关闭

帖子主题:[原创]寻找:和田军分区水上中队,队长李光辉同志!

共 3277 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1441753
  • 工分:1725
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]寻找:和田军分区水上中队,队长李光辉同志!

巡找:和田军分区水上中队,队长李光辉同志!希望知道的战友帮助联系一下。我是1961年参军西藏的老兵,参加过中印自卫反击战。年龄71岁了,由于年龄较大因此工作能力有限,上起网来较为吃力。

那我又为什么要来你们铁血网呢?主要是我有一个心愿。早在中印自卫反击战开战之前,(约1962年5-7月)我作为西藏军区的那曲军分区的一名报务员执行了当时绝密的行动,护送两只小形舰船到班公湖。当时没有可行的路。历尽艰难险阻最终送达。我才返回..................................。我想知道以后的情况.........后来听说已属于海军编制了,当然这

两只小形舰船早已不用了,50年来我一致很想念它啊。不知在我有生之年能否再见它一面啊。那怕是照片也好啊,,,,?

不知可否通过你们,或你们相关的人员特别是帮我实现这个愿望,我死也闭眼了。谢谢你们热心的人帮帮我吧!帮帮我吧!

我等待...................

战友: 邬家富:致以崇高的敬礼

2012年11月12日

本文内容于 2012/11/19 15:52:24 被小编a44编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6413981_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3017235
      • 工分:387
      左箭头-小图标
      热回复背景

帮顶,期待有缘有心人圆老兵心愿。

也祝愿老爷子身体康健!

网友回复

左箭头-小图标

我知道

左箭头-小图标

敬礼

左箭头-小图标

警力

左箭头-小图标

老兵,敬礼!

左箭头-小图标

老兵!注意身体啊!估计会有人知道的吧?您别着急。

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

老兵,尽管我帮不了你,但我要向你敬礼.你值得我尊敬(尽管我也参加过对越自卫反击战).我只能默默地祝愿你能够实现自己的愿望.

左箭头-小图标

先向您致敬

左箭头-小图标

只能帮你顶一下.

左箭头-小图标

老前辈,祝你身体健康

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3017235
      • 工分:387
      左箭头-小图标

帮顶,期待有缘有心人圆老兵心愿。

也祝愿老爷子身体康健!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]寻找:和田军分区水上中队,队长李光辉同志!回复