关闭

帖子主题:说说我的事情

共 4907 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:3932417
  • 工分:8465
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

说说我的事情

刚看到一个帖子,女的被擦碰撒泼大人。

说说我的遭遇?

那是在夏天,在我们市公安局侧门的慢车道,前面一个中年人骑着一辆新的电动车

可能是骑过了,要转弯掉头。但是你也慢点呢?结果来个急刹,

当时我就在他后面,我因为看到他慢下来,左右晃的,我也慢了下来。

结果他一个急刹,我谁能料到啊?结果就照着屁股亲上去了

当时我赶紧下车,我跟他讲,我说对不起老伯伯,我撞了你,

我的错,你说吧,赔你多少。

当时我是好说好话,毕竟是我追尾了嘛!!

也赶寸了,把他车后一小块挡泥板给撞下来了。

我心里价位是赔个50拉倒,结果他说要赔外壳。

说是什么开了一个星期的新车什么的,我当时就说,你这个我不可能的,

毕竟就一小块挡泥板。

旁边一个清洁工大姐看的真真的,也上来劝。

还有个路过的老同志也过来帮着劝。

路过的警车根本就当没看见,保安也选择性失明。

结果那个老家伙是越来越有理,还蹬鼻子上脸。

还要来拔我的车钥匙。

因为我一直是好说好话给赔不是。

结果我火了,两眼一瞪,就准备抽出我的野人谷给老小子一下子。

后来一想,地方不对,要是在这地给他一下子,我还不立马进去?

因为他嘴里有问候了我直系亲属,结果我火上来了,

我说你好说好话我赔你点,毕竟你也有责任。

要不你打110。

结果他要我打,我说我撞的你,你是受害者,你不打要我打算什么?

结果他又不肯打。

那我说你到底要多少?赔外壳是不可能的。

结果旁边的那个清洁工大姐和老同志就劝和,说小伙子赔个一百算了。

我说你要不要?

他也不说话,算是默许,但是嘴里还是唧唧歪歪,好像说放我一马什么的。

我拿出一百,给他,我说我不少这一百,你拿好!!拿好啊!!!

当时他拿了钱就回头去看他后面了。

我就车从他面前开过去了,开过他车头,我抬腿一脚,然后嘴里就骂开了

我赔你钱,你好好修修你的车。

当时车子就撞隔离栏了。

那老小子当时没反应过来,等反应过来我早窜了。

等过了两天我特意去找那大姐表示感谢,再问了后来的情况。

大姐说,当时他想追来着,后来因为车子没锁,她也算帮我一把,

就把他先叫住说车子先看看,别先追

结果好嘛!!

车子外壳要大修。新车啊!!

呵呵!!

心里那个爽。

的亏夏天,我穿的是洞洞鞋。要是别的季节我穿的是军靴

那你这车彻底去修修。

各位警察大哥,如果当时我报了交警,交警会怎么处理呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5686731
      • 工分:23
      左箭头-小图标

你一直都占理做的很好,但最后一脚改变整个

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:201088
      • 工分:15908
      左箭头-小图标

以下是引用xlm1982 在第2楼的发言:

再说个 那次我也是路过,一对外地开电动三轮的夫妇开在人行道,一不小心擦碰了一个中年老女人,

那个老女人推着自行车,也就脚上擦破点皮。

结果那个女的就揪住那对夫妇不放。要他们赔。

那对夫妇也好说好话道歉,说去对面医院擦点药水,或者赔点钱。

那女的说她不缺钱,不要钱,就是要送医院拍片子什么的。

她的一个侄女还不知道是外甥女的在旁边也帮着说什么,上次也是擦碰了,结果

一个月不能出门什么。

当时我就过去看看,结果一听那女的越说越不像话,我就帮着那对夫妇说,

我说你看在别人也是出来谋生的......

碰到这种泼妇,就应该直接打110的。

左箭头-小图标

楼主做的很到位,支持!

左箭头-小图标

你文章里说警察路过不管什么的、我要和你说警察只接报警电话、他们有他们的事、如果每个过路事都管的话天下大乱了!

左箭头-小图标

四楼,希望你看完再来噴!!张口闭口就骂人,什么素质!!

再者,我倒想问问,你要是遇到我这情况,你会不会淡定!

左箭头-小图标

楼主是畜牲, 鉴定完毕。

撞了人还这么横。希望你下次撞上个横的,当街被打死。

左箭头-小图标

损害赔偿正理,故意讹人可恨,最后一脚不该。

• 头像
      左箭头-小图标

再说个 那次我也是路过,一对外地开电动三轮的夫妇开在人行道,一不小心擦碰了一个中年老女人,

那个老女人推着自行车,也就脚上擦破点皮。

结果那个女的就揪住那对夫妇不放。要他们赔。

那对夫妇也好说好话道歉,说去对面医院擦点药水,或者赔点钱。

那女的说她不缺钱,不要钱,就是要送医院拍片子什么的。

她的一个侄女还不知道是外甥女的在旁边也帮着说什么,上次也是擦碰了,结果

一个月不能出门什么。

当时我就过去看看,结果一听那女的越说越不像话,我就帮着那对夫妇说,

我说你看在别人也是出来谋生的份上,要他们多少赔各50 ,100的算了。

结果那女的就开始说我多管闲事,还说她不缺钱。

我说经过我都看到了,你说这个就没意思了,对不对。

然后那对夫妇的喊了一个朋友过来。当然,不是来打架的。

人家过来也是说,大姐,你看是不是赔你一点,或者带你去医院上点药什么的。

人家做到这样,你们说,怎么样?

到家了吧!!!

结果那女的就是咬定不缺钱,要拍片,说什么自己皮肤过敏,上药上不好什么的。

这时候我就说,你还是打110吧!她又不肯。

其实开头到后来叫她打,她就是不肯,还说不想小事惊动警察什么的。

还说我十三点,说我狗拿耗子。

结果我就跟她对骂。我说我们无锡人的脸都给你丢光了。

人家可是做的够到位了。你还要怎么样?你这个敲诈讹人有什么两样

结果这时候旁边有人打了110,警察过来了。

最后怎么处理呢?警察说你们还是私了吧!!赔了100放行最后!

当时这女的还跟警察说我怎么骂她了,要打她了。警察就没理这茬。

所以说,有些人啊,就是这么喜欢撒泼。

人都好说好话,你接着就得了。

别整天介闹这个那个的。

有时候真的闹到警察来,也就那么点事情,一样这么样处理。

你们说是不是?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对说说我的事情回复