关闭

帖子主题:“聆听老照片背后的故事”颁奖进行中

共 1067 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3938338
  • 工分:75390
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

“聆听老照片背后的故事”颁奖进行中

“聆听老照片背后的故事”征图活动自开始以来,受到广大网友的积极响应。现已在各位的参与和支持下成功结束,特此公布获奖名单如下:

“聆听老照片背后的故事”参赛作品地址:http://www.tiexue.net/SmallPiclist_1283_1.html

[活动奖励]

一等奖 1名

COMBAT2000 低调腰包(游骑兵绿色)

铁血网提醒您:点击查看大图

本奖品由 铁血君品行提供赞助。

二等奖 3名

阿尔法 Alpha LOGO围巾

铁血网提醒您:点击查看大图

本奖品由 铁血君品行提供赞助。

三等奖 5名

500金币

[获奖名单]

一等奖

id:十七年军龄

1990年我穿上军装后的全家福

二等奖

id:壯士

当年的领导人 大家还认识吗?

id:加加林少校

晒晒老照片

id:106t02

战友找对象要我帮个忙

三等奖 500金币 5名

id:teng888

五十年前---爸妈送我去当兵!

id:大尾羊

我的父亲

id:wb1951

珍贵的历史留影

id:锚雷

纪念我的父亲

id:wupeil

纪念我的爸爸 想念我的爷爷!一瞬间的定格,一辈子的回忆!

本文内容于 2012/11/29 11:36:41 被小编a20编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328864 / 排名:4074
      左箭头-小图标
      热回复背景

即兴一首:(祝贺军龄十七年获一等奖)

军龄转眼十七年,

铁血情怀书新篇。

聆听故事照片旧,

扬威疆场动心弦!

网友回复

左箭头-小图标

恭喜壮中将和加加林少校荣获二等奖!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328864 / 排名:4074
      左箭头-小图标

即兴一首:(祝贺军龄十七年获一等奖)

军龄转眼十七年,

铁血情怀书新篇。

聆听故事照片旧,

扬威疆场动心弦!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

以下是引用加加林少校 在第9楼的发言:

以下是引用teng888 在第8楼的发言:

以下是引用加加林少校 在第3楼的发言:

我的帖子已经删了,壮士同志请你把你引用的也删了吧.!!!

发短信你没看到,电话也没听完!如此大意不该不该!

我示范给小编a20的,怎么上的版面我也不知道,无所谓了,对无产阶级,没有什么可以保密的,谢谢老腾的提醒!

对无产阶级没有什么可保密的!财产公开!----好领导!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:207921
      • 头衔:穿一辈子军装的老兵
      • 工分:902167 / 排名:530
      左箭头-小图标

以下是引用teng888 在第8楼的发言:

我示范给小编a20的,怎么上的版面我也不知道,无所谓了,对无产阶级,没有什么可以保密的,谢谢老腾的提醒!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呜呜呜 ,那奖品不错 我也想要~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

先谢谢小编a20给了获奖机会!感谢各位领导提携!承蒙诸位错爱荣获三等奖!正如壮士所言:参与就有机会得奖!不参与就没有机会……参与了三次还就得了三个奖,重在参与,没奖也来!首次在“网友自拍”上照片,昨天刚阅读了版规,教程,学着发发照片,常来自拍栏目玩玩!

真诚的祝贺:十七年军龄,壯士,加加林少校,分获一二等奖!同贺:大尾羊,wb1951,锚雷,upeil

贺三等奖!

左箭头-小图标

今天中午休息时习惯的登录铁血网站,却收到小编的来信,知道自己在此次活动中获奖了。很高兴,感谢铁血的兄弟们,感谢铁血网,感谢小编a20。一直以来在深受的铁血网中漫游,寻找那份逝去的感觉,更认识了很多的铁粉们。铁血让我的军旅情怀继续延伸。期待铁血网能成为中国最纯色的军网,给广大军迷一个展示思想和才华的平台。

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

搞定了,嘿嘿,安全第一啊!

本文内容于 2012/11/29 18:27:29 被壯士编辑

• 军衔:陆军少将
      • 军号:207921
      • 头衔:穿一辈子军装的老兵
      • 工分:902167 / 排名:530
      左箭头-小图标

本文内容于 2012/11/29 18:15:18 被加加林少校编辑

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

感谢铁血本次活动评委小组的厚爱与支持,壮士一年多铁血生涯,大小奖项斩获无数,唯独的遗憾就是从来没在图区得过奖。这次承蒙编辑领导们的厚爱,大有当年刘德华得到金马奖的喜悦啊。从此以后,壮士就成為真正的军、情、文、图的四位一体玩家了。获此殊荣后心中甚為忐忑,后续将一如既往的顶起每次铁血编辑们精心策划的好活动。同时也祝贺腾前辈获奖,壮士在遥远的贵州山裡给你发来贺电,建议前辈把奖金换取硬肩章,那才是荣耀的象徵啊!对不起,太高兴了,说多了,就此打住.......

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对“聆听老照片背后的故事”颁奖进行中回复