关闭

帖子主题:关于雪豹中张仁杰和新亮剑中王副军长的相关问题!

共 2534 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上等兵
  • 军号:4023987
  • 工分:450
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

关于雪豹中张仁杰和新亮剑中王副军长的相关问题!

这是我在百度提问中收到求助:

看着雪豹!我觉得周卫国不该是主角而应该是张仁杰!片子最大的亮点就是对张的刻画!充分反映了中国人的内斗功夫!拉山头的功夫!周瑜排斥诸葛亮的功夫!可看完我怎么会很压抑!心里莫名的难受!周卫国是个汉子!敢爱敢恨!心胸开阔!可是我们中的周卫国太少了!而张仁杰却千千万万!他们会用尽浑身解数排斥异己!而且电视剧还没有尊重原著!张仁杰在原著中是没有抵御住严刑!叛变了的!成了汉奸!而为了维护所谓的党的尊严!只能对他最后挽救美化!可是张仁杰这种人太可怕了!

我从小就想从军报国!为国家做些真真的事!而且我只想当个单纯的军人!有血性!为此我可以付出自己的一切!可是看着张仁杰我很是寒心!为啥手段都是对付自己人??!我很是疑惑丫!我很迷茫呀!可是从军的渴望那么强烈!我又能怎样!有人可以给我说说吗?!这是为什么?!为什么!可以给我指点下迷路吗?!当个单纯的军人可以吗?!中国军人可以像日本军人那样被民众百姓不离不弃吗。?!可以吗?!能解开我的心结吗?!谢谢您指条明路!谢谢了!

一个19岁渴望从军报国的人!

我告诉他,有人的地方就有斗争,柏杨先生说过:一个中国人是一条龙,三个中国人是一条虫,而一个日本人是一条虫,三个日本人是一条龙。这充分说明了中国人在民族团结教育方面的欠缺。像中国这么大的国家,这么多的民众,这么复杂的民族.有不同声音很正常.你看看吵吵闹闹的欧盟就知道了,如果欧盟成为一个国家还不内战开打?世界皆如此,这是人的共性

至于如何防范张仁杰,王副军长等人上台掌权,那就要考验当权者的智慧了

本文内容于 2012/12/30 22:45:43 被小编a32编辑

打赏
      收藏文本
      论坛三大杯具:和脑残争胜负;和果粉讲道理;和美狗辩逻辑。

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1855
      左箭头-小图标

原著非常出色,但电视剧糟的一塌糊涂,文章徒有其表,剧中人物过了八年冬天,连累天皇都是在冬天投降的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:164408
      • 工分:124574
      左箭头-小图标

不要太纠结,电影得有冲突才好看,当然不是说现实中没有张仁杰这种人。拿当年《创业》(关于大庆的)电影来说,本来原始剧本中中是没什么坏人的,但那个年代没有阶级斗争怎么能成电影,那就编一个阶级敌人吧,结果该片中就出了个到处与主角对着干的坏分子。

左箭头-小图标

红花需有绿叶配!周卫国不是一帆风顺的~这个给周卫国出难题的人只有张仁杰来当的!哎谁让演张仁杰的这个演员长了一副汉奸相呢

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对关于雪豹中张仁杰和新亮剑中王副军长的相关问题!回复