关闭

帖子主题:[转帖]《我是特种兵之利刃出鞘》看第一集就看不下去了

共 3858 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:5490949
  • 工分:443980 / 排名:2457
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[转帖]《我是特种兵之利刃出鞘》看第一集就看不下去了

我是特种兵之利刃出鞘,开场两分钟就失望了,尼玛你们家特种部队执行任务还带肩章,身份识别符号,臂章八一,真够扯的,很多军博还说可能比第一部好,看来还是一样不堪

去找个卫星一架mi-171运兵居然还有两架z-9护航,晕倒,特战旅果真有钱啊

白天执行任务枪上加装战术照明电筒,搞笑

要出离愤怒了,战前保持无线电静默的基本常识没有么,变频多个备用频道没有么,这个也叫特战剧啊

丛林作战拿沙漠迷彩枪的外军,哈哈

没有红外探测敌我识别的空中支援,没打死的敌人害死一个害伤一个,真尼玛伤不起

中将坐的奥迪A6,99年才开始生产,而执行任务设定在90年代中期,导演和道具师能不能敬业一点啊

补充:PLA清一色的6094战术背心是10年以后才装备海豹的,穿越回来到了90年代中的我军身上

还有树杈弹弓干无人机啥的就不说了

21集模仿使命召唤黑色行动的梅森极其搞笑的山寨,二牛的臂章上是神枪手四连笑喷

本文内容于 2012/11/20 11:25:33 被小编a43编辑

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

我觉得里面最搞的一点是,开始的时候吆喝着保护卫星,结果几个特种兵冲上去抱着卫星,用身体保护。这点只能说编剧或者导演的脑子太那个啥了。

左箭头-小图标

电视剧嘛,凑合看咯,有那个意思就行了!不过打无人机确实够那啥的

左箭头-小图标

楼主啊,什么时候的破烂还捡回来啊,是不是没有个过期的概念就可以反复炒作啊?难道就没别的新鲜玩意了?你连什么是艺术都不懂,还有什么资格在这里忽悠什么艺术?按照你这样吹毛求屁的审美方法,世界就没有艺术可言更没有艺术的市场了吧,我看了好几天了,怎么就没人理你呢?扫兴没?就算这篇文章能获得热议,那么你想象的结果能实现吗?真失败。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:788049
      • 工分:38906
      左箭头-小图标

《最后一颗子弹》看着太假,拍的《特种兵》太做作,有些情节就是没事找事,无病呻吟。 还是《愤怒的子弹》看着畅快,最后退役的几章都是流泪看的,看一次流一次。

左箭头-小图标

第二部和第一部相差的太远了,剧情也太俗了。《我是特种兵》原著《最后一颗子弹留给我》一直和流浪的军刀的《愤怒的子弹》有抄袭争议,看第二部的水平,现在真的怀疑《最后一颗子弹留给我》是不是抄袭了

左箭头-小图标

你知道的太多了...拉出去毙了

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[转帖]《我是特种兵之利刃出鞘》看第一集就看不下去了回复