关闭

帖子主题:公告:铁血网新首页正式上线启动!

共 14034 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:2602680
  • 工分:143759
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

公告:铁血网新首页正式上线启动!

尊敬的网友:

铁血网首页换新装啦!为了给广大网友提供更好的服务,经过精心的策划和筹备,铁血网首页进行了大刀阔斧的改版,现已正式上线启动。此次改版将会给您带来与众不同的感受:展现全新的页面设计,结构更加清晰明了,内容更加丰富多彩。

还等什么,赶快到铁血网新首页来看看吧!(点我立即体验

如果您对新版首页有任何好的建议,欢迎到“建议讨论”区献计献策,我们将会不断完善改进:

http://bbs.tiexue.net/bbs20-0-1.html

您也可以通过参加本次“铁血网改版发现之旅”活动,赚取工分和金币奖励!(点我进入)

希望铁血网新首页能给您带来更舒心、更易用的访问体验!最后感谢大家的支持!

本文内容于 2012/12/28 9:00:08 被小编a20编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

挺好、只是原来的看着惯了、、这个得适应一阵子

左箭头-小图标
      热回复背景

难道你觉得老版简洁?

铁血网提醒您:点击查看大图

OMG!不敢恭维,旧版铁血首页横七竖八凌乱的几个模块,完全没有章法,广告飘啊飘,每一张图片都在动。。。

其实新版也不够简洁,文字颜色一定要用蓝色吗?这个不得不吐槽,文字颜色太多了!黑的灰的红的蓝的,杂货铺一样!

但格局绝对比老版的强太多了,

你们看老版的看习惯了,不适应新版~

强烈建议赶紧把文字颜色规整规整,这种蓝色虽然比新浪首页的蓝好看点,但还是太乱,广告还是太多!

旧版最大的缺点就是横七竖八眼花缭乱的广告太烦人了,新版好了点,但还是太多!

广告赚钱没错,但还有什么比用户体验更重要的?有几个人喜欢看到满屏幕跳跃的广告?

本文内容于 2012/12/28 12:50:17 被弦为知音断编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

我的意见不得不提了,。。。。。。。。。。。。可不可以弄个检索的窗口?找东西没法找。

左箭头-小图标
      热回复背景

作为铁血网的老会员,瞄准经历过多次铁血网的改版,包括社区改版、首页改版、帖子回复顺序改版等等。虽然在改版初期难免有些不习惯,但是时间一长就会看到铁血改版后的便捷优势。支持铁血网,支持铁血社区不断创新发展!顺便说一句,小编,我07年、08年得原创帖子有好几个打不开了,不知道你们有没有打算升级一下帖子保存系统啊?O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标
      热回复背景

真心是不喜欢这个版式

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3926168
      • 头衔:生死有命富贵在天
      • 工分:69624
      左箭头-小图标
      热回复背景

还是旧版的好看 喜欢的顶起来

左箭头-小图标
      热回复背景

什么玩意,真心不喜欢这种板式,老版的简洁明了,板块清晰,新版的跟什么米尔,中华,雷霆军事,军事前沿网差不多,没特色,你这样改以后来铁血的人会越来越少

以下是引用青青河 在第25楼的发言:

有些东西不是越改越好,,,,,可以预见,,,铁血的人会越来越少,,,至少我是这样,,,,,改完之后还有什么特色吗,,,论简捷比的过新浪吗,,,,论激进比的过中国军事网吗,,,论YY有西陆强吗,,,越改越臭啊,

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用茹古涵今 在第24楼的发言:

我的意见不得不提了,。。。。。。。。。。。。可不可以弄个检索的窗口?找东西没法找。

同意。原来各版面是有搜索窗口的,后来,不知怎么就没有了。这样查查老贴,重帖,太不方便了!另外,原来版面,一发重帖,页面马上就有提示,此帖已发过,现在这个功能也没有了,造成大量老帖、重帖上了版面,强烈要求编辑恢复以上两项功能!

网友回复

左箭头-小图标

我只能说,瞎折腾吧,你们有换版的功夫,把旧网页好好的充实一下不好吗。原来一直看新浪军事,改版以后乱七八糟再也不去看了,一直在看铁血军事,没想到铁血军事也开始走这条路了,起码你学学*****军事呀,有个旧版入口,这样下去我还得换别的军事网站了。

左箭头-小图标

首页少放点车祸低俗露肉内容,多来点科普贴。这网站大不如当年

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

该死的,改个锤子!越改越繁杂

。以前都够乱七八糟,现在更乱。

尼玛,改简单一点有那么难吗?????

左箭头-小图标

额,看看去

左箭头-小图标

挺好的啊 改版的

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1048376
      • 头衔:军事大区副大区版主
      • 工分:355672 / 排名:3697
      左箭头-小图标

我认为帖子的操作日志

应当全部呈现出来!

这样会方便操作!

左箭头-小图标

以下是引用弦为知音断 在第34楼的发言:

难道你觉得老版简洁?

OMG!不敢恭维,旧版铁血首页横七竖八凌乱的几个模块,完全没有章法,广告飘啊飘,每一张图片都在动。。。

其实新版也不够简洁,文字颜色一定要用蓝色吗?这个不得不吐槽,文字颜色太多了!黑的灰的红的蓝的,杂货铺一样!

强烈建议赶紧把文字颜色规整规整,这种蓝色虽然比新浪首页的蓝好看点,但还是太乱,广......

我还是喜欢旧版 当然我是过滤了全部广告的 不然广告多到打开网页都卡

这是新版,广告一样去无踪 呵呵呵

秘密武器 google chorm + AdBlock插件

左箭头-小图标

版面过于复杂,分类详细不利于浏览。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3870857
      • 工分:29
      左箭头-小图标

不知道是不是我的网速问题,觉得改版后比较卡~~~

• 军号:3870857
      • 工分:29
      左箭头-小图标

不知道是不是我的网速问题,觉得改版后比较卡~~

左箭头-小图标

看来新版要适应一阵了,不习惯

• 军衔:陆军中士
      • 军号:428407
      • 工分:1809
      左箭头-小图标

要红红的,不要白白的

左箭头-小图标

昨天还是前天来还没改版,今天刚进以为进错网站了。

左箭头-小图标

只要没有广告,什么版面都行,去不掉的话少一点小一点也好啊

• 军号:5602631
      • 工分:32
      左箭头-小图标

还是没有搜索啊

左箭头-小图标

铁血图片增加精彩酷图推荐

• 军衔:陆军少校
      • 军号:761045
      • 工分:52988
      左箭头-小图标

哈 换新版主页了 看着挺好看的也简洁了 就是不习惯啊

左箭头-小图标

改吧改吧,改的老夫不再上网你就成功了。

• 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标

不是我守旧,说实话我还是喜欢老版面,酒是陈的香,媳妇还是原配好。

左箭头-小图标

挺好、只是原来的看着惯了、、这个得适应一阵子

左箭头-小图标

新版实在是垃圾的不能再垃圾,老版虽然广告多,但是布局很合理,新版中间全是文字标题,没有重点,太失败

• 军号:5287939
      • 工分:61
      左箭头-小图标

新版面新气象。支持改版

左箭头-小图标

一下子不适应了 以前“红红的” 现在“白白”的.....

左箭头-小图标

新版本跟《中华军事》《中国军情》等军事网战长一样一样的,内容都雷同,风格日趋靠拢,连说话的口气都差不多一个调了,什么北京又出什么招,打什么牌,美帝震惊了,鬼子吓傻了,猴子说不出话来。。。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

新瓶装旧酒,还是那个味。。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1736212
      • 工分:8844
      左箭头-小图标

乱七八糟的广告少一点.

左箭头-小图标

以下是引用茹古涵今 在第24楼的发言:

同意。原来各版面是有搜索窗口的,后来,不知怎么就没有了。这样查查老贴,重帖,太不方便了!另外,原来版面,一发重帖,页面马上就有提示,此帖已发过,现在这个功能也没有了,造成大量老帖、重帖上了版面,强烈要求编辑恢复以上两项功能!

左箭头-小图标

难道你觉得老版简洁?

OMG!不敢恭维,旧版的首页横七竖八凌乱的几个模块,完全没有章法,广告飘啊飘,每一张图片都在动。。。

强烈建议赶紧把文字颜色规整规整,这种蓝色虽然比新浪首页的蓝好看点,但还是太乱,广告还是太多!

旧版最大的缺点就是横七竖八眼花缭乱的广告太烦人了,新版好了点,但还是太多!

广告赚钱没错,但还有什么比用户体验更重要的?有几个人喜欢看到满屏幕跳跃的广告?

左箭头-小图标

改版了真心的用着不习惯,还是以前的不错,用着顺手,也熟悉。

左箭头-小图标

我的帖子呢?????

左箭头-小图标

难道你觉得老版简洁?

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/12/28 12:50:17 被弦为知音断编辑

• 军号:3926168
      • 头衔:生死有命富贵在天
      • 工分:69624
      左箭头-小图标

还是旧版的好看 喜欢的顶起来

• 军衔:汉军左将军
      • 军号:2394885
      • 工分:33289
      左箭头-小图标

以下是引用佩恩王子 在第27楼的发言:

我可以骂人啊?

不可以

• 军衔:汉军左将军
      • 军号:2394885
      • 工分:33289
      左箭头-小图标

以下是引用taxter2007 在第30楼的发言:

真心是不喜欢这个版式

越改越难看了 简洁一点不好吗?

左箭头-小图标

真心是不喜欢这个版式

• 军号:4343877
      • 工分:51
      左箭头-小图标

同感

以下是引用sunyu0131 在第28楼的发言:

什么玩意,真心不喜欢这种板式,老版的简洁明了,板块清晰,新版的跟什么米尔,中华,雷霆军事,军事前沿网差不多,没特色,你这样改以后来铁血的人会越来越少

有些东西不是越改越好,,,,,可以预见,,,铁血的人会越来越少,,,至少我是这样,,,,,改完之后还有什么特色吗,,,论简捷比的过新浪吗,,,,论激进比的过中国军事网吗,,,论YY有西陆强吗,,,越改越臭啊,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我可以骂人啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:2618361
      • 工分:2069
      左箭头-小图标

热烈庆祝新版上线,比以前舒服便捷多了。

• 军号:253199
      • 工分:72473
      左箭头-小图标

记得改版前的纵横书库,经常登录;改版后,我几乎不再登录。

网页改版关键在于是否方便用户。如果不方便,访问用户会大幅降低。

左箭头-小图标

这个风格有点像另一个版块,具体叫什么我忘了。果真还变成那样了,我一直觉得那个版块的风格更适合做首页。

左箭头-小图标

热烈祝贺铁血网首页换新装!版面大器,清润通透,好一派铁血风光!

左箭头-小图标

热烈庆祝新版上线...虽然还不太习惯,但是总归是好的,慢慢习惯后就好了~加油!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1729336
      • 工分:3842
      左箭头-小图标

关键是要提高小编的质量。

左箭头-小图标

呵呵,新面貌迎接2013! 不过老版看久了,新版还需要时间适应!

本文内容于 2012/12/28 9:37:41 被湖南常德佬编辑

左箭头-小图标

呱唧两下

左箭头-小图标

不太习惯 但是 支持新版

左箭头-小图标

作为铁血网的老会员,瞄准经历过多次铁血网的改版,包括社区改版、首页改版、帖子回复顺序改版等等。虽然在改版初期难免有些不习惯,但是时间一长就会看到铁血改版后的便捷优势。支持铁血网,支持铁血社区不断创新发展!顺便说一句,小编,我07年、08年得原创帖子有好几个打不开了,不知道你们有没有打算升级一下帖子保存系统啊?O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

新网页 太 垃圾!

左箭头-小图标

新版不错, 恭喜恭喜

左箭头-小图标

原来如此。。。。。我还以为我点错了呢。。。。。改版就是硬道理!。。。。。恭贺、支持!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:970624
      • 工分:13586
      左箭头-小图标

当然欢迎铁血进行改版,但改过后的新首页老觉得像以前的二级页面。还是不太习惯,但我想慢慢会习惯的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1288244
      • 工分:29684
      左箭头-小图标

支持!

左箭头-小图标

论坛应该开发微博式论坛模式现在都流行这种的!

左箭头-小图标

改变才能进步,支持铁血。个人建议右侧快速导航能稍微大一点

左箭头-小图标

说句实话 我个人还是比较喜欢老版的··咋一进新版有点摸不到头脑的感觉 。。、老版的看的习惯 用的亲切啊····

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:992347
      • 头衔:暗黑骑士团铁军督将
      • 工分:165410
      左箭头-小图标

改版是必须的

改版才能进步 虽然老版看习惯了 但是新版会更加人性化

建议是 左侧的图能不能更大一点

左箭头-小图标

顶下,必须的必!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5581625
      • 工分:4448
      左箭头-小图标

二级页面的回复页可以参考虎扑网的

目前铁血的回复页面不够直观,而且显示速度和人性化不够

我要发帖

总页数11页 [共有59条记录] 分页:

对公告:铁血网新首页正式上线启动!回复