关闭

帖子主题:美国胆敢给日本撑腰,我们将对日本进行核攻击!

共 1079 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2338252
  • 工分:316316 / 排名:4303
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国胆敢给日本撑腰,我们将对日本进行核攻击!

美国宣布安保条约适用于钓鱼岛,很多人就忧心忡忡,在我看来有点杞人忧天的味道,毛主席早说过:美帝国主义及其一切走狗都是纸老虎!何况今日中国已经是一强大的中国!解放军某司令说:

“我们中国人(已经)不是六十几年前的中国人,在钓鱼岛问题上,我们军方绝不会再让小日本的阴谋得逞,即使小日本背后有人撑腰,我们也毫无畏惧,必要时,我们会以核弹伺侯小日本,让小日本知道挑衅中国的底线后果很严重!”。

“必要时,我们会以核弹伺侯小日本!”

在笔者看来,这也就是说,如果美国要军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中国将对日本进行核攻击! 当然,如果事态严重,蘑菇云也同样可以伺侯美国的大片天空!

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/12/3 15:20:40 被赵家明编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2415464
      • 工分:87
      左箭头-小图标

我们的原子弹不是鸡蛋,就是对付一切胆敢侵觊觎我中华之鬼子!

本文内容于 2012/12/3 9:48:19 被o555编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2432387
      • 工分:17530
      左箭头-小图标

以下是引用帝国鹰隼 在第4楼的发言:

神经病!

言论自由,硬话都不敢说么?5楼想说什么?难道继续说:养精蓄锐!梁将军说得好:哪怕就是你我都打到原始社会!

本文内容于 2012/12/3 8:59:18 被d119编辑

左箭头-小图标

神经病!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2719337
      • 工分:14847
      左箭头-小图标

楼主你还是去了解一下核冬天理论再来大放厥词吧。

看到你们这些白痴粪青一天到晚就秀智商下限,我真为我们国家的未来感到担心:那么多热血蠢货粪青,谈何保卫国家

左箭头-小图标

打吧打吧,弄死一个是一个,日本这样的贱货,欠揍不是一两天的事啦

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对美国胆敢给日本撑腰,我们将对日本进行核攻击!回复