关闭

帖子主题:我受不了了!!!为毛珠海航展每年都是破天儿!

共 1338 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1668015
  • 工分:11519
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我受不了了!!!为毛珠海航展每年都是破天儿!

作为一名老军迷,我忍不住上来吐槽几句,作为中国航空业顶级展览,珠海航展好像从九几年就开始了吧,在我印象里,珠海航展的天气每年都是灰蒙蒙的,主办方干什么的?不会挑个好天再开幕吗?拍出来的照片一点美感都没有,怎么搞宣传啊?如果珠海这个季节天气就这样,那我建议还是换个地方搞航展吧,全国各地合适的机场还有很多,把这么好的机会留给别的地方吧

另外,我还要吐槽一下现在的铁血,现在的铁血已经不是我上初中时的铁血了,那时这个网站的学术氛围很浓,光看评论都能长很多军事知识,我上高中时候就是通过看铁血评论学会从外观上如何区分苏27和苏30的,现在倒好,现在的评论根本不能看,五毛党和美分党不分场合,不分时机的对掐,另外,我鄙视那些天天叫嚣打美国打日本的人,这是铁血论坛!不是鸡血论坛!

打赏
      收藏文本
      混不明白

网友回复

左箭头-小图标

楼主该吃药了。还学术还讨论…不知道现在网上很多特务套你的话吗。

左箭头-小图标

广东沿海城市被污染成那样,你还想天气好?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:278805
      • 工分:155601
      左箭头-小图标

我都好多年不回复了,成了潜水员。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2824799
      • 工分:227
      左箭头-小图标

人家坚持了16年。。。叫做有点名堂了。。。就知道不劳而获?有些人就是想摘别人成熟的果实,前期的努力就不想做

左箭头-小图标

是吗?我没注意到啊,不好意思

以下是引用savage_zh 在第4楼的发言:

好天气也有,但人就活受罪了,前几届都是暴晒。

左箭头-小图标

以后想注册铁血,应该先弄个在线测试,考几道军事常识,再测试一下是不是五毛和美分

以下是引用不杀人研制毛武器 在第3楼的发言:

现在你想聊两句靠谱的,完全不现实啊……一方面是些明明毛都不懂的,非要摆出专家的姿态评头论足,仔细一看什么内容没有,结论却一个个震天响,叫人看了蛋疼。另外一方面好不容易有懂的说两句吧,有人跳出来各种歪楼,这个咬那个咬的,根本说不下去。如此以往,当然就没人说了。

左箭头-小图标

以后想注册铁血,应该先弄个在线测试,考几道军事常识,再测试一下是不是五毛和美分

左箭头-小图标

好天气也有,但人就活受罪了,前几届都是暴晒。

左箭头-小图标

现在你想聊两句靠谱的,完全不现实啊……一方面是些明明毛都不懂的,非要摆出专家的姿态评头论足,仔细一看什么内容没有,结论却一个个震天响,叫人看了蛋疼。另外一方面好不容易有懂的说两句吧,有人跳出来各种歪楼,这个咬那个咬的,根本说不下去。如此以往,当然就没人说了。

左箭头-小图标

建议换地方+1

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对我受不了了!!!为毛珠海航展每年都是破天儿!回复