关闭

帖子主题:[原创]今日鱼获十斤左右,谁说冬天没鱼钓啦??

共 34799 个阅读者 

• 军衔:海军少校
  • 军号:406526
  • 工分:46465
左箭头-小图标

[原创]今日鱼获十斤左右,谁说冬天没鱼钓啦??

今日鱼获十斤左右,谁说冬天没鱼钓啦??

今日鱼获十斤左右,谁说冬天没鱼钓啦??

地点:湖南汉寿

时间:今天上午十点到下午三点

天气:睛

相机:爱风四

装备:台杆650MM 主线 2.0 子线 1.2 台杆450MM 2.0主线 0.6子线

饵料:老鬼九一八加拉丝粉

PS : 还有两条三四斤的草鱼没有拍进来,路上送人了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      生命不息,郁闷不止.....

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4114849
      • 工分:10035
      左箭头-小图标

洞庭湖啊?下次回蒋家咀一定要钓上一钓

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5236567
      • 工分:10390
      左箭头-小图标

你的香饵还钓的动,我这里香饵基本不动了!哎!!羡慕你们啊,浅水也就2米左右根本没大鱼

• 军衔:海军中士
      • 军号:3294342
      • 工分:1686
      左箭头-小图标

高手

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5332286
      • 工分:10200
      左箭头-小图标

你是怎么钓的,我在塘子里钓,什么料都不吃,红虫都不吃!

左箭头-小图标

以下是引用独钓寒江雪10 在第11楼的发言:

大小鱼都上用的是那种钩

大鱼用七号,小鱼用的二号跟三号

左箭头-小图标

以下是引用猥琐叔叔 在第9楼的发言:

2的主线即使子线细点,白条也不好搞耶……

用三号跟一号钓,再小的鱼都能上

左箭头-小图标

大小鱼都上用的是那种钩

左箭头-小图标

真牛

左箭头-小图标

2的主线即使子线细点,白条也不好搞耶……

左箭头-小图标

各种羡慕嫉妒恨呐 老弟我已经5天空军咯 浓香的不行我用浓腥的 我都不知道用什么饵好了 是不是我找底有问题呀哥

左箭头-小图标

白沙啊,,楼主湖南人? 我这些年一直抽蓝白沙...

左箭头-小图标

够狠,

左箭头-小图标

以下是引用午夜的萨克斯 在第3楼的发言:

冬季钓鱼 楼主用的是什么配方打的窝啊?

台钓一般不用打窝的,最多用一下糠饼...这个主要用来引小鱼,钓大鱼打650MM的杆子,一般很少打窝,不过如果水面很大的话,也肯定要打窝,我们这边流行用糠饼或油糠

左箭头-小图标

这是野河里钓的???我这几天在野河里钓了几次都空军的呀,可悲呀。

左箭头-小图标

冬季钓鱼 楼主用的是什么配方打的窝啊?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3896703
      • 工分:272
      左箭头-小图标

不错收获刚刚滴

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]今日鱼获十斤左右,谁说冬天没鱼钓啦??回复