关闭

帖子主题:[原创]分享≪敢死队2≫的激情[版主已阅]

共 3949 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:2494191
  • 工分:21901
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]分享≪敢死队2≫的激情[版主已阅]

由于要照顾女儿满月,最近才把敢死队2给看了。本来认为和第一部一样是用来打磨无聊时光的片子。

看了后才发现完全不同于第一部,所以在这隆重跟大伙推荐一下。

我之所以说第二部敢死队远不同于第一部是因为敢死队2最成功的就是他的剧情,而他的剧情就是没有剧情。所以这部各位看官不用担心剧透,因为就算剧透,你也会看的很过瘾,很刺激。而我也就没必要去说什么剧情了。

咱甭管电影里李连杰的突然离队,不管施瓦辛格为何被开场小角色生擒,也别管他为何能一人一枪安全撤离。反正电影一开场就用好莱坞大片的节奏酣畅淋漓的打了一场,年过50的李连杰确实有点打不动了。

接下来的剧情也很俗套,都是好莱坞用到烂的老桥段,什么恐怖分子挟持大规模杀伤性武器啦,国家安全人员要求主角们怎么样啦,重要的情感羁绊死亡啦,复仇之旅的开始啦。虽然剧情老套,但动作场面很精彩,你肯定不会无聊的。所以这些都不重要。

你们也别纠结于施瓦辛格的突然出现,尚格云顿的放而不杀。因为这部电影就是让你来激动的。

当看见查克偌里斯(孤狼)的出现,我才知道原来这老头在好莱坞动作片的领域地位这么高,各位看官认出他了吗?他就是李小龙版≪猛龙过江≫里那个腿功很牛的老外,这年龄得奔80去了吧。他让我不经想起和他同时代的李小龙,如果他不死,也参演该片,那么史泰龙等老外,还能是主角?

画面来到大结局处,但凡看着≪未来战士≫,≪虎胆龙威≫,≪第一滴血≫这三个系列长大的70后,80后甚至90后们,当你们看着这三个年过六旬的老头子拿着突击枪,在你面前突突敌人时,你是什么感觉?我,热血沸腾。特别是布鲁斯吐槽施瓦辛格的成名句,i will be bakc。多欢乐。

个人觉得本片最大的遗憾就是云顿演了坏人,他也年过半百了吧,还是那么霸气,回旋踢还是那么帅,如果能在第三部变成好人得多好。

也可能没有第三部了吧,施瓦辛格最后那句,就和我们一样老的该退休了。让人无限感慨啊!

所以强烈推荐这部电影,他的剧情夺不了奖,他的特技也不是最棒,里面演员的演技,除了云顿,亮点也很少。可只要你做为那个年代过来的人,你一定会感谢导演,感谢这群老头子。

因为这部电影会让你打发时间之后,勾起很多关于自己的青春记忆。这年头,有几部电影做得到?

本文内容于 2012/11/15 10:37:23 被ak47u571编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6406212_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

很简单,但很痛快

• 军衔:陆军少将
      • 军号:663400
      • 头衔:沧海
      • 工分:519655 / 排名:1860
      左箭头-小图标

灰太狼表示鸭梨很大~!!!

左箭头-小图标

對,我也覺得超棒~!別管什麼劇情了,當當這些火爆的場面都已經讓你讚不絕口 了~!啊諾那句經典的臺詞,“我會回來的”太爽了~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

Old soldiers never die, they just fade away,用在这里感觉不错,一群帅老头~

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]分享≪敢死队2≫的激情[版主已阅]回复