关闭

帖子主题:高清图:中国海军最新大驱173舰曝光

共 29194 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:5247162
  • 工分:2615
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

高清图:中国海军最新大驱173舰曝光

此舰设计的指导思想是解放军第一支航母编队内的主力型区域防空舰,也就是所谓的中国海军“目标舰”。

二十一世纪初,面对欧美海军大量先进舰艇的服役,以我军目前装备的作战舰只,明显不能满足二十一世纪的作战要求。特别是在防空,反潜能力,与各大海军强国差距十分明显。我人民海军急需一种综合作战能力较强的导弹驱逐舰。

2010年服役的中国导弹驱逐舰排水量在15000吨左右,长178米,宽18米。整体采用雷达隐身技术,上层建筑简洁,向内小角度倾斜,外层有隐身涂料,可吸收米波,毫米波雷达的辐射波。烟囱及各排气孔均在水下,以减弱红外特征。其RCS值相当于3000吨级的护卫舰。人员编制160人。

中部设有垂直发射单元100个,其中反舰导弹C-803X型20枚(包括对地型)。防空导弹FT-2000S型,猎鹰60X,海红七80枚。弹炮合一防空系统3套,30毫米快炮采用双重命中体制,射速10000发/分。另备有20联装反潜火箭套。装有相控阵雷达,探测距离400公里,高度2-25000米,可同时跟踪300个目标,对其中50个目标进行攻击。

装有舰首式和拖弋式声纳。搭载直-12型多用途直升机3架。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军下士
      • 军号:7536129
      • 工分:3826
      左箭头-小图标

扯蛋帖,173是长沙舰,已经下水了,快服役了,怎么到你那变成宇宙舰了

左箭头-小图标

15000顿?那是大驱吗?我怎么感觉是大巡呀

左箭头-小图标

为什么,老删我贴?

左箭头-小图标

直身机换个歼18垂直起降,换个无人艾迪保留一架直升机,加弹,因为中国导弹已到贴近海面飞行超低空破防的能力。

左箭头-小图标

又是那个设计的啊?

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

高银啊

银才啊

神漆啊

左箭头-小图标

以下是引用qingxuan2009 在第6楼的发言:

左箭头-小图标

楼主下面没了

左箭头-小图标

15000吨,楼主搞错了吧,那不是驱逐舰。

左箭头-小图标

高清图,瞎了我的眼!相控阵才400公里?唉,差了!我还以为会有全球探测呢。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主 请你告诉我 WHERE IS THE MAP ??????

左箭头-小图标

真心的,设想不错!

左箭头-小图标

jb呢

左箭头-小图标

不单没JB,还满嘴胡咧咧,这帖子也能放出来……

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对高清图:中国海军最新大驱173舰曝光回复