关闭

帖子主题:[原创]苏35不是说好了买24架吗?现在咋是48架了呢[已拜读]

共 6612 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]苏35不是说好了买24架吗?现在咋是48架了呢[已拜读]

苏35不是说好了买24架吗?现在咋是48架了呢,难道是沈飞出来的J11不够用了,又或者毛子怕我们复制吃亏,所以要求多卖点吗?还是印度阿三买了126架阵风,我们被吓到,所以不得不买了吗?还是我们的总书记刚上台,为了跟俄国人普京拉关系一起跟美帝对抗把数量加倍了吗?又或者是8这个数字比较吉利,所以买48架吗?又或者是为了使刚掉的歼七全部退役,所以增加了一倍吗?大家解释一下啊!

本文内容于 2012/12/6 14:02:37 被小编a47编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

官方不证实就别猜了,俄国媒体都瞎扯,年年都扯中国买着买那,su33/34/35哪个没说过?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用我是一只赤龙 在第10楼的发言:

别说48架了,就算是买480架我相信大多数网友都会赞成的,宁愿在军购上奢侈也不要在三公方面奢侈

这句话对了,只要你敢卖我就敢买。哪怕只要有一点值得借鉴的地方,花多少钱都是值得的。

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:654697
      • 工分:63093
      左箭头-小图标

买他妈B的su35,一两个人YY是YY,一群人YY还是YY,群众的眼睛是瞎的,谁的嗓门大谁就是真理,朝廷都已经辟谣说不买罗刹国su35了,你们一群屌丝还乐此不疲的天天在网上传,一会儿24架,一会儿48架,为了一架还未成军就已经落后(非隐形设计、无源相控阵雷达、无supercurise能力以117S那还不如WS10A的军推也想超巡你们的节操就是让狗吃了)几十亿美刀好像让你们说说就撒出去了,当那白花花的国库银不是钱似的。有那钱投到606所,我不信会比撒给毛子差

左箭头-小图标

这说明我们的飞机技术不行啊,J20J31都是中航那班官僚吹出来的,真正的实力唉

左箭头-小图标

以下是引用7578ok 在第11楼的发言:

这小小贩子一样,对着你家窗口大声喊,你没出来,你那一直妒忌你家有钱的邻居反而感兴趣了,哏,小样的你买得起,俺也买得起。

我也这么想的

左箭头-小图标

以下是引用geming999999 在第8楼的发言:

买个屁!歼十五着舰证明一个问题,那就是苏二七我们毕业了,想怎么改就改

改过颜色还是可以的哈

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1963918
      • 工分:6597
      左箭头-小图标

话说,24真心不好听。

粤语中,24读作“易死”。所以很多大厦,电梯里都没24层按钮,要么直接就23跳到25,要么就23A层。

就连我们小区内,也没24栋楼号,直接就跳到25栋了。。

还是48好哈

本文内容于 2012/12/8 1:10:54 被huayes编辑

左箭头-小图标

自己造还不够,再买点儿补充一下。

兔子这是在暴兵呢。

左箭头-小图标

以下是引用王泽成 在第16楼的发言:

以下是引用365002917 在第7楼的发言:

官方不证实就别猜了,俄国媒体都瞎扯,年年都扯中国买着买那,su33/34/35哪个没说过?

你懂个屁!国防部的发炎能当真吗!

国防部不当真,俄国媒体更不能。

左箭头-小图标

苏35到底性能有我们的歼10B好吗

左箭头-小图标

48架算么只要少点腐败啥都有了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5480555
      • 工分:5192
      左箭头-小图标

说明消息不实,全是胡诌的

左箭头-小图标

记得参考上就说过,原来就是48架,老毛子最初提出的就是以48架为一套合同的.我们希望只买24架,但是谈不拢,可能我们最后还是妥协了....

左箭头-小图标

可能是战争需要啊!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

24架风险太大

48架么,即使又被偷学,也有的赚

左箭头-小图标

以下是引用我是一只赤龙 在第10楼的发言:

别说48架了,就算是买480架我相信大多数网友都会赞成的,宁愿在军购上奢侈也不要在三公方面奢侈

这句话对了,只要你敢卖我就敢买。哪怕只要有一点值得借鉴的地方,花多少钱都是值得的。

左箭头-小图标

官方不是都否认了么,怎么还提这个啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:816607
      • 工分:3889
      左箭头-小图标

这小小贩子一样,对着你家窗口大声喊,你没出来,你那一直妒忌你家有钱的邻居反而感兴趣了,哏,小样的你买得起,俺也买得起。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1712200
      • 头衔:红衣主教
      • 工分:187940 / 排名:9020
      左箭头-小图标

苏三五和苏二七长一个样,买个屁

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1712200
      • 头衔:红衣主教
      • 工分:187940 / 排名:9020
      左箭头-小图标

买个屁!歼十五着舰证明一个问题,那就是苏二七我们毕业了,想怎么改就改

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你见过官媒发话吗?美俄喉舌是你爹啊,一说就信!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

直接购买俄罗斯算了!

左箭头-小图标

先是俄媒,后是美媒,就是没有中媒,真假难断啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1883916
      • 头衔:应该再打一仗了!
      • 工分:266627 / 排名:5590
      左箭头-小图标

我赞成96架,先壮大再说!

左箭头-小图标

还没听说有关购买苏35的确切消息,都是跟着胡咧咧而已。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]苏35不是说好了买24架吗?现在咋是48架了呢[已拜读]回复