关闭

帖子主题:火箭弹竖起来:加沙武装分子亮家伙。。。。。

共 79680 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

每当看见有人骂 说是恐怖分子 没有考虑平民的生死 等等。。。。。。。

我就想说 国破家何在

当年日本子 蹂躏我们领土的时候 那些抗日英烈们做的和他们做的是一样的事情。。。。。。。。。家都没了还管死不死人

个人看问题的角度不同(骂人的时候想想自己)

左箭头-小图标
热回复背景

你是在侮辱抗日英烈 就他们这熊样还和我们的英烈比 也配 被人占了国土就拿人家老百姓出气啊?我们的英烈可干不出这种事 就他们这样想复国永远都没指望。

以下是引用gestaposs 在第26楼的发言:

每当看见有人骂 说是恐怖分子 没有考虑平民的生死 等等。。。。。。。

我就想说 国破家何在

当年日本子 蹂躏我们领土的时候 那些抗日英烈们做的和他们做的是一样的事情。。。。。。。。。家都没了还管死不死人

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用gestaposs 在第26楼的发言:

我就想说 国破家何在

说的不错,那是人家的民族存亡问题,我们不该满口的慈悲去指责,如果咱们国家遭此劫难,我相信现在我们这些网上闲扯的有一半以上要去极端的报复敌人

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用antihunter001 在第22楼的发言:

把一截铁轨竖起来,用“工”字的那凹槽,当火箭的滑轨,这就是是简易发射架吧?

山东钢铁厂威武

左箭头-小图标

怎么还有以色列的头盔呢?

左箭头-小图标

那就忍心当亡国奴?

以下是引用licq1001 在第19楼的发言:

一群极端主义的疯子!你火箭弹过去,别人的炮弹、导弹、步兵、坦克、飞机、大炮……就全都过来了!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1148963
  • 工分:3164
左箭头-小图标

这是作死啊

左箭头-小图标

我就想说 国破家何在

左箭头-小图标

真强悍

左箭头-小图标

把一截铁轨竖起来,用“工”字的那凹槽,当火箭的滑轨,这就是是简易发射架吧?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:289886
  • 工分:41577
左箭头-小图标

还是正规军。

左箭头-小图标

一群极端主义的疯子!你火箭弹过去,别人的炮弹、导弹、步兵、坦克、飞机、大炮……就全都过来了!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1521646
  • 工分:24131
左箭头-小图标

以下是引用who怕who啊 在第8楼的发言:

这帮家伙就没考虑过平名百姓的生死。我擦

民族之争无善恶

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3373268
  • 工分:935
左箭头-小图标

那个是迫击炮吧?用迫击炮打火箭弹?

左箭头-小图标

阿拉伯人在全世界闹事啊

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2723572
  • 工分:4666
左箭头-小图标

恐怖分子就是恐怖分子 一看就是一堆人渣

• 头像
  • 军衔:警察二级警员
  • 军号:5365528
  • 工分:1013
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

如果你想去以色列玩玩,那么先给自己准备一条救援暗语,让接到你打电话的人知道发生了什么。因为你随时可能被巴勒斯坦地区的恐怖分子绑架。以色列有一面墙好多人在那哭,还有一片淹不死人的海,看到拿着枪人不必大惊小怪,各种宗教人士在圣城里游走。还有一座水泥高墙就是巴以国界,你可以在那出关到巴勒斯坦看看耶稣降生的地方,那还有一座岩石宫殿是世界奇迹之一。到了巴勒斯坦一定要注意你不可以故意与他们那的女人接触,会犯大忌。最主要的的就是巴勒斯坦很可能发动袭击,然后以色列以双倍奉还,还有自杀汽车炸弹等等。如果你听了这些还想去,那你就去吧。

左箭头-小图标

哪里有犹太人哪里就有战争

左箭头-小图标

光天化日之下摆弄,以色列的无人机都放假了吗??

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5491728
  • 工分:21
左箭头-小图标

怎么圣战组织的火箭弹怎么射也射不完啊?

左箭头-小图标

这帮家伙就没考虑过平名百姓的生死。我擦

• 军衔:空军中尉
  • 军号:3741857
  • 头衔:特勤总司令
  • 工分:10191
左箭头-小图标

二楼 传说的

左箭头-小图标

喜欢这造型。。。

左箭头-小图标

这是菜地吗?菠菜还是油麦菜?