关闭

帖子主题:关于警校毕业就业问题,求助各位前辈

共 1340 个阅读者 

左箭头-小图标

关于警校毕业就业问题,求助各位前辈

各位前辈好,我是一名警校应届毕业生,刚参加完国考,目前在准备地方公务员考试,由于现在各地考试众多,所以正在考虑参加哪些考试比较好。我本人没有什么特别想去的城市。我家在西部一个省会城市,各方面比较落后,回家工作的话应该能去市局机关工作。如果去上海等大城市的话,好像职位表里都是一些基层职位。但听说收入都还比较高。但大城市消费水平比较高,买房什么的一切都得靠自己奋斗。不知道会不会比较困难。

希望各位师兄师姐给我点建议,谢谢大家。。

本文内容于 2012/12/6 15:56:39 被芝麻开门11编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3627252
      • 工分:34067
      左箭头-小图标

考上在想这些 考不上什么都没用

左箭头-小图标

能考到自己家就考到自己家吧 这是一个异地就业警察的肺腑之言

左箭头-小图标

以下是引用xrbr147 在第9楼的发言:

陪读生啊。

同意楼上的观点。一切尽在不言中。

左箭头-小图标

好好复习,考政法干警吧。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

陪读生啊。

左箭头-小图标

抱歉,可能我没表述清楚,因为我家那边来我们学校招人一般都是统招统分,前几届师兄都是分在机关单位。没别的意思。我一直都很努力的。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2281648
      • 工分:16478
      左箭头-小图标

首先,对你的帖子所提供的相关信息表示质疑,“我家在西部一个省会城市,各方面比较落后,回家工作的话应该能去市局机关工作”,“回家工作的话应该能去市局机关工作”此话我一看就恶心。

其次,不管到哪里,都得靠自己的努力,不会有人垂青于你的。

左箭头-小图标

你的志向是什么呢

左箭头-小图标

很多人说北上广还有南方一些城市发展的比较好,生活会舒适些。我对那边的警察工作不是很了解,且从警后不像其他行业可以随便换工作,所以比较纠结

左箭头-小图标

刷新的好慢,发了好几次。。。

本文内容于 2012/12/6 16:38:29 被芝麻开门11编辑

左箭头-小图标

刷新的有点慢,发了好几次

本文内容于 2012/12/6 16:37:04 被芝麻开门11编辑

左箭头-小图标

能回家干嘛不回家?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对关于警校毕业就业问题,求助各位前辈回复