关闭

帖子主题:好久没发帖了,冷天也掉意外收获!

共 16345 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5236567
  • 工分:10390
左箭头-小图标

好久没发帖了,冷天也掉意外收获!

天气太冷了,从中午到晚上才这点鱼基本不容易看见开口,也喂不进窝,唯一欣慰的就是起的鱼都比较大,最大那条半斤!临走的时候还抓到一只鸟,听说是专门吃鱼的,被我用电筒射住眼睛,我哥哥拿抄网网住,还好,抄网没用在鱼身上至少还是起到了作用!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你要多少鱼我给你,前提是:把那可怜的鸟儿放了,不行的话我买下那只鸟,行吗?

网友回复

左箭头-小图标

孩子,你想想,要是那个把你的鸟抓了你会怎样

左箭头-小图标

以下是引用日一本鬼子 在第18楼的发言:

只有你这样想吧?钓鱼之人就在钓鱼之中寻找快乐,那鸟儿惹我们了吗?为什么不能给它们应有的生存空间?为什么不能和它们共同相处?这世界不只是只有人才有生存的权力。

以下是引用乱世英雄将军 在第16楼的发言:

以下是引用日一本鬼子 在第4楼的发言:

你要多少鱼我给你,前提是:把那可怜的鸟儿放了,不行的话我买下那只鸟,行吗?

老兄是想买回去下酒吗?

原来他抓这鸟的目的是为了下酒,果然是鸟人抓鸟。

左箭头-小图标

把鸟放了....

左箭头-小图标

只有你这样想吧?钓鱼之人就在钓鱼之中寻找快乐,那鸟儿惹我们了吗?为什么不能给它们应有的生存空间?为什么不能和它们共同相处?这世界不只是只有人才有生存的权力。

以下是引用乱世英雄将军 在第16楼的发言:

老兄是想买回去下酒吗?

左箭头-小图标

找骂啊

左箭头-小图标

老兄是想买回去下酒吗?

左箭头-小图标

鱼留着 把那鸟放了吧 拢共没有二两肉 何苦要了它一条性命?

左箭头-小图标

鱼、吃了,鸟、放了。祝你下次钓的更多。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5236567
      • 工分:10390
      左箭头-小图标

鸟我没要,我哥拿去了,翅膀反正是严重受伤!不然我们也抓不住

左箭头-小图标

鱼你留下 鸟就放了吧 别贪心

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

又来个抓鸟的,怎么没把你掉河里

左箭头-小图标

还是放了吧,那只鸟没肉的

左箭头-小图标

一只鹭鸟,吃又不好吃。赶紧的放了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2792093
      • 工分:13401
      左箭头-小图标

快放

左箭头-小图标

放了那只鸟吧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1941511
      • 工分:3354
      左箭头-小图标

把鱼让给鸟吃了,再放生

左箭头-小图标

这是什么鸟啊?

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标

求把那鸟放生,求把那鸟放生,求把那鸟放生。

左箭头-小图标

鸟是野生的,不应该抓。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对好久没发帖了,冷天也掉意外收获!回复