关闭

帖子主题:[原创]丈夫拒性生活与妻子大吵 邻居当命案报警

共 23123 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]丈夫拒性生活与妻子大吵 邻居当命案报警

本文原是网友伤心的暴力机器 在主帖"[原创]离谱警情:老大爷让我去厕所给他送卫生纸[已拜读]"第4楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a13设为独立主帖。

出警内容:"邻居报听见有人叫杀人了",我赶到现场原来是夫妻吵架,把家中己弄得一片狼藉,二点出的警三点才弄清楚大概,女的终于说出吵架打架的原因:"他三个月没有和我过夫妻生活了,总是借口跑长途太累了",我将男子叫到另一间房,男子说:"警官,真是跑长途累了,一点兴趣也没有啊!"我正言到:"这种事,警察帮不了你的忙,今天你还是应该履行你的责任的,如果,等那天有人主动帮你的忙,你的家就完了,掂量一下吧!"处警完毕,离开。后来巡逻经过这户人家,了解了一下,男的已没跑长途了,再后来,这小两口成了我的朋友!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6525528_1.html
      打赏
      收藏文本
      忍着不死的鱼

热门回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标
      热回复背景

这种事,警察帮不了你的忙,今天你还是应该履行你的责任的,如果,等那天有人主动帮你的忙,你的家就完了,掂量一下吧!伙计们有帮忙的上啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实国道边上很多粉灯的小发廊30块钱,都是17、18的小姑娘,开长途多了,回家肯定兴趣不足

网友回复

左箭头-小图标

女不吃饱,会找零食吃的,让她天天吃饱才安全.

左箭头-小图标

顶,有味

左箭头-小图标

这事处置得还妥当。

左箭头-小图标

有意思哟!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5213830
      • 工分:252
      左箭头-小图标

以下是引用曾经的学警 在第3楼的发言:

其实国道边上很多粉灯的小发廊30块钱,都是17、18的小姑娘,开长途多了,回家肯定兴趣不足

哇。30元的价格不错呀,你说的都是嫂子们吗?

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

这种事,警察帮不了你的忙,今天你还是应该履行你的责任的,如果,等那天有人主动帮你的忙,你的家就完了,掂量一下吧!伙计们有帮忙的上啊。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]丈夫拒性生活与妻子大吵 邻居当命案报警回复