关闭

帖子主题:[原创]今年没当成兵的纪念品[已拜读]

共 3239 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]今年没当成兵的纪念品[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

体检证

通知表

征兵手册

纪念品

纪念品

纪念品

纪念品

本文内容于 2012/12/22 20:15:50 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本
      问鼎苍穹 龙啸九州

网友回复

左箭头-小图标

当民兵了?

左箭头-小图标

兵当不了,还有这么好的纪念品,你们那边真好啊。新的专武干部符号和制服好像都还没出吧。哎,悲哀啊。国防部什么时候应该设计专武干部的制服啊。毕竟也是与国防有关的啊。

左箭头-小图标

哥更惨~第一年 家里人不支持 今年想通了 到处找人 最后人家说 今年不好办要是去年一个电话的事儿……

左箭头-小图标

以下是引用那榔苦荞 在第3楼的发言:

预备役?

这个是民兵的臂章,也是人武专干的臂章,领章不是民兵的是人武专干的

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

还有纪念品???2000和2001年我去过两次都没成,第一次那个兵种闲哥文化低,第二年什么都通过了,可是全社区9个人合格,但名额只有5个,身高优先。。。。哥又被刷下来了。。。这辈子没当成兵,挺遗憾的。。

左箭头-小图标

预备役?

左箭头-小图标

藏品不错。。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]今年没当成兵的纪念品[已拜读]回复