关闭

帖子主题:[原创]龙牙之游骑兵

共 16663 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:1585915
  • 头衔:盛世贞观
  • 工分:182311 / 排名:9353
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

近闻龙牙又推出新品,甚是欣喜!特地弄了一条龙牙纯棉特勤长裤游骑兵绿的,给大家分享分享。游骑兵一词源自美国部队,在美国众多的精锐部队中,游骑兵是一支历史悠久、武力强悍的精锐部队,拥有光荣历史与优秀传统。电影《黑鹰坠落》中就有游骑兵勇敢的身影。据央视报道:这段时间叙利亚边境就驻有游骑兵,不过他们是要破坏别国内政、落井下石、趁火打劫,很是不厚道!

我本来已有龙牙第三代战术长裤黑色和龙牙纯棉轻量战术长裤军绿色的两条龙牙裤子。龙牙第三代战术长裤呢不耐脏,而且因为布料的原因裤子穿起来很是硬朗,舒适度相对较低,而且龙牙第三代战术长裤战术风格太过浓厚搭配的话军装风格过浓,适合的场合比较少,所有穿得比较少。龙牙纯棉轻量战术长裤比较轻薄,舒适度很高,但风格和龙牙第三代战术长裤一致,也很容易褶皱,所有都不是太满意。收到龙牙纯棉特勤长裤后看到裤子惊喜异常!龙牙纯棉特勤裤第一个颜色非常的漂亮,第二是裤子的风格不一样了,看起来没有龙牙第三代战术长裤功能那么强大,比较低调内敛,风格简洁明快,可以适合很多场合,也可以搭配更多的衣服。还有个很大的优点:温暖舒适!如果大家喜欢军品风格,又想好搭配各种衣服,还可以在更多的场合穿着的话,龙牙纯棉特勤长裤是你不二的选择。相信我、没错的、哈哈!

首先还是来显摆一下,这些全部出自铁血君品行,有免费体验的、得奖的、还有花银子买的!这个创意是小买第一次用,实际上我也想到了,只不过落在小买之后了,这就是所谓的英雄所见略同吧!

龙牙之游骑兵

大家的共同期待:

龙牙之游骑兵

开箱照:

龙牙之游骑兵

所有人的梦中情人,只不过这个归我所有:

龙牙之游骑兵

纯铜的扣子,结实耐用:

龙牙之游骑兵

备用扣子,细心之举,避免意外:

龙牙之游骑兵

这个大家大家都知道,就不用多说了:

龙牙之游骑兵

我们来看看龙牙几条裤子的重量差异,这是龙牙第三代战术长裤的重量:0.635KG。

龙牙之游骑兵

这是龙牙纯棉特勤长裤的重量:0.66KG。

龙牙之游骑兵

龙牙纯棉轻量战术长裤:0.515KG。

龙牙之游骑兵

实话说我没有想到龙牙纯棉特勤长裤会比龙牙第三代战术长裤还重一些。外形简洁的龙牙纯棉特勤长裤比起复杂且功能强大的龙牙第三代战术长裤也毫不逊色。

接下来看看我的三条龙牙裤:左起依次是龙牙纯棉特勤长裤游骑兵绿、龙牙第三代战术长裤黑色、龙牙纯棉轻量战术长裤军绿色。大家可以看看游骑兵绿和军绿色之间的差异,在买龙牙裤时可以作为参考。

龙牙之游骑兵

好不容易休息一天,我穿着龙牙来到最危险的地方——儿童游乐场来体验龙牙纯棉特勤长裤。(呵呵,主要是带孩子来玩玩!)看到没,龙牙抓绒衣、龙牙纯棉特勤长裤,为了搭配还专门穿了双迪卡侬的迷彩狩猎袜子。

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

狂完了游乐场,吃饭是必须的。我们特地挑选了一家是四川名小吃,你们吃不着,也就不眼馋你们了,大家看看介绍吧,大有来头哦!

龙牙之游骑兵

吃完了可口诱人的中江面条,又来到公园里面,我们幺幺要看喷泉。喷泉、幺幺、我、一身龙牙哦!

龙牙之游骑兵

换个时间地点再次感受龙牙。河中那些密密麻麻的是一大群的野鸭,看着诱人啦,好想操起美秃一阵狂轰,惜乎在天朝帝国这些只能是想象了。如果有机会的话,哪天再去狩猎,拍点照片给大家看看!

龙牙之游骑兵

冬日、蓝天和难得的阳光丽日。希望龙牙系列能够如这冬日暖阳普照大地、温暖铁血军迷和国人!

龙牙之游骑兵

3515的07式陆军军靴和龙牙特写!这个军鞋颇有来历哦,是我托关系直接到部队库房里面挑选的,配龙牙系列很有型!

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙之游骑兵

龙牙系列的裤子我已经比较多了,在这里给大家做个总结。龙牙纯棉轻量战术长裤适合温度较高的季节穿着,功能强大,工艺精湛,最容易产生褶皱。龙牙第三代战术长裤战术风格最浓,功能最强大,防风、防水、防雨、透气保暖兼而有之,适合酷爱军品、重装出行的人,搭配相对困难一点,适合的场合相对少一点。龙牙纯棉特勤长裤的优点就更多了,功能一如既往的强大,但是外形简洁,低调内敛,减少了D形挂环,没有突兀的大型侧袋,军事范儿不如前面两条裤子浓烈,所以更好搭配各种衣服,适合更多的场合,而且面料比龙牙纯棉轻量战术长裤更加厚实,不易褶皱,穿起来更加有型温暖依旧、舒适依然!所以从日常穿着和搭配来讲,建议大家多看看龙牙纯棉特勤长裤。正好上来两个新色系,我已有游骑兵绿的了,过两天再到成都店去搞一件卡其色或者棕色的。顺便再看看铁血定制版的阿尔法M65,反正有券撒,铁血难得的让利,这个便宜一定要占,就是不知道有没有我们这种小身板的,穿起来感觉咋样,很是期待这次的成都铁血之行!

盛世

贞观

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6523189_1.html
      打赏
      收藏文本
      速度与激情
      澎湃能量,依然是瞬时迸发,强势汹涌;
      加速激情,依然是风驰电掣,呼啸而过;
      唯一不同是,如此梦寐以求的快意人生,不在遥不可期!

网友回复

• 军衔:武警少尉
      • 军号:205220
      • 工分:7022
      左箭头-小图标

忧郁哥

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

21楼 壯士
      老帖上首页。这尼玛就是龙牙要出二代特勤长裤的节奏啊,立帖为证!!!!!!!!!!!!!!!
      31楼 0603581
      壮士,我要和你比弹弓。给个地址,改天杀过去找你喝酒打斑鸠
      。。。。这是要和我一起去洗浴中心的节奏啊,你在长沙哪个区?那边什么店子好点?

• 军号:3071948
      • 工分:160482
      左箭头-小图标

21楼 壯士
      老帖上首页。这尼玛就是龙牙要出二代特勤长裤的节奏啊,立帖为证!!!!!!!!!!!!!!!
      壮士,我要和你比弹弓。给个地址,改天杀过去找你喝酒打斑鸠

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

25楼 南京小警
      龙牙的东西质量堪忧啊。。。 买过一条牛仔裤,一礼拜破了两个洞,自己织补了
      请问是在什么位置出现了破洞?出现破洞的原因很多,有些时候无意间挂到什么东西可能就搞破了,并非产品质量问题。龙牙牛仔裤是我出勤率最高的裤子,从一代、二代到夏季牛仔裤,都非常好,没有出现过你提到的问题。

左箭头-小图标

不是一般的坑爹 大嘴舒淇何在????

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

穿上龙牙更帅,07很不错,皮膛底,缺点就是鞋底不防滑及不耐磨

左箭头-小图标

你有美秃?你确定?

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:2725767
      • 工分:261017 / 排名:5780
      左箭头-小图标

其实我是来看舒淇的。。

左箭头-小图标

龙牙的东西质量堪忧啊。。。 买过一条牛仔裤,一礼拜破了两个洞,自己织补了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2288996
      • 工分:58192
      左箭头-小图标

21楼 壯士
      22楼 高燃
      第一代的绿色掉色。。。。老蒋已经收回了。。。
      23楼 壯士
      。。。。那是輕量長褲,你到現在都沒搞清楚哪些是要回收的?當然,這個特勤長褲也是褪色的說
      好吧,我手头就一条这个。。所以当时就没有留意回收的公告。

左箭头-小图标

21楼 壯士
      22楼 高燃
      。。。。那是輕量長褲,你到現在都沒搞清楚哪些是要回收的?當然,這個特勤長褲也是褪色的說

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2288996
      • 工分:58192
      左箭头-小图标

21楼 壯士

左箭头-小图标

左箭头-小图标

Rangers,lead the way!All the way!!

左箭头-小图标

不错

• 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

07的战靴,俺有几双的撒呵呵呵呵呵

以下是引用sjpdragon 在第16楼的发言:

以下是引用BBE 在第14楼的发言:

楼主穿的是07啊,这样搭配还行

就是07制式的!

左箭头-小图标

以下是引用虎啸山林8166 在第15楼的发言:

这个游骑兵绿是不是和龙牙衬衫的颜色一样呢?感觉应该差不多吧

我的龙牙衬衫是卡其色的,没有军绿色的龙牙衬衫,但是应该不一样哦!

左箭头-小图标

就是07制式的!

左箭头-小图标

这个游骑兵绿是不是和龙牙衬衫的颜色一样呢?感觉应该差不多吧

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:971813
      • 工分:312
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用虎啸山林8166 在第12楼的发言:

老弟啊,别只顾得自己摆姿势亮骚了,应该抱抱嫩家闺女了哈

呵呵,那是、那是!

左箭头-小图标

老弟啊,别只顾得自己摆姿势亮骚了,应该抱抱嫩家闺女了哈

左箭头-小图标

以下是引用杨小买 在第10楼的发言:

贞观还是非常的用心啊,尽管小买再次顶贴失败,还是得要支持一下贞观。

贞观的照片还是费了不少心思的,虽然靴子底粘有树叶

贞观的孩子还是照看的挺不错的,虽然摆造型的时候把孩子丢进了花丛中……

感谢小买!至于我女儿嘛,她耍她的,我玩我的,哈哈!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3152045
      • 头衔:唐山大胸
      • 工分:150825
      左箭头-小图标

贞观还是非常的用心啊,尽管小买再次顶贴失败,还是得要支持一下贞观。

贞观的照片还是费了不少心思的,虽然靴子底粘有树叶

贞观的孩子还是照看的挺不错的,虽然摆造型的时候把孩子丢进了花丛中……

左箭头-小图标

以下是引用龙之锐者 在第7楼的发言:

这次纯棉特勤裤的新颜色:深卡其和游骑兵绿,上市后还是蛮受欢迎的,我个人很喜欢楼主所穿的游骑兵绿。记得上市前的某一天工厂拿来两条裤子(两色各一条),让我们看看,我随手拿到店铺让销售看一下,当时有位大哥正在购物,当场要求要买深卡其色,我告诉他,这裤子还没正式上市,还不能销售,他还要求很长时间,最后略带遗憾地离开。当时的我真心高兴,对这两新色就很有信心了,果然上市后表现不俗。

感谢大家对龙牙的支持!!

哈哈,我也很喜欢游骑兵绿的,准备再去弄条卡其色的或者棕色的!

左箭头-小图标

这次纯棉特勤裤的新颜色:深卡其和游骑兵绿,上市后还是蛮受欢迎的,我个人很喜欢楼主所穿的游骑兵绿。记得上市前的某一天工厂拿来两条裤子(两色各一条),让我们看看,我随手拿到店铺让销售看一下,当时有位大哥正在购物,当场要求要买深卡其色,我告诉他,这裤子还没正式上市,还不能销售,他还要求很长时间,最后略带遗憾地离开。当时的我真心高兴,对这两新色就很有信心了,果然上市后表现不俗。

感谢大家对龙牙的支持!!

左箭头-小图标

以下是引用sjpdragon 在第4楼的发言:

以下是引用壯士 在第2楼的发言:

这次没看到宾利车啊。。。。。有点小遗憾!

小壮,本来说我买条龙牙龙牙纯棉特勤长裤用个7折券的,看大你要买龙牙N3B,我决定不用券,给你一个7折的龙牙券的,但看你表现不好,还是算了!

我要要么用6折多撒 7折多卷对不起我这铁血中将的名号,既然你木有诚意你就算了嘛

左箭头-小图标

以下是引用步兵警卫 在第3楼的发言:

帅呆了。酷毙了。

一般一般,世界第三!谢谢步兵夸奖!

左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第2楼的发言:

小壮,本来说我买条龙牙龙牙纯棉特勤长裤用个7折券的,看大你要买龙牙N3B,我决定不用券,给你一个7折的龙牙券的,但看你表现不好,还是算了!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

帅呆了。酷毙了。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]龙牙之游骑兵回复