关闭

帖子主题:空中鸟瞰战后柏林惨状

共 10466 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:2933739
  • 头衔:警卫旗队
  • 工分:1742649 / 排名:133
左箭头-小图标

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

空中鸟瞰战后柏林惨状

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5634445
      • 工分:1119
      左箭头-小图标

以下是引用等待2012结束 在第7楼的发言:

我怎么越看近代欧洲一些如德国 法国 英国有些历史的城市就感觉人家的比我们在城市规划上强不少,给我的感觉放在如今也是一种城市建设典范。不要跟我皇宫谢谢我只的民房,也可能是我看不惯江南园林那样的房子吧~因为可能我一个平民老百姓理解不了人家那种有钱多了没处花用钱为自己堆出来的只为自己享受东西所叫的艺术。

那些都是工业化大国。

左箭头-小图标

我怎么越看近代欧洲一些如德国 法国 英国有些历史的城市就感觉人家的比我们在城市规划上强不少,给我的感觉放在如今也是一种城市建设典范。不要跟我皇宫谢谢我只的民房,也可能是我看不惯江南园林那样的房子吧~因为可能我一个平民老百姓理解不了人家那种有钱多了没处花用钱为自己堆出来的只为自己享受东西所叫的艺术。

左箭头-小图标

战争伤痕,满目疮痍

• 军衔:海军上校
      • 军号:4069654
      • 工分:175205 / 排名:9878
      左箭头-小图标

不明所以,不知所云

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

我想去佐世保种蘑菇

左箭头-小图标

红军的大炮还是不够给力啊!

左箭头-小图标

猛一看还行,仔细一看,哦,柏林也搞三年大变样。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对空中鸟瞰战后柏林惨状回复