张图乍一看还以为裤子开裆了呢

左箭头-小图标

油,又来这里研究女特警了啊 你不狂了啊 不张口就骂人了啊 不牛了啊 哈哈哈哈 别介啊 那显的自己的都没性格啊

我就不信了,铁血就管不了你,我让你狂,我让你张口就骂人,哈哈哈哈

以下是引用nwy453463 在第63楼的发言:

以下是引用贫居闹市 在第62楼的发言:

老套的表演动作,注意这不是诽谤。我当年在部队时候,上级来视察拍片,就是这个造型。搞宣传不是错,但我们起码拿出打人的家伙。

标准的擒敌动作必须改掉吗?上梯云纵还是凌波微步啊?

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8597
      左箭头-小图标

以下是引用贫居闹市 在第62楼的发言:

老套的表演动作,注意这不是诽谤。我当年在部队时候,上级来视察拍片,就是这个造型。搞宣传不是错,但我们起码拿出打人的家伙。

标准的擒敌动作必须改掉吗?上梯云纵还是凌波微步啊?

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

每次看到这个都觉得这话语很狭隘。毕竟人家训练为的除了工资还肩负着责任,真出事还是这帮人顶上去。

然而我觉得面对您这话我又觉得我输了。说句实话,没有大量的人口,绝对出现不了中国春运的奇迹。这种情况只会出现在人口大国。

例如印度。

搞计划生育你们又不干,每到春运又心疼自己孩子。

左箭头-小图标

笑了。。。这是内镜的水蒸气!!!!戴在脸上呼吸产生的!

这是国产的风镜,透气性不好。

所有警察使用风镜都晓得要保养,否则对自己呼吸和眼部和面部有损害!!!

左箭头-小图标

每个帖子总得有狗狂吠的

以下是引用ksdl456 在第47楼的发言:

要是国外的风镜脏了你会说看看人家训练多刻苦,不训练的风镜是一尘不染的

左箭头-小图标

哈哈 第一张 感觉像在强行接吻

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2798349
      • 工分:652
      左箭头-小图标

我大女儿就是特警,很累

本文内容于 2013/1/11 10:25:12 被m712编辑

左箭头-小图标

中国军队就是牛B

左箭头-小图标

明明就是反光啊,最前面的闭着眼睛瞎喷

以下是引用chinaeu 在第51楼的发言:

咱眼拙啊,还真没看出那是灰,我以为是镜子反光呢,长见识了......

左箭头-小图标

以下是引用咆哮虎神 在第46楼的发言:

以下是引用梦已殇 在第45楼的发言:

以下是引用咆哮虎神 在第43楼的发言:

第一张图怎么俩人六条腿

哥们,怎么看出有六条腿的?我怎么看就4条啊!

下面两条腿是女的吗。感觉不协调啊

应该是在那个女警扭腰进行摔擒动作的瞬间拍摄的,那女警正在以左脚为重心,向左下用力摔擒。

左箭头-小图标

这墙面竟是假的

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1385221
      • 工分:13168
      左箭头-小图标

咱眼拙啊,还真没看出那是灰,我以为是镜子反光呢,长见识了......

• 军衔:武警列兵
      • 军号:5745835
      • 工分:20
      左箭头-小图标

.......

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

兄弟别忘了人们都在操办年货,犯罪分子也在操办年货,我们是人,他们是穷凶极恶的人(犯罪分子),我们用自己的辛勤劳动操办年货过年,他们用偷抢犯罪操办过年,人们在过年,而他们在操练执勤(警察)

• 军衔:海军中士
      • 军号:1926978
      • 工分:2161
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4096705
      • 工分:13971
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用梦已殇 在第45楼的发言:

第一张图怎么俩人六条腿

下面两条腿是女的吗。感觉不协调啊

左箭头-小图标

第一张图怎么俩人六条腿

左箭头-小图标

无所不喷,要是国外的估计你的哈拉都留下来了

左箭头-小图标

第一张图怎么俩人六条腿

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4251
      左箭头-小图标

以下是引用告别通货膨胀 在第40楼的发言:

春运和特警训练有关系吗?春运做的好不好,关键是看铁路部门的作为。

没有严格的安保你谈什么春运啊,一个车站出个爆炸案件一整条线都得瘫痪,不管什么活动都得以严格的安保工作为基础。

左箭头-小图标

这要是两口子干架......看来特警还是嫁给特种兵的好

左箭头-小图标

春运和特警训练有关系吗?春运做的好不好,关键是看铁路部门的作为。

左箭头-小图标

妹子这么厉害,希望将来学有所用

左箭头-小图标

听你放屁头疼

左箭头-小图标

绑在家门看家护院就全靠你们了。依靠在丰田霸道旁的那位特种部队很帅!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43266
      左箭头-小图标

以下是引用antihunter001 在第26楼的发言:

这是在演戏冲障么?可路障也是你们放的啊,那里图省事,装的全是沙子,怎么现在知道换上水了?傻子找错钱很正常,可要是每次都多收钱,少找钱,这傻就有问题了,呵呵。

你怎么像个娘们似的。

言论自由可以,但做派不敢恭维

左箭头-小图标

这是在演戏冲障么?可路障也是你们放的啊,那里图省事,装的全是沙子,怎么现在知道换上水了?傻子找错钱很正常,可要是每次都多收钱,少找钱,这傻就有问题了,呵呵。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

请教:散弹枪的握枪瞄准姿势对吗?

左箭头-小图标

以下是引用wanglong167 在第3楼的发言:

每次 都喜欢 你骑在我的上面········

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

越来越帅啊!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1164149
      • 工分:38959
      左箭头-小图标

CS中CT3号!装备不错,不过第四张只看见了箭没看见弩啊!

左箭头-小图标

每次 都喜欢 你骑在我的上面········

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5000927
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我以为开档了

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对战备春运!中国女特警动作生猛回复