关闭

帖子主题:中国校花Vs.韩国校花 纯天然中国MM更惊艳!

共 84451 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:汉军前将军
  • 军号:832373
  • 工分:362561 / 排名:3619
  • 本区职务:系统测试员
左箭头-小图标

中国校花Vs.韩国校花 纯天然中国MM更惊艳!

韩剧看多的“骚年”们总是觉得棒子国的女孩子好看,个个惊为天人。恨不得都去娶一个棒子国老婆。在这里小编粗略整理了一下韩国的大学校花比中国的大学校花靓照。看起来,尼玛!小编吓了一跳,棒子国的个个长的一模一样,“惊”艳至极,我X!原来全是各种刀“雕刻”成的,蛋疼……

汉城大学:金泰熙 VS 清华大学:章天泽 奶茶MM

金泰熙

铁血网提醒您:点击查看大图

奶茶MM章泽天

我还能说什么呢,论大学我们国家高棒子国一大截,论长相不论我们奶茶MM是生活照,还是化过淡妆穿上制服的照,你们懂的,谁完爆谁~~!!

>>>>点击进入游戏<<<<

高丽大学:金妍儿 VS 中央戏剧学院:唐嫣

金妍儿

唐嫣

延世大学:罗妍秀 VS 天津大学:王琪一

罗妍秀

王琪一

东国大学:林允儿 VS 天津外国语学院:马娜

林允儿

马娜

东国大学:徐贤 VS 北京电影学院:柴碧云

徐贤

我没搞懂,是不是棒子国的只要是明星只要读过书,就都可以是校花了。。。

柴碧云

真心觉得中国MM看起来特天然

东国大学:申敏儿 VS 台湾大学:sofia

申敏儿

sofia

庆熙大学:成宥利 VS 南京艺术学院:周羽

成宥利

周羽

成均馆大学:具惠善 VS 清华大学:牧婧

具惠善

牧婧

建国大学校花:李多海 VS 北京电影学院:杨幂

李多海

杨幂

东国大学:朴敏英 VS 浙江传媒学院:邵星芸

朴敏英

邵星芸

汉阳大学:柳贤京 VS 深圳大学:温健婷

柳贤京

温健婷

汉阳大学:柳贤京 VS 北京舞蹈学院:李欣聪

柳贤京

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

李欣聪

公演艺术高中:裴秀智 VS 淡江大学:桂纶镁

裴秀智

桂纶镁

[/B]东国大学:全智贤 VS 台北世新大学:曾恺玹[/B]

全智贤

曾恺玹

世宗大学:宋慧乔 VS 国立台北商业技术学院:徐若瑄

宋慧乔

徐若瑄

中央大学:张娜拉 VS 北京电影学院:刘亦菲

张娜拉

刘亦菲

东国大学:含恩静 VS 台北庄敬高职:鬼鬼(吴映洁)

含恩静

鬼鬼(吴映洁)

Korea Kent Foreign School:少女时代郑秀妍 VS 东亚商学院:金莎

少女时代郑秀妍

金莎

本文内容于 2012/12/10 15:45:58 被小编T编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2664998
      • 工分:4639
      左箭头-小图标
      热回复背景

可见我们敬爱的小编T是多么的那个啥啊,平时收藏了这么多的美女图是多么的那个啥啊,反正大概是同道中人啊。其实我也有小编的这个嗜好,但是我收藏的美女图片拿不出手,不是因为不漂亮,是因为都没穿衣服。

• 军号:1223693
      • 工分:3790
      左箭头-小图标
      热回复背景

棒子脑残就是没辙了,好像貌的遗传全被刀子给埋没了!娶个人造的,生出来原装的,再用刀子人造,生出来还是原装的!还不如自然选择嘛!

左箭头-小图标
      热回复背景

韩棒委琐之气深入骨髓,已是不可再造之畜类。

看我堂堂中华,美丽中透出高贵,华丽中闪耀雍容,

气质秉然天成。

LZ,岂有人畜同台,以貌取美丑乎?

岂不是哗天下之大稽。

左箭头-小图标
      热回复背景

话说,当我一次看见章泽天的时候我才发现,,,,丫的敢情那会我读书时候班上那嘴嘟嘟的班副就有国家级校花的水平了。

那该死的班副跟章泽天机会一模一样,嘴还要小点嘟一点、、、可是让体委搞定了。。。

我始终相信,全世界最多美女的地方在中国。

川湘妹子你懂的。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:10455
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

我不知道你们看韩国女人什么感觉,反正我看韩国女人很累,很疲惫,真的。凭我十一年的工作经验,我看韩国女人的时候,如同回到了单位,在我眼里的韩国女人,根本不是人体,看到韩国女人我想到全是,耳郭软骨切取术,肋软骨切取术,鼻中隔软骨切取术 骨块切取术 全厚皮片切取术,断层皮片切取术 毛发移植术不含头皮缺损修复术 游离皮片移植术 面部瘢痕切除整形术 躯干瘢痕切除整形术。。。。。。。。。。。。。。刚才就看到这么多,一些图片不清楚,一多半图片没看呢,太累了,完全是在工作啊,特别是韩国那个滑冰的,我亲娘,她的脸最少动了9次开外。关键问题是,这么弄也就这样了,她原人到底要丑到什么程度呢。想报复我的话,就给我几个韩国女人看,哎。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我总以为,美与不美之间没有统一的标准。有些人决得心灵上的美才是真的美,有的人就只看外表,就流口水了。以上的美女只是大家茶饭后的念想罢了,真正是自己的,又有几个。中国现如今的男女比例,大多都还没有摆脱宿命,只能免强娶个妹纸。就是有倾国倾城的,也不是我等大多数男人的老婆,只能在梦中回味罢了。我曾想,天下漂亮的妹子都是我的就好了,我曾想为什么那么多丑陋的男子只是有二个钱,为什么能娶到那么漂亮的妹子。为什么70多岁的老头了,再没有机动的能力,也能娶上十八岁的小妹妹。。。。她们也曾漂亮,她们也曾是大多数男人心中的女神。。。。为什么,大部分人都娶了并不怎么漂亮的老婆或者是倾国倾城的老婆,只是因为脑筋短路。不是,这绝对不是。情人跟中出西施,在他们眼中,老婆就是最漂亮的。或许不是外表,是内心。是男人都想娶漂亮的,可惜呀,天朝的国情,注定不是我等穷二代的女人呀。

网友回复

左箭头-小图标

绝对的妙杀韩国

左箭头-小图标

韩国各种气质,中国各种掉渣~

左箭头-小图标

不是你想象的那样的。别纠结这种问题,漂亮的女孩多看几眼就行了,没必要动心的。爱是由经历孕育出来的,能让人多看几眼的那种感觉是喜欢,并不是爱。而要和你度过一生的那个人,你们两个之间关系是要靠由经历孕育出来的爱来维持并随时间的推移发酵升温的。

以下是引用大兵陆战队83 在第42楼的发言:

我总以为,美与不美之间没有统一的标准。有些人决得心灵上的美才是真的美,有的人就只看外表,就流口水了。以上的美女只是大家茶饭后的念想罢了,真正是自己的,又有几个。中国现如今的男女比例,大多都还没有摆脱宿命,只能免强娶个妹纸。就是有倾国倾城的,也不是我等大多数男人的老婆,只能在梦中回味罢了。我曾想,天下漂亮的妹子都是我的就好了,我曾想为什么那么多丑陋的男子只是有二个钱,为什么能娶到那么漂亮的妹子。为什么70多岁的老头了,再没有机动的能力,也能娶上十八岁的小妹妹。。。。她们也曾漂亮,她们也曾是大多数男......

左箭头-小图标

无所谓了,不管中国的还是棒子的我照单全收

左箭头-小图标

看着 都差不多~

左箭头-小图标

高富帅你麻痹. 能不能把图里的给我们广大人民留一个。

左箭头-小图标

棒子有那么多大学吗?高中都算上了啊!

左箭头-小图标

都很漂亮啊,叉叉起来肯定好爽喔,喔喔喔。。

左箭头-小图标

看到棒子的笑容,始终有种皮笑肉不笑的感觉,不自然真TM别扭。

左箭头-小图标

夏天站在解放碑的街头、、、、、、只用一天,你看到的天然美女就要比韩国全国的人造美女多。

左箭头-小图标

搞驴棒子那都是整过容的。

左箭头-小图标

咳咳,支持国产

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5726708
      • 工分:119
      左箭头-小图标

红颜祸水吧啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还是我们本土的妞漂亮!天然无激素!呵呵

左箭头-小图标

我总以为,美与不美之间没有统一的标准。有些人决得心灵上的美才是真的美,有的人就只看外表,就流口水了。以上的美女只是大家茶饭后的念想罢了,真正是自己的,又有几个。中国现如今的男女比例,大多都还没有摆脱宿命,只能免强娶个妹纸。就是有倾国倾城的,也不是我等大多数男人的老婆,只能在梦中回味罢了。我曾想,天下漂亮的妹子都是我的就好了,我曾想为什么那么多丑陋的男子只是有二个钱,为什么能娶到那么漂亮的妹子。为什么70多岁的老头了,再没有机动的能力,也能娶上十八岁的小妹妹。。。。她们也曾漂亮,她们也曾是大多数男人心中的女神。。。。为什么,大部分人都娶了并不怎么漂亮的老婆或者是倾国倾城的老婆,只是因为脑筋短路。不是,这绝对不是。情人跟中出西施,在他们眼中,老婆就是最漂亮的。或许不是外表,是内心。是男人都想娶漂亮的,可惜呀,天朝的国情,注定不是我等穷二代的女人呀。

左箭头-小图标

以下是引用杀人犯2012 在第8楼的发言:

话说,当我一次看见章泽天的时候我才发现,,,,丫的敢情那会我读书时候班上那嘴嘟嘟的班副就有国家级校花的水平了。

那该死的班副跟章泽天机会一模一样,嘴还要小点嘟一点、、、可是让体委搞定了。。。

川湘妹子你懂的。

看来你的欣赏水平仅限于此。幸亏我也是二地方的。哈哈。听说苏州杭州妹子也很漂亮,有机会欣赏一下。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:10455
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我不知道你们看韩国女人什么感觉,反正我看韩国女人很累,很疲惫,真的。凭我十一年的工作经验,我看韩国女人的时候,如同回到了单位,在我眼里的韩国女人,根本不是人体,看到韩国女人我想到全是,耳郭软骨切取术,肋软骨切取术,鼻中隔软骨切取术 骨块切取术 全厚皮片切取术,断层皮片切取术 毛发移植术不含头皮缺损修复术 游离皮片移植术 面部瘢痕切除整形术 躯干瘢痕切除整形术。。。。。。。。。。。。。。刚才就看到这么多,一些图片不清楚,一多半图片没看呢,太累了,完全是在工作啊,特别是韩国那个滑冰的,我亲娘,她的脸最少动了9次开外。关键问题是,这么弄也就这样了,她原人到底要丑到什么程度呢。想报复我的话,就给我几个韩国女人看,哎。。。。。

左箭头-小图标

含恩静

这个名字,无语

左箭头-小图标

含恩静

左箭头-小图标

人造人18号

左箭头-小图标

拿棒子和我们比,丢不丢人啊

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:469376
      • 头衔:政治安全铁血纠察
      • 工分:56015
      左箭头-小图标

以下是引用塞外亦仁 在第32楼的发言:

中国人口多就别欺负棒子了。

za咱有钱要花在刀刃上。于是就不敢歪瓜裂枣,只好艰苦奋斗自力更生面貌一新,呵呵。

左箭头-小图标

中国男人喜欢那几个高丽棒子除了有那么点异域风情,其他的有哪点比的上咱们中国美女

• 军衔:陆军中校
      • 军号:15993
      • 头衔:伊犁将军『李』
      • 工分:59596
      左箭头-小图标

中国人口多就别欺负棒子了。

左箭头-小图标

美女还是国产的好,因为国产的才是货真价实的,棒子国的女人你要是玩猛了说不定不是耳朵掉了就是鼻子歪了也或胸部捏个坑回不来了!

左箭头-小图标

杨幂也整过吧

左箭头-小图标

我靠 朴敏英那张胖的 瞎了我的眼

左箭头-小图标

韩棒委琐之气深入骨髓,已是不可再造之畜类。

看我堂堂中华,美丽中透出高贵,华丽中闪耀雍容,

气质秉然天成。

LZ,岂有人畜同台,以貌取美丑乎?

岂不是哗天下之大稽。

左箭头-小图标

好看啊,,哈哈

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5512856
      • 工分:121
      左箭头-小图标

徐若瑄好像没穿罩罩......

左箭头-小图标

全世界的人都知道南棒的人整过容,都是修过de

左箭头-小图标

再怎么整都是嫁接的,还是没有原生的好。

左箭头-小图标

整的都不如我们的,白整了。

左箭头-小图标

以下是引用laobing1972 在第20楼的发言:

LZ敢拿中文系的出来吗?

LZ 你敢拿理工科的出来吗

左箭头-小图标

他们才多少点人,也没什么比头,赢了感觉胜之不武。

左箭头-小图标

LZ敢拿中文系的出来吗?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1663796
      • 工分:4937
      左箭头-小图标

别管啥鼻屎国家的校花美丑高低,都不是小老百姓可以日的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3095110
      • 工分:14533
      左箭头-小图标

为虾米铁血里没有人回复:“已撸~!”

左箭头-小图标

南棒子都整形出来的

• 军衔:海军大校
      • 军号:2783571
      • 头衔:铁血岭南站情报组长
      • 工分:386923 / 排名:3262
      左箭头-小图标

中国美女厉害!

左箭头-小图标

韩国妹子真是鬼斧神刀给刻出来的。。。

• 军号:2664998
      • 工分:4639
      左箭头-小图标

可见我们敬爱的小编T是多么的那个啥啊,平时收藏了这么多的美女图是多么的那个啥啊,反正大概是同道中人啊。其实我也有小编的这个嗜好,但是我收藏的美女图片拿不出手,不是因为不漂亮,是因为都没穿衣服。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3413204
      • 工分:44
      左箭头-小图标

为美女而战!为人类而存

左箭头-小图标

以下是引用二法门 在第9楼的发言:

不要这么苛刻,好不好!1亿棒子里面找正一点的棒子和13亿人里挑美女根本不在一个层面啊!

韩国女人,不整容不化妆都不好意思出门。

左箭头-小图标

人造永远赶不上天然的

左箭头-小图标

洗干净了放在一起才比得出来。

左箭头-小图标

不要这么苛刻,好不好!1亿棒子里面找正一点的棒子和13亿人里挑美女根本不在一个层面啊!

左箭头-小图标

川湘妹子你懂的。

左箭头-小图标

棒子还真都是大饼脸,我靠,都是一个医院雕刻出来的吧

左箭头-小图标

我觉得这种帖子真心无聊啊 !

• 军号:1223693
      • 工分:3790
      左箭头-小图标

棒子脑残就是没辙了,好像貌的遗传全被刀子给埋没了!娶个人造的,生出来原装的,再用刀子人造,生出来还是原装的!还不如自然选择嘛!

左箭头-小图标

甩几条街啊。

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对中国校花Vs.韩国校花 纯天然中国MM更惊艳!回复