关闭

帖子主题:惊人揭秘:中国新垂直起降四代机“龙幻”曝光

共 62014 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:2259328
  • 工分:77641
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

惊人揭秘:中国新垂直起降四代机“龙幻”曝光

由于限于保密问题,我不能详细讲述飞机编号,但是该飞机的编号既不是歼等现有的系列编号,而是新的系列。很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶美国和俄国的技术,并与他们有对抗能力,其实大家远远没有想到,我们的目前的战斗机新的系列的研究,已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的出破和飞跃,也就是说我们现在的战机的未来战斗性能,远远超过了现在的世界上最先进飞机所具有的水平。

这种战机我们为了方便解说,下面简称他为“龙幻”,但是这个简称是我个人的简称,不是战斗编号,因为我觉这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。

这种战机的飞行高度是大家想想不到了,严格讲他有些类似航空飞机,是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗机,同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。

机体全部采用高科技航空材料制成,采用了多种成熟的纳米技术,大大减轻了飞机重量,流线型可谓奇特,航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统(因不完全成熟,该技术成熟后,将不必携带空对空导弹)。

该机在对美国已知的最新型战机的模拟空战中,几乎是百战百胜(除F22),但是从客观角度来说F22的实际空战水平已经远远落后“龙幻”。“龙幻”如果采用全空战模式可携带6枚空对空导弹,居有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。

同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。

“龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅。“龙幻”的缺点是激光技术没有完全成熟、造价较高(目前整机只有2-4架)。

鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,“龙幻”在必要时候可以甚至可以做更高度的飞行,便于直接快速攻击敌方卫星。

下面我将简单介绍下,中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,我想不到1年时间,很快就会震惊世界。

中国目前最秘密的尖端武器——海面低潜飞行器很多人都说中国的军事不开放,军事秘密很多,这也不是空穴来风,所以美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找答案,其实这个答案早晚还是会渐渐曝光的,但是真曝光之后,对美军畅游在世界上的航母编队将是一个重大的打击。

很多朋友一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量连印度都赶不上,中国为什么不多建几艘航空母舰?

本文内容于 2012/11/14 22:31:21 被东方秋月编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3149947
      • 工分:199
      左箭头-小图标
      热回复背景

支持国家大力发展航空力量!作为中国人,我很骄傲!

左箭头-小图标
      热回复背景

你干脆说。。这玩意是太空要塞算了。。。可以进行虫洞跳跃。。光速巡航。。上面有导弹生产线,导弹无限。。

左箭头-小图标
      热回复背景

老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子了!!别吹了赶紧挣钱。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用佛指拈花 在第6楼的发言:

你说出来的就是曝光?

你算老几?有图片吗?有视频吗?

整个一标题党

记的歼-20没暴光前 此话很流行

网友回复

左箭头-小图标

你人才

左箭头-小图标

很科幻,很神密。幻想很精彩,现实中我们还是要!!!!面对现实!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5490723
      • 工分:183
      左箭头-小图标

说得太神乎其神了,有点假!

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

你说出来的就是曝光?

整个一标题党

楼主有鸡鸡,我曝光了,为什么有,这是机密。

• 军号:2122996
      • 头衔:国军特派员
      • 工分:94668
      左箭头-小图标

中国出了那么多的新式战机和舰船,战车,是不是百分之百的自研自产先不说,关键没经历过实战啊,要是临时掉链子,那我们就丢人丢大发了,没脸半世纪

左箭头-小图标

没图你说个JB

左箭头-小图标

哈哈。。。还目前整机2-4架?!!!你是不是刚看完科幻电影?!!!

真的欠骂!

左箭头-小图标

祖国的牛肉那么贵,牛B那么大,原来就是你吹的。

左箭头-小图标

无图,无真相哈

左箭头-小图标

吹牛的人都死了,咋把你丢下了呢?

左箭头-小图标

能编出这么多字也不容易啊

左箭头-小图标

我是来看图片的,不是来看裹脚布的!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3149947
      • 工分:199
      左箭头-小图标

支持国家大力发展航空力量!作为中国人,我很骄傲!

左箭头-小图标

你今天酒没有喝够。如果喝够了你会这样写:航程6.6万光年,速度,5倍光速,能吸收恒心黑洞的能量,一次攻击摧毁一个恒星系!可以穿梭时空,去干死小日本的爷爷奶奶等十八代先人!让一个敌人可以死多次!

左箭头-小图标

LZ我告诉你,明年中国就要争霸全宇宙了,你快向你美爹报告

左箭头-小图标

好像比以前传闻中的J250要落后许多

左箭头-小图标

假的

左箭头-小图标

水脑壳。

• 军号:5508134
      • 工分:20
      左箭头-小图标

意淫

左箭头-小图标

快看哪嘴里跑火车拉

左箭头-小图标

楼主是当天喝大了,写了一遍YY文大家不要在意.

左箭头-小图标

经鉴定 楼主酒喝多了 在那狂想呢!

左箭头-小图标

龙幻龙幻,就是龙的国度,一些人YY出来的

左箭头-小图标

没图你说个鸡巴

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1884468
      • 工分:6882
      左箭头-小图标

以下是引用dchdongchao 在第64楼的发言:

以下是引用pdk111 在第44楼的发言:

是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右....航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统.... 简直是放屁 加 意淫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最大的毛病是:6.6万公里的航程,仍能采用垂直起降的。想不明白这鸡鸡究竟有多大才能装的下如此的燃料。莫非真的是核动力不成?还有就是带的蛋蛋未必太少了吧?总不至于就带这几个蛋蛋去吧?如果这样,还不如直接来洲际导弹实在点,研制这么一超级鸡鸡,却只带这几个蛋蛋,未必太少了吧?

他的意图是,这种飞机主要是浪费对方导弹滴!你想想看,地方遇到这种飞机,一次性肯定都TMD射几十枚各型蛋蛋啊。一次吸引几十枚蛋蛋,后面的J-250之流就没压力了!

左箭头-小图标

楼主YY

• 头像
      • 军号:2663203
      • 工分:8258
      左箭头-小图标

以下是引用pdk111 在第44楼的发言:

是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右....航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统.... 简直是放屁 加 意淫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最大的毛病是:6.6万公里的航程,仍能采用垂直起降的。想不明白这鸡鸡究竟有多大才能装的下如此的燃料。莫非真的是核动力不成?还有就是带的蛋蛋未必太少了吧?总不至于就带这几个蛋蛋去吧?如果这样,还不如直接来洲际导弹实在点,研制这么一超级鸡鸡,却只带这几个蛋蛋,未必太少了吧?

左箭头-小图标

老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子了!!别吹了赶紧挣钱。

左箭头-小图标

这小故事编的,楼主这又是从哪转过来的YY贴

左箭头-小图标

对付火星人的

左箭头-小图标

撸猪醒醒,该吃药了。。。

左箭头-小图标

YY无极限,脑残的大便 思密达不愿意了!!!!!!人家说宇宙都是他们的

左箭头-小图标

我倒希望有,可你是哪里知道的?

左箭头-小图标

LZ 醒醒 醒醒 看你这不争气的东西又把床给尿了。。。。。

左箭头-小图标

我发的帖子,怎么都不见了?

左箭头-小图标

来了!就留点分吧!

左箭头-小图标

你这叫不多说啊 ,那整的?

• 军号:1583835
      • 工分:7135
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

居然多发两次

本文内容于 2012/11/16 14:52:49 被jyl02编辑

左箭头-小图标

回复:惊人揭秘:中国新垂直起降四代机“龙幻”曝光

左箭头-小图标

不是空穴来风吧?如果阁下所言属实,那霉菌悲催了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

非常可靠,早就听说了。

左箭头-小图标

科幻故事请发到起点,做梦请发到周公解梦,兄弟,你来错地方了

左箭头-小图标

说起粑粑要米做!造航母不是儿戏?少说多做。

左箭头-小图标

呵 无语

• 军号:5505673
      左箭头-小图标

• 军号:5505673
      左箭头-小图标

是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右....航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统....

左箭头-小图标

五十六个闰土,五十六只,五十六个马栏坡姐偷西瓜;

五十六种语言,汇成一句话,没有图你说个JB

说个JB

哈利路亚

健儿奋起的步伐

哈利路亚

建设我们的国家

哈利路亚

中华雄姿英发

哈利路亚

五十六族兄弟姐妹

五十六种语言汇成一句话

没有图你说个JB

说个JB

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3436622
      • 工分:2192
      左箭头-小图标

送你一个句

左箭头-小图标

看见开头一句话,就说明楼主还在梦中

左箭头-小图标

这可能是一部意境战机,应该知道,有意境才有想象,有想象才有创意,有创意才有现实。我也相信这在不久的将来是会实现的。

左箭头-小图标

封了这脑残的贴………

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2179597
      • 工分:9341
      左箭头-小图标

这就是传说中的J250!

左箭头-小图标

哈哈 楼主 脑白金吃多了 残脑了嘿嘿

左箭头-小图标

楼主,你这贴子一出,你不怕美狗把你咬成狂犬病啊.

左箭头-小图标

楼主和东方不败什么关系?

左箭头-小图标

以下是引用东方秋月 在第9楼的发言:

“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。

“龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅......

第一架是有人灰机,后面两架是无人灰机!笑死人鸟!

左箭头-小图标

有这样的想法是不错的~~没有幻想哪来的现实~~

左箭头-小图标

哦!又来月经了,擦!连张图片都没有,尼玛痛经吗?

左箭头-小图标

"龙幻",一听这名字就是知道是你!~

左箭头-小图标

你干脆说。。这玩意是太空要塞算了。。。可以进行虫洞跳跃。。光速巡航。。上面有导弹生产线,导弹无限。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

楼主显然处于严重的。。。。当中~~~

左箭头-小图标

网络写手,写科幻小说了你!

左箭头-小图标

以下是引用林叁先生 在第25楼的发言:

yy误国,yy伤身

意淫强国,手淫才伤身

左箭头-小图标

yy误国,yy伤身

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3413347
      • 工分:7307
      左箭头-小图标

不吹能死啊?不吹你能死啊?

左箭头-小图标

楼主是个间谍啊……这么高科技的战机都被你知道了

• 军号:3213026
      • 工分:86225
      左箭头-小图标

航程6.6万公里?航速超导弹?核动力?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

楼主在骗积分, 这不明摆着.

以下是引用wangtong 在第18楼的发言:

之前看铁血的YY贴心里活动是气愤,现在看铁血的YY贴一边看一边笑。LZ 年龄不超过20吧?

左箭头-小图标

以下是引用你好多关照 在第11楼的发言:

同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。

鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,“龙幻”在必要时候可以甚至可以做更高度的飞行,便于直接快速攻击敌方卫星。

-----------------------------------------------------

楼主 你高潮了吧

目测嗑药了

左箭头-小图标

它会有隐形的机翼和离子发动机。。。

左箭头-小图标

之前看铁血的YY贴心里活动是气愤,现在看铁血的YY贴一边看一边笑。LZ 年龄不超过20吧?

左箭头-小图标

虽然我一个字都不信,不过我并不排斥这种美好的愿望,楼主不送。

左箭头-小图标

LZ你GC了。

• 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

你说出来的就是曝光?

整个一标题党

记的歼-20没暴光前 此话很流行

左箭头-小图标

楼主,该吃药了……

• 军号:77219
      • 头衔:铁血第一寂寞高手
      • 工分:75045
      左箭头-小图标

你吹吧,我看看

左箭头-小图标

以下是引用你好多关照 在第11楼的发言:

同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。

-----------------------------------------------------

楼主 你高潮了吧

其实楼主不知道,不光有战斗机,还有配套的宇宙母舰。全部配备高等激光武器。。一艘母舰的战斗力可以一次毁灭一个星球。

左箭头-小图标

楼主 你高潮了吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。

“龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅。“龙幻”的缺点是激光技术没有完全成熟、造价较高(目前整机只有2-4架)。

左箭头-小图标

无图无真相

左箭头-小图标

好没营养的帖子

左箭头-小图标

你说出来的就是曝光?

整个一标题党

左箭头-小图标

楼主是写小说的吧

左箭头-小图标

听起来挺有重量的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

韩国人:“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪”

左箭头-小图标

貌似在哪拜读过,楼猪炒冷饭不道德啊!会扣分的^O^

我要发帖

总页数11页 [共有88条记录] 分页:

对惊人揭秘:中国新垂直起降四代机“龙幻”曝光回复