关闭

帖子主题:[原创]高度警惕驻日F22这位”暗杀者“,阴中国保钓飞机还可以不承认...

共 12750 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:5046308
  • 工分:11368
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]高度警惕驻日F22这位”暗杀者“,阴中国保钓飞机还可以不承认...

地球人都知道美军在日本有一个中队的F22驻扎在关岛。F22除了传统意义上利用隐身和超巡能力的,在战争开始阶段突破敌军防线的第一先锋队以外,其实还承担着一个"暗杀者"的狡诈身份,这其实才是隐身战斗机的一个重要用途。

所谓"暗杀"就是从你无法察觉的暗处突然对你发动袭击然后全身而退,死了都不知道谁被杀的。而F22的特性正符合这点。如果说F15,F16是明晃晃的大刀,那F22就是染了毒液的毒镖。

美国怎么阴中国保钓巡航飞机呢。只需要两架飞机就可以了。一架飞机可以高端可以低端,甚至不需要是战斗机,只要可以挂电子干扰吊舱就行,这个日本自家的反潜飞机都能做得到。目的是突然干扰和中断保钓巡航飞机的对外通讯,并干扰大陆路基雷达对飞机的监控。

另外一架就是F22了,中国目前还在不断研制和增强被动雷达技术,为了提高监测F22这代隐形飞机的能力,可见目前对F22这代隐形飞机的监测能力是非常有限和不足的。大家都知道日本驻扎了F22,但是F22每天干些什么还真不知道。只有起飞和降落的时间是可以通过关岛基地附近的居民目测观测到了,飞走以后干啥只有美国日本自己知道。而且可以非常肯定的相信,美国在日本部署F22的主要作用是2个:

1、检测中国的对空侦测能力已经发展到了什么地步,F22 在靠近大陆一侧的公海巡航,和中国对空侦测网络肯定已经过招N回了。不然中国也不会大力发展针对隐形飞机的被动式雷达技术了,肯定也是在和F22过招的过程中有所收获的。

2、在中国路基监测网有效范围之外执行第一岛链的防御任务,这点也是很毒的!我没事过来干嘛,旅游?有种你过来呀,知道你更不敢过来,那就这样吧...

话说回来,在中国目前对F22观测能力非常有限的前提下,一架在钓鱼岛西面待命而没有人察觉的F22,完全可以在中国保钓巡航飞机接近钓鱼岛且被严重通讯和检测干扰的情况下,在视距外对其发动突然袭击。对付一家保钓用的民用飞机的命中率大家就不要猜疑了。

一枚毒镖飞来,而我们却没有证据证明是谁发的毒镖。狡猾的小日本和美国干爹肯定会否认这是他们干的。只能说是保钓飞机自身机械故障云云,而我们又么有证据证明这个阴谋。这点真的对中国是个警惕的威胁。

有人说那可以派战斗机护航保钓飞机啊!哥们,你战斗机都护航了,这还不是明摆着开战了么?那也不用阴你了,等着电子干扰+导弹招呼吧。中国飞行员是勇敢的,顽强的,高超的!但是他们绝对也不会因为看了铁血几篇1架J10干掉6架F22的文章而是去理智盲目自信。可以小看日本,但千万别小看美国。纸老虎也是会吃人的。

你说,我们有原子弹,谁怕谁。呵呵...笑了....其实可以在保钓飞机上藏个原子弹不是更直接么?你打掉就等于在自己身上核爆了,还是自己活该..谁叫你打的...

算了吧...原子弹也就铁血里可以给大家YY一下。当日本点起一朵朵蘑菇云的时候,中国沿海发达地区的大部分人口也一样会在蘑菇云中化为枯骨...这里可能有你的最爱的家人、你的唯一的孩子,还有最要好的朋友...这真的值得么?

本文内容于 2012/12/21 8:29:31 被小编a47编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6486484_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军中校
      • 军号:65275
      • 头衔:农村信用合作社社长
      • 工分:58252
      左箭头-小图标
      热回复背景

TG对于F-22的预警倒真的属于不用担心范围,不是说TG有多先进,而是TG够落后,大量雷达还是当初生产的米波雷达,虽说落后,精度低,但是恰好是F-22的克星,F-22主要是设计来对付前苏联大量的X波的新型高精度雷达的,对于极度落后的米波显然没有投入什么关注。

所以可以看到TG的新战舰上通常都留一个电视天线就是这道理,不过米波也好分米波也好,就算再落后,精度再次起码也可以知道对手在哪里啊。

用F-22对TG搞突袭是最不靠谱的行为。

本文内容于 2012/12/22 9:20:16 被stephen123编辑

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5419653
      • 工分:193
      左箭头-小图标
      热回复背景

F22有多么神奇,都是美国人说的,我如果是卖菜的,事实上打了农药,我肯定会讲,这是绿色的。没真打之前,美国是不会把那些个高精尖的武器拿到可能被击落的地方,美国的哨兵让人逮了,还有人买吗?

事情发展到今天这步,官话是日本负全责。很多人都讲中国不够强硬。其实,我认为应该是中国负全责,第一,我们有责任保卫钓鱼岛,第二,这次,我们的反应出乎中国以外所有人的意料。之所以中国之外,因为很多国人觉得还不够。

已经非常到位了,不用真打,美日是不敢真打的,中国敢真打吗?敢,不打好不好?也行,反应不要像原来那样影响我们渔民捕鱼就可以了。

那地方在国际上叫争议地区,不是谁说是谁的就是谁的,得争,日本原来实际控制,我们中国说,搁置争议。现在我们的船过去了,过去干吗?心急吃不到热豆腐,真过去几艘军舰,组织一批人登岛,难吗?一点也不,但登上去以后呢?就为赌气?有这样的事情,喝高了的人,为了说话声音太吵,捅死人的都有。

所以,朋友,不用担心。整个事件都是因为2012的原因,过了,就什么都没有了。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3864454
      • 工分:23543
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用yufeng_chen 在第16楼的发言:

F22有多么神奇,都是美国人说的,我如果是卖菜的,事实上打了农药,我肯定会讲,这是绿色的。没真打之前,美国是不会把那些个高精尖的武器拿到可能被击落的地方,美国的哨兵让人逮了,还有人买吗?

事情发展到今天这步,官话是日本负全责。很多人都讲中国不够强硬。其实,我认为应该是中国负全责,第一,我们有责任保卫钓鱼岛,第二,这次,我们的反应出乎中国以外所有人的意料。之所以中国之外,因为很多国人觉得还不够。

已经非常到位了,不用真打,美日是不敢真打的,中国敢真打吗?敢,不打好不好?也行,反应不要像原来那样......

好像在你眼里中国最猛最强硬最够胆而美日鼠辈有贼心没贼胆,事实上是谁一直在咄咄逼人呢?别跟我说什么我们是内敛是引而不发,我只相信谁底气足谁就干叫板。

其次,登岛很容易?登岛只是赌气?---那,小日本想怎么上岛就怎么上岛,难道也是赌气无聊?当然,小日本现在登岛是很容易因为岛在他们手里。

最后,拜托中国人不要再YY了,什么时候中国人能堂而皇之就像去自己菜地一样出没钓鱼岛,再说日本怕我们吧。

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用大明刺客 在第19楼的发言:

已经非常到位了,不用真打,美日是不敢真打的,中国敢真打吗?敢,不打好不好?也行,反应不要像原来那样......

好像在你眼里中国最猛最强硬最够胆而美日鼠辈有贼心没贼胆,事实上是谁一直在咄咄逼人呢?别跟我说什么我们是内敛是引而不发,我只相信谁底气足谁就干叫板。

其次,登岛很容易?登岛只是赌气?---那,小日本想怎么上岛就怎么上岛,难道也是赌气无聊?当然,小日本现在登岛是很容易因为岛在他们手里。

最后,拜托中国人不要再YY了,什么时候中国人能堂而皇之就像去自己菜地一样出没钓鱼岛,再说日本怕我们吧。

多大的头戴多大的帽子,这道理都不懂?搁20年前,中国有能力去那里巡航吗?

原则性的东西,中国丢了吗?

日本人曾经在中国很多地方想上哪儿就上哪儿呢?这点千万别忘记了,钓鱼岛问题是二战后遗症,对两国来说,都非常难办。

美日咄咄逼人?日本的媒体为什么成天叫着中国挑衅?

阁下认为美国强大,是因为他有F22,还是有很多个航母群?还是你发自内心的觉得我们很弱。自强不息不是口号,是一种信念,对任何人任何事情,都是如此。

如果真能把人打怕,西特勒早就统一全世界了。

只要是个中国人,何尝不想教训一下日本,真打赢他,他们会怕我们吗?他们只会更恨我们。我们为什么这么恨日本人,就是例子。

日本人杀的光吗?犹太人就是例子。

还有,现在中国人到那里是偷偷摸摸的去的?万条渔船到那捕鱼,上新闻了吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

这位大侠真是心思缜密啊,就是有点疑神疑鬼。美国的F-22阴你一架民用小飞机干什么?无非就是挑起中日两国开战。就像韩国的“天安”舰事件一样,如果不是国际上那么多大国出面调解,朝韩两国早就打起来了。美国人好像还没有傻到这样的地步?

中国军方正要寻找直接介入主权斗争的理由,中国的飞机被击落,不是你日本人是谁?中国把钓鱼岛整个都占了,国际上也无话可说吧?中国军方今后可以名正言顺地把日本人驱赶到冲绳海沟以外,美日两家岂不是哑巴吃黄连有苦说不出?这种折大本的生意是聪明人想的出来的么?

左箭头-小图标
      热回复背景

提醒的不错,不过来而不往非礼也,他搞我们飞机,我们就致盲他的卫星,希望他不会后悔。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:878928 / 排名:604
      左箭头-小图标
      热回复背景

典型的想多了,自己yy吧,用22对付海监,你觉得靠谱吗?说白了事情他不敢闹大,就像日本整天叽叽喳喳中国也没怎么大动作一样,也许上头还巴不得他动手呢,我觉得国家智囊团比我们强多了吧,没意见吧

左箭头-小图标
      热回复背景

不定谁黑谁呢

左箭头-小图标
      热回复背景

惹毛了给冲绳海槽放枚亿顿当量的核弹,惊起的海啸也把日本冲平了,f22让你没地落

• 军衔:空军上尉
      • 军号:654697
      • 工分:63093
      左箭头-小图标
      热回复背景

图样图森破,你以为F22的那点儿可笑的Stealth能力能用来对付大国么?打我海监?撸主就是个标准的脑残。奥黑根本就不会也不敢对TG官方的飞机进行直接攻击,因为根本就做不到不留蛛丝马迹的“暗杀”,他要真做了就一定是做好了世界大战的准备,那样大家都玩儿完。

网友回复

左箭头-小图标

19楼 大明刺客

其实,中谷元威胁使用军舰对付中国海警船本身已经为你的吹嘘泼了冷水-----

需要更强悍的力量提供增援的一方有优势可言吗?

没有。

左箭头-小图标

即使是一国首相要发射曳光弹的宣布都没有实际意义,那么假设性的东西有什么值得讨论的?

哦,你说应对措施?

负责娱乐的人都知道有F22蠢蠢欲动,负责打仗的却懵懵懂懂,好像是士兵做了将军的工作,将军去抢士兵的饭碗一样可笑。

左箭头-小图标

16楼 yufeng_chen

已经非常到位了,不用真打,美日是不敢真打的,中国敢真打吗?敢,不打好不好?也行,反应不要像原来那样影响我们渔民捕鱼就可以了。

那地方在国际上叫争议地区,不是谁说是谁的就是谁的,得争,日本原来实际控制,我们中国说,搁置争议。现在我们的船过去了,过去干吗?心急吃不到热豆腐,真过去几艘军舰,组织一批人登岛,难吗?一点也不,但登上去以后呢?就为赌气?有这样的事情,喝高了的人,为了说话声音太吵,捅死人的都有。

所以,朋友,不用担心。整个事件都是因为2012的原因,过了,就什么都没有了。

说得好,中国还是不够流氓, 要是中国再流氓点,日本根本就没辙了。

左箭头-小图标

F22VS中国海监飞机。F22就这身价?

左箭头-小图标

不知所云,毫无营养

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

用不着那么复杂,开战后等敌机升空后用导弹精确敌指挥控制中心就行了。

左箭头-小图标

呵呵呵呵,你真是瓜娃子。

左箭头-小图标

赫鲁晓夫弹么?这不好,中国沿海离冲绳远比美国离冲绳近。。。

以下是引用为苹果卖肾 在第9楼的发言:

惹毛了给冲绳海槽放枚亿顿当量的核弹,惊起的海啸也把日本冲平了,f22让你没地落

左箭头-小图标

美帝也不希望钓鱼岛打起来,一不愿意卷入军事冲突,二也不愿意中国收回钓鱼岛,只有两方的矛盾持续存在,他作为一个所谓第三方调解者才能起到牵制作用

左箭头-小图标

美帝也不希望钓鱼岛打起来,一不愿意卷入军事冲突,二也不愿意中国收回钓鱼岛,只有两方的矛盾持续存在,他作为一个所谓调解者才能起到牵制作用

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2748578
      • 工分:41
      左箭头-小图标

中国的歼20不是专门对付F22的吗,那就把歼20放出呀!是骡子是马拉出来溜溜呀!

左箭头-小图标

它能阴我们的飞机,难道我们就不能以牙还牙吗??????

左箭头-小图标

发错了

本文内容于 2012/12/22 9:24:47 被胶东大刀编辑

• 头像
      • 军衔:陆军中将
      • 军号:3148324
      • 工分:2229501 / 排名:88
      左箭头-小图标

从楼主这篇看起来满是理智的同情,实际上却通篇都在赤裸裸的威胁的帖子里可以看出,楼主不是中国人!至少也不是中国心!

F-22武功高强,来无影、去无踪,能够杀人于无形,美帝的宣传中确实是这么说的。但那只是宣传而已,真正这家伙到底有多大本事,楼主你亲眼见过吗?

好吧,就算爱抚娘娘真的有那么厉害,可问题是,中国的20也早已上天了。就算眼前还处于研制阶段,我军暂时对四代(美标五代)机的全部性能还没有完全吃透,但对四代机最关键的一点——隐形原理,应该了解的差不多了吧?要不然的话,自己的隐身飞机升空之后,自己的雷达却看不到它飞得多高,飞得多远,飞到哪里去了,你觉得这可能吗?

同理,既然我军的雷达能够看到自己的20,为什么就会看不到爱抚娘娘呢?难不成美帝的隐身技术是从火星搞来的?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:247293
      • 工分:6264
      左箭头-小图标

强烈建议在东海南海增设浮游式远程雷达平台,拖一个去钓鱼岛,一个去冲绳岛,一个去西沙,一个去南沙,把这几个地方看得死死地,多少小丑跳梁也不怕。每年增设2个,不出十年,我们就有远程海域雷达警戒网,什么隐形飞机都不怕。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用大明刺客 在第19楼的发言:

多大的头戴多大的帽子,这道理都不懂?搁20年前,中国有能力去那里巡航吗?

原则性的东西,中国丢了吗?

日本人曾经在中国很多地方想上哪儿就上哪儿呢?这点千万别忘记了,钓鱼岛问题是二战后遗症,对两国来说,都非常难办。

美日咄咄逼人?日本的媒体为什么成天叫着中国挑衅?

阁下认为美国强大,是因为他有F22,还是有很多个航母群?还是你发自内心的觉得我们很弱。自强不息不是口号,是一种信念,对任何人任何事情,都是如此。

如果真能把人打怕,西特勒早就统一全世界了。

只要是个中国人,何尝不想教训一下日本,真打赢他,他们会怕我们吗?他们只会更恨我们。我们为什么这么恨日本人,就是例子。

日本人杀的光吗?犹太人就是例子。

还有,现在中国人到那里是偷偷摸摸的去的?万条渔船到那捕鱼,上新闻了吧?

左箭头-小图标

求你们了,赶紧派f22把我们的海监飞机打下来吧!(这话说的不好,那上面有我们的亲人,那就假如吧!),只要飞机一坠海,军舰立马开进去,以调查原因为由驱逐所有其他船只!不知楼主怎么想?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1827094
      • 工分:146346
      左箭头-小图标

侦察卫星可监控F22基地,一但起飞可以报告。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3864454
      • 工分:23543
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5672240
      • 工分:28
      左箭头-小图标

确实有点想多了,就为了阴一架落后的巡逻机而冒开战的风险美国还没有必要如此做。还有一点说明一下在铁血里说原子弹你别不服气,原子弹就是中国的镇国利器,大家拉原子弹出来说只是宣泄自己心中的愤怒而已。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

中国敢去,就有被击落的准备,小日本敢打,也早就出手了。最怕f-22阴中国海监飞机的不是中国,是小日本!这个不难明白。

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

又是这要的无敌言论,就跟蒙着眼杀人是一样的,哦,有个成语叫掩耳盗铃

左箭头-小图标

冒失米国和鬼子还没那么大的胆子,可以试想一下如果被暗杀的飞机以及米国用的蛋蛋的残骸打捞出来后……那是什么结果???

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5046308
      • 工分:11368
      左箭头-小图标

关你米波还是卫星,美国的电子战能力大家懂的,电子战吊舱来2个,除非肉眼直视不然你凭什么发现F22?更何况保钓飞机只是民用飞机...

左箭头-小图标

楼主患有臆想症

• 军衔:空军中校
      • 军号:65275
      • 头衔:农村信用合作社社长
      • 工分:58252
      左箭头-小图标

TG对于F-22的预警倒真的属于不用担心范围,不是说TG有多先进,而是TG够落后,大量雷达还是当初生产的米波雷达,虽说落后,精度低,但是恰好是F-22的克星,F-22主要是设计来对付前苏联大量的X波的新型高精度雷达的,对于极度落后的米波显然没有投入什么关注。

所以可以看到TG的新战舰上通常都留一个电视天线就是这道理,不过米波也好分米波也好,就算再落后,精度再次起码也可以知道对手在哪里啊。

用F-22对TG搞突袭是最不靠谱的行为。

本文内容于 2012/12/22 9:20:16 被stephen123编辑

左箭头-小图标

暗杀一两次有可能,不知道就不可能了。你来我往,总是会面对面的,谁也别想黑了谁。到时只要你说是它,它就跑不了。接下来就是打的问题了。看谁敢打,怎么打,打多大。这就要看最高决策层的智慧了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

想做到暗杀者的角色,行啊先把中国的二十多颗间谍卫星打掉再说。

左箭头-小图标

日本一贯有偷鸡摸狗传统,美国又有遏制中国在钓鱼岛进一步行动的言行,不排除两家合起来暗算中国。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:654697
      • 工分:63093
      左箭头-小图标

图样图森破,你以为F22的那点儿可笑的Stealth能力能用来对付大国么?打我海监?撸主就是个标准的脑残。奥黑根本就不会也不敢对TG官方的飞机进行直接攻击,因为根本就做不到不留蛛丝马迹的“暗杀”,他要真做了就一定是做好了世界大战的准备,那样大家都玩儿完。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:878928 / 排名:604
      左箭头-小图标

典型的想多了,自己yy吧,用22对付海监,你觉得靠谱吗?说白了事情他不敢闹大,就像日本整天叽叽喳喳中国也没怎么大动作一样,也许上头还巴不得他动手呢,我觉得国家智囊团比我们强多了吧,没意见吧

左箭头-小图标

这位大侠真是心思缜密啊,就是有点疑神疑鬼。美国的F-22阴你一架民用小飞机干什么?无非就是挑起中日两国开战。就像韩国的“天安”舰事件一样,如果不是国际上那么多大国出面调解,朝韩两国早就打起来了。美国人好像还没有傻到这样的地步?

中国军方正要寻找直接介入主权斗争的理由,中国的飞机被击落,不是你日本人是谁?中国把钓鱼岛整个都占了,国际上也无话可说吧?中国军方今后可以名正言顺地把日本人驱赶到冲绳海沟以外,美日两家岂不是哑巴吃黄连有苦说不出?这种折大本的生意是聪明人想的出来的么?

左箭头-小图标

不定谁黑谁呢

左箭头-小图标

提醒的不错,不过来而不往非礼也,他搞我们飞机,我们就致盲他的卫星,希望他不会后悔。

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对[原创]高度警惕驻日F22这位”暗杀者“,阴中国保钓飞机还可以不承认...回复