关闭

帖子主题:[原创]就在我家楼下 小女子亲历特警缉捕毒贩

共 9865 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:4026934
  • 工分:14026
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]就在我家楼下 小女子亲历特警缉捕毒贩

本文原是网友玫瑰带刺 在主帖"海南特警反恐演练展示强悍战斗力"第26楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a2设为独立主帖。

这些人看着就不一样啊。

有一次我和父母从外面回家,进楼道和以前一样,但是走到五楼,把我吓了一激灵,因为五楼一家的门口一左一右各站了一名膀大腰圆的男子,都贴着墙,手里拿着枪,枪口朝上,朝六楼拐弯的楼梯上也站了一堆人,他们这么多人,居然一点声音也没有,我们几个人就这样从他们围观中上楼,从进到楼道里的轻松愉快突然变成莫名的恐惧,当时心里真的很有压力啊!记得我朝门口那两个拿枪的瞅了一眼,其中一个就那样冷冰冰地盯着我,好像我就是他们要找的人似的。我们家在六楼,我们终于挤到六楼家门口,发现门口也有他们的人。其实他们的确很辛苦,这么全副武装的来缉捕一个人,往往要等待很长时间。即使这样还不一定能捉到。忘了说了,五楼那一家和毒品有关...。

那一天说白了,真的再也没有听到什么动静了,当天到底抓走了还是没有抓走也不清楚。因为当天回家之后实在没有听到任何动静!他们这一批人什么时候走的根本就不知道。

现在回头想想,当我们三个上楼的时候那一批人一定已经目测过了,两个老人就不说了,就我即使是坏人,这身板也反抗不了几分钟。但是保不齐身上万一有什么器物,所以,我能感觉到我们上楼和他们擦身而过的时候,每一个都在死盯着我...哈哈。

顺便再多说一句哈,五楼贴墙站的真的很壮很年轻,最多20多岁;五楼到六楼拐弯的地方那几个没有那么壮没有那么年轻,大概3、40岁;六楼我家门口站的两位,看不出壮了已经,大概4、50岁。

本文内容于 2012/12/18 12:09:54 被玫瑰带刺编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6477424_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我有疑问!

既然在门口设伏,那么嫌疑人应该是在屋子里,那么以他们屋子为中心应该设有外围,有警察看护,这段时间应该是不准其他人进入,为了安全!不知道我分析正确不!

网友回复

左箭头-小图标

感觉还不错哎

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

以下是引用zhenchayuan 在第15楼的发言:

其实就是抓楼主的,开始搞错了楼层,看到楼主警察才明白搞错了

哈哈~

左箭头-小图标

其实就是抓楼主的,开始搞错了楼层,看到楼主警察才明白搞错了

左箭头-小图标

外围都没警戒的?还是怕打草惊蛇。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

普通的群众们,要注意安全!抓捕悍匪,还是留给公安哥。。

左箭头-小图标

以下是引用0炽天使0 在第8楼的发言:

忽视一个问题!这些人穿了警服吗?要是没有的话可能就是电影里面的情节!黑社会去抄谁的家灭口了!这样就正确了,他们不敢封锁范围,只有守侯在人家门口!

都没有穿警服!之所以我肯定他们是警察,除了看起来都很低调外,还有是因为门卫只会让一群警察进门的。门卫很负责有次有两个带着工具箱的民工来我家修下水管道,在修的过程中,这门卫还专门跑到六楼我家,敲敲门进来看看到底他们是不是坏人,超负责的门卫

• 头像
      • 军衔:警察一级警员
      • 军号:2949749
      • 工分:1143
      左箭头-小图标

以下是引用ddhyb 在第10楼的发言:

以下是引用tangjiehuben 在第7楼的发言:

以下是引用0炽天使0 在第3楼的发言:

我有疑问!

既然在门口设伏,那么嫌疑人应该是在屋子里,那么以他们屋子为中心应该设有外围,有警察看护,这段时间应该是不准其他人进入,为了安全!不知道我分析正确不!

其实有时候,警察抓人要视罪犯的情节而定,很多时候根据情报就已经掌握对方几个人、所犯何事,再分析出他是否会反抗,反抗的程度会有多大......至于室内是什么布局,完全可以通过先期的侦查得知。加上地方所处五楼,一般的罪犯没有那么大的胆子会选择跳楼来逃避。当然,有时候蹲守不一定就是准备强行突入,还有其他的抓捕条件,例如守株待兔

屁,我前几天去住一个伤害,七楼,嫌疑人翻出去跑了。

七楼?翻出去还跑了?那是贼还是超人啊?你注意了,人家的主题环境是老式的楼房,不是现代的电梯公寓,可以几十层每层几户的那种,就像我说的,要先研究地形再说。除非你可以说你那案件的不专业或者突发情况,人手根本不够或者来不及,毕竟谁都不是诸葛亮不是?

• 头像
      • 军衔:警察二级警徽
      • 军号:5138161
      • 工分:63
      左箭头-小图标

以下是引用tangjiehuben 在第7楼的发言:

我有疑问!

其实有时候,警察抓人要视罪犯的情节而定,很多时候根据情报就已经掌握对方几个人、所犯何事,再分析出他是否会反抗,反抗的程度会有多大......至于室内是什么布局,完全可以通过先期的侦查得知。加上地方所处五楼,一般的罪犯没有那么大的胆子会选择跳楼来逃避。当然,有时候蹲守不一定就是准备强行突入,还有其他的抓捕条件,例如守株待兔

屁,我前几天去住一个伤害,七楼,嫌疑人翻出去跑了。

左箭头-小图标

恭喜你看到了免费的警匪片。

左箭头-小图标

忽视一个问题!这些人穿了警服吗?要是没有的话可能就是电影里面的情节!黑社会去抄谁的家灭口了!这样就正确了,他们不敢封锁范围,只有守侯在人家门口!

• 头像
      • 军衔:警察一级警员
      • 军号:2949749
      • 工分:1143
      左箭头-小图标

我有疑问!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3454615
      • 工分:3999
      左箭头-小图标

特警就是特种警察吧,他们执行的任务就是与毒贩子、恐怖分子 等极其邪恶的人打交到吧。真佩服他们,向令我们尊敬的特警致敬!你们为了社会的安宁和我们百姓的安全你们辛苦了!

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:4026934
      • 工分:14026
      左箭头-小图标

以下是引用lw820304 在第4楼的发言:

我有疑问!

你的分析理论上是正确的,不过看起来楼主也是一五一十说出自己看到的点滴,所以,事实是存在的,但你理论也是对的,那么,你和楼主该怎么判断谁是谁非呢,哈~(~

我们这个院子是家属院,门口有门卫而且非常负责任,外人想进来是非常困难的。而且楼梯的那一侧全部都是镂空花纹的石灰墙,也就是说,每进来一个人,楼上楼梯上的都可以看清楚。

左箭头-小图标

我有疑问!

你的分析理论上是正确的,不过看起来楼主也是一五一十说出自己看到的点滴,所以,事实是存在的,但你理论也是对的,那么,你和楼主该怎么判断谁是谁非呢,哈~(~

左箭头-小图标

我有疑问!

左箭头-小图标

哈哈,也许等你们一上楼,他们就开始敲门:快递公司。

本文内容于 2012/12/18 10:01:53 被小编a42编辑

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]就在我家楼下 小女子亲历特警缉捕毒贩 回复